Дарт Вейдер Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) итак. сб вечер (25.06). покатушка в очень красивое место. километраж: в оба конца 50-60 асфальт/грунт: 50/50 темп: очень матрасный 17-23. сбор за остановкой "27я северная" (по герцена) в 18:00 старт в 18:10 иметь при себе- световые приборы, возможно возвращение по темноте. еду, питьё. магазинов в пути не будет. трезвую голову, хорошее настроение и исправный велосипед. Изменено 24 июня, 2011 пользователем Энакин 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Блин, я бы поехал, ну почему ж в на эти выходные выпало? :( Манит слово темп: очень матрасный 17-23. А я не в городе :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 и я не в городе, точнее не в этом городе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 А я поеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) А я там, где не асфальт, проеду? Изменено 24 июня, 2011 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Мне вот тоже интересно, если ты проедешь, то я то точно проеду:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А я не в городе и я не в городе жаль. А я поеду) отлично! А я там, где не асфальт, проеду? легко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belochka Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 И мне очень хочется поехать...))) Тем более сбор возле моего дома 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 если ты проедешь, то я то точно проеду значит, ты тоже едешь! И мне очень хочется поехать...))) Едут все!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Мне вот тоже интересно, если ты проедешь, то я то точно проеду:) на покатушке в чернолучье, я довольно комфортно себя чувствовал. вел конечно не МТБ, самое страшное зарыться куда ни будь передним колесом. если будет сухо, то наверное можно будет проехать без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А я там, где не асфальт, проеду? легко! значит буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) блин, в этот день выпускной :( Энакин, перенеси в Омске выпускной на 26ое :D ps; всем удачно прокатиться Изменено 24 июня, 2011 пользователем Maximko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 значит, ты тоже едешь! Ну конечно, тем более это первая покатушка в этом сезоне, которая не совпадает у меня с рабочим днем:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) 2 Энакин Сергей, посмотрел по 2гису остановку "27-я северная" это в глубине часного сектора по 33 северной. Выездов из города поблизости нету. Может какая то ошибка? Есть еще "27-я северная (ул. Герцена)", не? Изменено 24 июня, 2011 пользователем Giddier Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 2 Энакин Сергей, посмотрел по 2гису остановку "27-я северная" это в глубине часного сектора по 33 северной. Выездов из города поблизости нету. Может какая то ошибка? Есть еще "27-я северная (ул. Герцена)", не? Никакой ошибки. Разве там написано "за городом"? Набирается трудовой десант для уборки красивого мусора в переулках. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Есть еще "27-я северная (ул. Герцена)", не? да, именно она, та что по герцена. честно говоря даже не знал что есть ещё одна остановка "27я северная" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А я там живу рядом. Случаем не на бывший полигон возле Ленты покатушка намечается?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@тюша Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Тоже хочу :( Да ребенка не с кем оставить. Бабушка вторые выходные не согласна сидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Случаем не на бывший полигон возле Ленты покатушка намечается? неа :) Да ребенка не с кем оставить. жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 а я поеду :) фонари куплю только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgslyusar Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 тоже что ли составить вам компанию и прокатиться..... Сергей, что там за грунт? А то мне переобуваться не охота - я сейчас на сликах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Конечная точка (заезд в город) где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А то мне переобуваться не охота - я сейчас на сликах.... я вообще на шоссере :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 фонари куплю только это правильно! я сейчас на сликах.... на сликах проезжаемо. Конечная точка (заезд в город) где? в город заедем скорее всего там же, через герцена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikalidze Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 поеду, а сколько примерно по времени будет вся поездка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.