XanderEVG Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Начитался я у вас тут всяких отчетов и поразился! Здесь все ЛОСИ или Как??? Я велоновичок, проехал 60 км - думал жопа пятая точка отвалится!! ну и так как в планах съездить в какойнить мини турпоход(200-300 км с багажом) захотелось потренироваться. Соответственно вопрос: где вы обычно катаете, есть ли трассы недалеко от омска(чтоб в сумме 50-60 км наматывать) с мин количеством трафика, а то страшно рядом с тачками гонять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 а где живете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 20-30 км по любой трассе за город и назад. Что может быть проще? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 к машинам привыкать надо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XanderEVG Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 живу в центре. (Академия транспорта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Черлакский тракт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Мне кажется для новичка черлак не пойдет,фур очень много! сдует по неопытности или еще чего.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Мне кажется для новичка черлак не пойдет,фур очень много! сдует по неопытности или еще чего.... Мне кажется, что "хороший асфальт", "недалеко от Омска" и "мало трафика" - вообще несовместимые понятия. Новичкам, имхо, лучше сначала по городу покататься, потренироваться ездить в потоке. Для турпохода тоже полезно будет. Изменено 25 июня, 2011 пользователем meaoow 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Моё любимое место это красноярский тракт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Мне кажется для новичка черлак не пойдет,фур очень много! сдует по неопытности или еще чего.... фуры на черлаке? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 новосибирская трасса да фур много, по черлаку в разы меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 фуры на черлаке? я тоже удивился)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XanderEVG Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 спасиба заценим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Вчера утром ( 3.30) поехал по красноярскому тракту. Доехал до крутой горки и обратно, увидел восход красивый и вообще воздух свежий:) Что касательно машин - пока ехал туда, попадались где то 2 - 3 машины на полчаса, когда обратно ехал - более плотный трафик, и постоянное напряженное состояние. Вообще люблю ночью катать, пока все люди нормальные спят:) Тишина, свежий воздух, необычная атмосфера) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.