sibgaba Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 В процессе эксплуатации отвинтилось и потерялось кольцо, которое не дает переходнику выпасть из насоса. Отсутствующую детальку видно на фото Может у кого завалялся нерабочий насос. А боязно переходник потерять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 У меня есть, можешь забрать. Звони, встретимся. 8905 923 03 32 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Если вдруг не подойдёт, могу выточить из фторопласта или алюминия. За умеренную плату конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Capitano Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 есть такая штука. от насоса sks. по диаметру не знаю, звони :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibgaba Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Штука получена в дар от юзера Patrik. За что ему большой респект и уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения