sss Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Продаю новый задний фонарик подзаряжающийся от солнечного света Обзор на него я писал ранее. Сам таким пользуюсь и очень доволен. Три режима свечения, два мигающих и один непрерывного свечения. Цена 250 рублей. контакты: тема, личка, телефон 8-908-793-94-32 ПРОДАНО ездил с таким "ночную соточку". 5 часов проморгал (с 22 до 03 часов) и не подавал признаков что садится аккумулятор Изменено 28 августа, 2011 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 если что - я на очереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 если что - я на очереди Как раз за мной! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 300 рублей. Самовывоз завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Andrei, к сожалению, вынужден отказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Andrei, если так нужен именно такой фонарик, то сниму со своего второго вела, им почти не пользовались, на этом велике километров 50 в этом сезоне проехано. Но этот в упаковке уйдёт к Elektrik_SL. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 им почти не пользовались б\у за 500 рублей - вы смеётесь? Только новьё. Смотри, за два фонаря ты срубишь 750 рублей , минус 50 рублей за б\у фонарь без коробки , который ты продашь Электрику. 700 рублей чистой наживы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 за два фонаря фонарь на продаже один. срубишь я не "барыга", мне есть куда установить этот фонарик. Не уйдёт (в чём я очень сомневаюсь), оставлю себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 фонарь на продаже один. Хорошо, назови свою цену, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 фонарь на продаже один. Хорошо, назови свою цену, Информация о машине и водителе, который меня сегодня подрезал и из-за его действий я попал в аварию примерно в 14:30 на перекрёстке улиц Кирова и 15 рабочая, а так же контакты двух-трёх свидетелей которые видели как это произошло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) ваз 2107 , цвет "мурена", государственный регистрационный номер о***ху, особые приметы: помят багажник, задняя правая дверная ручка деформирована, водитель :брюнет среднего роста, лет 23-х , светлая рубашка, тёмные брюки. Изменено 3 июля, 2011 пользователем Andrei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Andrei, с моделью авто ты угадал:) действительно 2105 или 2107, в остальном по описанию автомобиля в пролёте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 номер надо обязательно фиксировать, я себя постоянно приучаю зыркать на номер уезжающего авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Сергей, если бы запомнил номер возможно мог бы помочь тебе ... т.к это классика :lol: Изменено 4 июля, 2011 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McCoy Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Если вдруг что, я в очереди! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Сергей, если бы запомнил номер возможно мог бы помочь тебе ... ваз 2105 или ваз 2107 выгоревшего красного цвета, тонированная номер М587УВ Первые буква и цифра точные, остальные под вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 фонарик продан Elektrik_SL, кому ещё нужен под заказ, обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Сейчас в наличии есть три штуки. Налетай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 осталось 2 штуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 всё продано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molex Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 а еще будут по такой же цене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 а еще будут по такой же цене? будут, но не сильно скоро. на следующей неделе закажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 хочу такой! Когда в наличии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.