MadBike Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) B) Изменено 2 июля, 2011 пользователем MadBike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 :lol: чуть не написал "школоло отаке", но посмотрел Ваш статус и подумал..."а ведь действительно, план Б, не плохая штука" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Сейчас дозволено пользоваться интернетами на экзаменах? Круто! Хорошо, что у нас такого не было. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Может быть и дурацкий. Сколько людей, столько и мнений. Мне было действительно интересно. Интернетом можно пользоваться и беспалева, поэтому поинтересовался. На рожон никогда не лезу - это удел малоумных. Пишу я коротко, потому что не люблю сопли размазывать. Возможно поэтому часто мои слова кажутся резкими или грубыми. На свой счет не бери, личных претензий у меня нет. Но интернет на экзамене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Жень, ну не приемлю я вот такие выпрашивания, хоть убей :) Ладно бы сам шпору с формулами накатал, а так... нее. Помнится, я в 9 классе двое суток писал шпоры по биологии, в итоге сдал без них, они мне просто душу грели (и моторная память не подвела, конечно :P). Изменено 28 июня, 2011 пользователем Empty 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Как знаешь. Но математика нужна везде, этот стереотип я не отброшу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 А специальность то какая? Как знаешь. Но математика нужна везде, этот стереотип я не отброшу :D Вот прям так таки и везде? Для бизнеса даже арифметики много)))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) математика нужна везде, :D не, есть калькулятор :D а везде нужно везение и напор Изменено 29 июня, 2011 пользователем degasser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 не, есть калькулятор :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ни пуха ни пера, Жень ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Конечно нельзя, это та же шпаргалка, только современная(21-й век все-таки :) ) Не, ни фига. В процессе создания рукописной шпаргалки невъ*бенно запоминаешь материал. Я бы даже заставляла студентов их делать. Печатная таким эффектом не обладает, а уж интернет... И тем не менее, ни пуха, ни пера. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Я про математику вообще, а не про высшую в частности :) Науки юношей питают, Отраду старым подают, В счастливой жизни украшают, В несчастный случай берегут; В домашних трудностях утеха И в дальних странствах не помеха. Науки пользуют везде: Среди народов и в пустыне, В градском шуму и наедине, В покое сладки и в труде. Ломоносов М.В. Изменено 29 июня, 2011 пользователем Empty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Открыв наук зеленый том я долго плакал, а потом его закрыл и бросил в реку- науки вредны человеку науки втянут нас в беду. Возьмемтесь лучше за еду! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 не знаю химия вообще легкий предмет когда я ее учил то 4 и 5 ки были потом , перестал учить и всегда были 3 ки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 не знаю химия вообще легкий предмет когда я ее учил то 4 и 5 ки были потом , перестал учить и всегда были 3 ки . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 химию сдал на 25%, завтра пересдача остальных 75% теории или практики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=OuBQzRRXAJA Изменено 29 июня, 2011 пользователем FAZer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) MadBike, это была я. Изменено 29 июня, 2011 пользователем Gold Angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Для Вас же форум это резервный вариант! Основной как же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 нашел форум химиков можно создать там тему кто нибудь и поможет решить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Или для вас это уже пройденный этап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ну при чем тут это ? что человеку помочь сложно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Да не помощь это. Помощь была бы научить его задачи решать. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения