Перейти к содержанию

Куплю велосипед

dimasikvp

Рекомендуемые сообщения

Для девушки, рост 175, хочет беленький ну или светленький (черный точно не хочет) легенький ( что бы сама могла затащить его на третий этаж) и что бы все работало, мои пожелания цепь и система что бы не менять хотя бы в этом году( пробег планируется в этом году около 1000 - 1500км), тросики тоже не убитые и не завязанные на узел пасатижами)) раму можно унисекс не обязательно так называемые женские рамы которые мы рассматриваем в последнюю очередь. использование для городских поездок на работу итд, + загородные поездки. бюджет до 7000 руб.

Под такой бюджет, да еще что бы легкий таскать по этажам, попадают только роликовые коньки ))))

Простите за сарказм.

я может не указал что Б/У велосипед за 7000 руб. нужен, да и я думаю легкий это наличие алюминиевой рамы около 2х кг весом, люминевого выноса и руля, возможно может быть подсидел, а если и шатуны алюминиевые будет то вообще шикарно!

поищите Б/У Агрессор, в Ваш бюджет как раз подойдет. сам этой весной куппил Агрессор за 7к в идеальном состоянии(2009)

ну вот! бывают же и за 7 )))

У меня товарищ купил в этом году стелс. Не знаю правда за сколько, тыщ за 5-7 наверное. Алюминиевая рама, резьбовая вилка RST, вибрейки, алюминиевые шатуны, резина Kenda. Байк лёгкий но при этом ещё и на удивление накатистый. Просто как вариант вам.

• +1 1

Посмотрите в Меге в магазине Чемпион - там есть Larsen AvantGarde алюминиевый за 5-6 тысяч, точно не помню. Навесочка конечно самая дешевая, но по крайней мере рама алюминька.

Второй вариант - добить до 9800 рублей и взять в СпортМастере Stern Electra - алюминий 6061, навеска Acera, двойные обода и удобное женское седло, года 2-3 можно ничего не менять, я сомневаюсь, что пробеги у девушки будут аццкие :) Легенький довольно-таки

Изменено пользователем S@rumyan

Я то же за то что бы добавить немного и взять к примеру Электру.

У Агрессора хоть и алюминиевое все, но алюминий разный бывает, тяжелые руль и вынос, почти как стальные. А двойные обода на Штерне это большой плюс.

СПАСИБО ВСЕМ за советы! вот может кто эту электру бы продавал БУ за 7, но увы..... ну вот мне оперативно предложили Форвард некст 887 я позвонил по номерку который мне дали, оказалось что в 2х остановках от меня, долго не раздумывая сгонял, посмотрев что все в поряде с велом приобрел его вел был куплен в магазине 20.05 2011, еще он БЕЛЕНЬКИЙ)) как следствие приятные возгласы в трубке))) еще меня порадовало что комплектация вела чуток получше чем за 8,5 в аквариуме продают. Руль и вынос железяки в скором времени поменяю, еще покрышки с магазина которые шли шипованные не важнецкие для города сменю со следующей зп Жду теперь счастливую обладательницу велосипеда))))).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...