Маринка Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) 10 июля 2011 (воскресенье). В Триумфе будет проходить выставка кошек с 10-00 до 17-00 (вход свободный). На выставке будут присутствовать представители Будки (помощь бездомным животным в Омске). Программа такая: встречаемся на остановке 11 микрорайон (часиков так в 11..ближе к делу видно будет). Отправляемся в Ашан. Вкидываем по 100-200 руб и покупаем корма и продуктов для животных. Едем в Триумф, паркуем велы. Передаем продукты. Глазеем на кисок)) есть желающие?? Изменено 4 июля, 2011 пользователем Маринка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ну а потом можно и по городу прокатиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 неутык на пункте паркуем велы не все рискнут без оставленного постового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Идея интересная! Но... :( КК-марафон - я ж его так жду! В общем, будет день - будет пища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Идея интересная! Но... :( КК-марафон - я ж его так жду! В общем, будет день - будет пища. что ты имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) КК-марафоны бывают не каждый день. Поэтому участвовать вряд ли смогу. Изменено 4 июля, 2011 пользователем meaoow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 да.неудачное совпадение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 не могли бы вы рассказать побольше про эту самую Будку? я уверен - многим будет интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 вот ссылка на их сайт. там можно найти всю интересующую информацию и связаться с организаторами. http://budka-omsk.ru/html/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 в общем кому интересно пишите мне в личку.договоримся о встрече. переписку с гопотой вести не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slon501 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Ни киски я бы посмотрел. Желание есть, а времени нет. А на 6 часов нет ни каких мероприятий? Изменено 5 июля, 2011 пользователем Slon501 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения