Перейти к содержанию

Анимация...

opawel

Рекомендуемые сообщения

Давно хочу попробовать нарисовать мультфильм.Кто что может посоветовать,программы,какие то уроки,с чего начать грубо говоря.Рисовать умею,комп на уровне пользователя.Так с чего начать?

Flash, может быть?

Немного навыков программирования для ActionScript.

Могу помочь с литературой, и кажется, уроки где-то на компе были.

Или хочется сразу объёмы рисовать/анимировать? :)

Flash, может быть?

Немного навыков программирования для ActionScript.

Могу помочь с литературой, и кажется, уроки где-то на компе были.

Или хочется сразу объёмы рисовать/анимировать? :)

Хочется как обычно всего и сразу,но все таки думаю что надо разобраться в этом вопросе поглубже.Если есть уроки или ссылки где что скачать буду рад,

Что нужно для этого?

толстая тетрадь без клеток и набор карандашей/фломастеров + очень много терпения. разве Вы в детстве так не рисовали? (на углу тетради рисуешь по простой картинке и переворачивая листы перемещаешь то, что на картинке. потом быстро пролистывая получается движение.)

Что нужно для этого?

толстая тетрадь без клеток и набор карандашей/фломастеров + очень много терпения. разве Вы в детстве так не рисовали? (на углу тетради рисуешь по простой картинке и переворачивая листы перемещаешь то, что на картинке. потом быстро пролистывая получается движение.)

Макс,привет,я совсем забыл что этот вопрос можно адресовать тебе!!!Ты не интересовался этим вопросом?Про тетрадь хорошо сказал,а вот по поводу программ для этого?Как то пробовал в фотошопе,но там не получается создать даже маломальски симпатичный персонаж.

Как то пробовал в фотошопе,но там не получается создать даже маломальски симпатичный персонаж.

фотошоп - ну совсем не для мультиков :o

сейчас очень люблю рисовать в Autodesk SketchBook Pro ( http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/pc/index?id=6848332&siteID=123112 )

после чего все аналогично листочкам можно в Adobe After Effects собрать. там все самое элементарное.

Adobe Flash удобнее будет в плане затраченого времени, но труднее наверное в пользовании. тут в двух словах и не объяснишь. надо читать в интернете про это или книжку купить с видеоуроками. ( тут или тут искать можно со словами -adobe flash video tutorial-

честно говоря, можно рисовать в любой программе и без нее :)

post-6219-0-23807200-1309887364_thumb.jpg - фотошоп

post-6219-0-83718400-1309887580_thumb.jpg - скетч бук про

post-6219-0-84797100-1309887614_thumb.jpg - адоб иллюстратор

post-6219-0-32803000-1309887684_thumb.jpg - руками

есть онлайн игрушки-рисовалки:

http://artinterior.3dn.ru/Harmony/index.html

http://projects.stroep.nl/findClosest/

http://artinterior.3dn.ru/01_raznoeLiveJu/HarmonyScetch.html#web

:D

...забыл совсем. можно же gif делать. -я рисовал рожицы как-то, потом в animated gif maker выствлял по порядку и время между ними в 0,7сек например, получался кривляющийся человечек )

Изменено пользователем Zebr

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...