DGONSIT Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Что то тема не туда скатилась <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Совсем не туда... похоже Игорь клеет не камеру ))) А аватар очень ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Аффтар и фотка в профиле зачетные! Направление апгрейда сложилось, а сама тема получилась веселая и добрая! Юля - тебе желаю удачно проапгрейдить свой вел, и присоидиниться к покатушкам - а там и фотки на велике появятся! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Star=- Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 всем Большое спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Star=- Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 я все таки хочу посмотреть тот авеланч 2.0 кто и когда сможет это сделать со мной? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 я все таки хочу посмотреть тот авеланч 2.0 кто и когда сможет это сделать со мной? :) на той аве ты будешь иметь те же проблемы, только на чуток лучшей навеске. это не выход. впрочем, решать тебе. случай из жизни:одна девочка просила помочь выбрать велик. скинула ссылку на тот,что хотела купить. я ей писал не покупай это.только не челенджер.не покупай,это кал. на следующий день она пишет-какой красивый велик.на второй-ой, на нем передачи не переключаются больше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Star=- Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 :lol: да мне уже сказали что он не подходит мне по ростовке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.