MoN4TeR Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Продам светоотражающие браслеты в разных расцветках (зеленый, красный, белый, желтый) Они не только повышают безопасность во время ночных покатушек, но и являются модным аксессуаром:D Еще одно замечательное применение: стягивать манжету штанов чтобы она не лезла в цепь: РЕЗИНКИ ФТОПКУ!!! Стоит такая радость 75 руб за штуку. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем MoN4TeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Хм, узкие какие то, да и у Андрея они куда удобнее + там есть тоже отражатель. Цена 100руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 чтото я не могу понять, как они лепятся? они чтоли жесткие и держат форму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoN4TeR Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) у Андрея первый раз об этом слышу, да и видел такие (только ГИБДДшные) всего у одного человека. в любом случае предложение еще в силе чтото я не могу понять, как они лепятся? они чтоли жесткие и держат форму? они самосвертывающиеся. их обычное состояние - кольцо как на первом фото, но если их распрямить и немного вывернуть они держат форму палки. если такой палкой ударить по руке/ноге, то она обернется вокруг руки/ноги и сожмет ее Изменено 5 июля, 2011 пользователем MoN4TeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 если такой палкой ударить по руке/ноге, то она обернется вокруг руки/ноги и сожмет ее а если по шее - то задушииииииит :lol: клёвые штуки, узковаты правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 На рюкзак было б самое оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibgaba Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А какие у них размеры (длинна и ширина)? А то по фоткам не совсем понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 тоже размеры хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoN4TeR Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) размеры сказать не могу т.к. нахожусь где-то между тюменью и екб и сижу с телефона. завтра свяжусь с омском и попрошу написать размеры. если по памяти: ширина ~3-4 см, длинна: 2 раза вокруг руки; 1 вокруг штанины по поводу на рюкзак: могу достать светоотражающие наклейки и ленту. более подробная информация будет 8 числа, а до этого только по тел указанному выше. сори за это Изменено 7 июля, 2011 пользователем MoN4TeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoN4TeR Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Наконец-то добрался до вайфая и узнал размеры: 280*30 мм И уточнил про наклейки: термоактивируемая наклейка на ткань 100*100 мм, приклеивается утюгом на ткань при нагревании. Можно из нее вырезать рисунок и налепить. Фото пока нет. Еще есть наклейки на твердой основе для наклеивания на твердые поверхности, на тканях не тестил. Тоже пока без фото Стоят они 25 и 10 за шт соответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Наконец-то добрался до вайфая и узнал размеры: 280*30 мм И уточнил про наклейки: термоактивируемая наклейка на ткань 100*100 мм, приклеивается утюгом на ткань при нагревании. Можно из нее вырезать рисунок и налепить. Фото пока нет. Еще есть наклейки на твердой основе для наклеивания на твердые поверхности, на тканях не тестил. Тоже пока без фото Стоят они 25 и 10 за шт соответственно. про наклейки: цвета какие есть? хочу пару. и пару этих скрутышей жОлтых.потерплю до возвертания с отпуску, ибо не горит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 наклейки я бы то же приобрел. ну те что на твердые поверхности клеятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoN4TeR Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 наклейки я бы то же приобрел. ну те что на твердые поверхности клеятся. если не горит: 28 июля буду в городе и выдам всем все что нужно, а если горит, то звоните по тел 89136413050 и трясите. З.Ы. мой человек будет на марафоне, если я с ним свяжусь (что я до сих пор не сделал:D), то заставлю его привезти все к старту/финишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.