Andrei Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Велоформа правда отсутствует , но девушки всё же есть. они конечно очень милые, но не в формате конкурса. Это же дети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stuff Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Велоформа правда отсутствует , но девушки всё же есть. они конечно очень милые, но не в формате конкурса. Это же дети. Я и не спорю. Тема всё равно не развивается, так хоть какой то позитив в нее внести. Хотя мне кажется девочка в чужой велоформе и туфлях на энное количество размеров больше, так же не особо вписывается в формат конкурса. (кот, ничего личного.) Зато вы не представляете как ребенку было приятно и интересно позировать, когда я сказал что будем фотографироваться для конкурса! Простите за офф. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 формат конкурса ничего личного, формат конкурса - смачные байкерши омских улиц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stuff Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 формат конкурса ничего личного, формат конкурса - смачные байкерши омских улиц. Да я понимаю, в общем то и не претендую на главный приз........хотя фотоаппарат с завтрешнего дня буду возить с собой. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Да я понимаю, в общем то и не претендую на главный приз Андрей, я ничего не имею против, но тема изначально безнравственна, начиная с первых фото и постов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Покатался сегодня после работы с фотегом... вот: Говорят, только недавно купили велики, теперь вот катаются. и воооот: Очень симпатичная, милая девушка! Катается 5 лет уже, а про наш сайт не знает. Просветил всех, обещали быть! :) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Смуглянка классная, мой тип ;) А эту троицу я уже встречал на набережной, они мне так приветливо улыбались, что я забыл про фотег :D Изменено 18 июля, 2011 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Катается 5 лет уже, а про наш сайт не знает. Сибгуфк, зовут Лена. Сальным типам просьба не беспокоиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Сальным типам просьба не беспокоиться. Face Control :D P.S. А ты сводник или сват, или как это сейчас называется?) Изменено 19 июля, 2011 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Сальным типам просьба не беспокоиться. Face Control :D P.S. А ты сводник или сват, или как это сейчас называется?) Мне кажется, имеет место нотка ревности;) Изменено 27 июля, 2011 пользователем Comrade_Crazy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mapper Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Катается 5 лет уже, а про наш сайт не знает. Сибгуфк, зовут Лена. Сальным типам просьба не беспокоиться. Как мир тесен. Это подруга моей жены. Только звали ее всегда Людмила П. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 обознатушки :) а я было подумал , что это Лена Ш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.