S@ruman Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Хочется заменить седло на более мягкое, для комфортного катания, на этом два дня покатался - болят кости таза, все кочки отдают прямо в кости. Предыдущий владелец сказал, что ездил в памперсе - нормально было. Есть спрос на такое седло и за сколько его отдавать? Цену как и модель седла не знаю :( Кто может точно опознать модель по фотографии - welcome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 S@rumyan, дай попробовать. завтра на работу зайду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Я же в отпуске. Позвони как будешь рядом - выйду с велом. Вот нашел нечто подобное - http://6kc.ru/velospares3/13080.html Думаю смотреть на что-то типа такого http://www.velostrana.ru/velozapchasti/saddles/bbb-bsd-12/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 S@rumyan, а здесь http://www.bbbparts.com/prolist3.php?SC=Saddles%20Road&LC=EN&Y=2011 есть что-то похожее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ну из этих по форме похоже на BSD-52, но тут наверное 2011 года седла. Смотри на фото, сравни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ну вот, продать нормальное седло с целью покупки нефункционального. Я бы дал попе шанс привыкнуть к седлу. Километров 500. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Я бы дал попе шанс привыкнуть к седлу. Километров 500. может завтра уговорю оставить седло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 BSD-08 ANATOMICDESIGN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ну к такому седлу памперс был бы не лишним :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 второй на очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasikvp Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 за косарь продавай должны купить может и за 7 сотен, но я бы на твоем месте гелевую подкладку купил за 3 сотки если памперсов нет. так то седло в поряде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 если катать самому, то седло очень хорошее! пробовать, надо хорошо покатать. в очереди на померить ,)) или сами памперс купите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 В памперсе желания кататься нет, т.к. катаюсь больше просто для приятного времяпровождения нежели для тренировок, т.е. могу доехать например до работы, и зайти в офис. В велоформе как-то неудобно :) Поэтому памперсы не хочу, хочу просто удобное седло, ну вот типа BBB BSD-12. А на этом без памперса я уже понял что только зад отбивать, сегодня кости болят как будто напинали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 В памперсе желания кататься нет, т.к. катаюсь больше просто для приятного времяпровождения нежели для тренировок, т.е. могу доехать например до работы, и зайти в офис. В велоформе как-то неудобно :) Поэтому памперсы не хочу, хочу просто удобное седло, ну вот типа BBB BSD-12. понятно. А на этом без памперса я уже понял что только зад отбивать, сегодня кости болят как будто напинали. чтоб привыкнуть надо примерно с тыщю проехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Памперс на мягкость не очень влияет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) за косарь продавай должны купить может и за 7 сотен, но я бы на твоем месте гелевую подкладку купил за 3 сотки если памперсов нет. так то седло в поряде! у Андрея : 90. Седло BeOne Nirvana 2.0 CrMo. Цена 880 руб. новое. посему вижу ценник данного Б/У седла в районе 500 рублей. имея ввиду покоцанное состояние. Изменено 29 июня, 2011 пользователем krazymouse 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ТС с ценой думаю определились. Открывайте торги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) В общем так, седло снял. Желающие примерить седло на СВОЁМ велосипеде за 500 рублей есть? Сергей, Кирилл, Виктор? Примерка за цирком, подъезжаете, ставим Вам седло, прокатились-примерились. Звонить 89136013030. Изменено 29 июня, 2011 пользователем S@rumyan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 прокатился- это не примерка. примерка это сотыжку проехал...у меня сейчас нет времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Кирилл, если сотыжку за вечер, ну за два - не вопрос, просто если каждый будет брать на неделю, то это будет дооолгая очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 тогда поставь цену 200 рублей- заберут без примерки. присмотрелся я. не та форма все таки. так что я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ты его хоть не погнул во время тестдрайва? В противном случае, цена его уже и не 200р иди в сад, достал. я туда даже не ездил, русским по белому написано- нет времени. ОФФТОП: но к началу марафона я подъеду, хочу глянуть на тебя,дорогой,как ты будешь извиняться перед Форестером и прочей администрацией. если ты,конечно, будешь так же решителен в реале,как невоздержан в энторнетах. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 катаюсь больше просто для приятного времяпровождения нежели для тренировок, т.е. могу доехать например до работы, и зайти в офис. в таком случае продавайте, оно действительно не для вас. подбирайте более "комфортное", наподобие классических WTB. а если уж совсем по вышаку, то "брукс"! имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 мой голос за Brooks England Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Кста, у Кольнагина было подобное седло, только без пукострава. Думаю пятиста рублей за эту сидушку маловато. Оптимальная цена 800. Изменено 29 июня, 2011 пользователем Andrei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения