D I IVI @ Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Пылятся детальки, снятые с нового байка (норко хавок 2010), дай думаю продам. Тормоз механический Funn EZ-R (каталожный hayes mx4) был снят практически сразу, все равно не использовался, только притерся может. Продам комплект - машинка (в идеальном состоянии т.к. новая), колодки, диск Тектро 160мм (5 (!) болтов torx 1 со збитой звездочкой, на днях докуплю до комплекта или скину 100р), адаптер 160мм перед/140мм зад, тросик в рубашке со всеми заглушками Jagwire, черный (ходило все довольно мягко), ручка Тектро eclips левая или правая (какую надо), и если нужна, накину держалку рубашки для сантурнов - за 1500 рэ. Могу продать "по дербану". Машинка (с колодками, ессно) Funn EZ-R - 700р. Торм. ручки левая или правая, сама ручка - хром, корпус - черный (они односторонние) - 200р. Диск 160мм - 300р (5 (!) болтов torx 1 со збитой звездочкой, на днях докуплю до комплекта или скину 100р) Забыл, этот ротор не с Норко хавок. Переходник 160пер/140зад - 100р. Звезда BMX (Norco) 28t, черная - 400р Фривил Dicta 14t (30мм резьба) - отстойный. Снимался и перебирался у Дениса, сказал ещё побегает. Но я его сменил, ибо че-то похрустывал (не стреляет). Если кому надо, отдам за 100р. Фото сего чуда Продаже при встрече в районе Арены Омск. Договариваться в ЛС или ICQ 387249554 (напишите, что по поводу, а то спамеры заколебали) Изменено 27 августа, 2011 пользователем D I IVI @ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ротор за 200 с такими как есть болтами. если ротор сам на 6 болтов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D I IVI @ Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ротор за 200 с такими как есть болтами. если ротор сам на 6 болтов Сам ротор ессно на 6 болтов (на фото можно убедиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 отлично, заберу. как бы его у тебя получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D I IVI @ Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Никому не нужен кайфовый тормоз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D I IVI @ Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 АП. Все актуально, только без дербана тормоза. Ибо господин krazymouse остался без диска, который я попросту не мог передать, за что немного неудобно. Продам ещё рулевую Cane Creek на шариках б/у - 250р. Изучу спрос на Аваланч 2.0 диск 2008 года белого цвета. Куплен в марте 2009 - катан только летом этого же '09 года ~2100км и уже второй сезон стоит (в этом году только был задействован на велоомске) практически все сток, цепь BBB (сменил около 600км назад, не помню какая, вроде как самая топовая в ленейке у BBB), руль карбоновый Tioga (очень удобный руль), передняя покрышка кенда R-rad 2.3, сзади стертый на 3/4 невегал (может если буду продавать назад поставлю швальбу тейбл топ или второй к-рад, если войдут). Вилка перебрана - убран люфт, залито масло. Цену предполагаю 16 тыс. Собсна изучаю спрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 рулевой можно фото? Если она внешняя 1.1.8 я бы посмотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D I IVI @ Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Да, что-то я забыл написать просто, на 1.1/8 внешняя, фото сегодня будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D I IVI @ Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Рулевая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Roshin Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 может продаш калипер с преходником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D I IVI @ Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Нет, пока только в куче. А что там со спросом на аваланчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Roshin Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 а есть болтики для ротора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D I IVI @ Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Есть, но разве это дефицит? В любом строительном магазине выбираешь такой же torx, делов то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ава какого размера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D I IVI @ Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ах да, забыл указать. М-ка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.