Перейти к содержанию

ригид vs дешёвая вилка

grigoriy

Рекомендуемые сообщения

grigoriy для уменьшения колебаний в сторону одного или другого типа вилок, ищите с кем можно поменяться в одновременной покатушке, или договорится на обкатку его ригидного велосипеда. Даже этой одной покатушки, думаю, будет достаточно, что бы почувствовать и уяснить надобность изделия. Потом опробывать вариант на хорошей амо вилке.

Это не легкий труд, с договорами, но и не все в нашей жизни так просто.

все не так просто.

почему? потому что, вспоминая себя- в первый раз ригид мне не понравился( я брал вилку погонять) но сразу менять вилку назад на амо мне было лень.

а через несколько дней, когда пришел срок возвращать, я заменил вилку, вывел байк на улицу и офигел - с первого оборота педалей ригид выстреливал вперед,а амо только качался.....

на жесткой вилке вполне комфортно,но это комфорт- я проведу аналогию- спальника и палатки. жестко и не особенно удобно в сравнении с ортопедическим матрасом, но за виды вокруг и не такое можно простить

за точность рулежки и 100% отдачу те минусы, кои у нее есть- легко можно простить.

Я за ригид.

+ хороший разгон

+ хороший накат

+ хороший вес

у нас амовилка не сильно то и нужна (в нашем мухосранске нет нормальных гор, для нормальной вилки)

Ну а минусов я просто у ригида не заметил rolleyes.gif

Ну а минусов я просто у ригида не заметил Изображение

вот тут мои спиноза,почень и печки не отказалися бы от хорошей "воздушки".

post-5659-0-14035300-1310197827_thumb.jpg

Изменено пользователем Andrei

вот тут мои спиноза,почень и печки не отказалися бы от хорошей "воздушки".

post-5659-0-14035300-1310197827_thumb.jpg

У тебя люминь ригид. Они пожоще стальных будут)

хромоль+правильная резина примерно равны 60 мм плюшевой вилке. это мне так кажется.

хромоль+правильная резина примерно равны 60 мм плюшевой вилке. это мне так кажется.

я всётаки за 20-30 чутких мм :) чисто для мелочёвки, но для покатух редко когда нужно больше.

Вилке в омске есть применение, особенно в гонках.

Гонять на ригиде можно лишь в условиях нерасколбасной трассы. Я например с теплотой в душе вспоминаю мотокроссовую трассу Ростовки :) вот там амовилка однозначно мешала, ломовой подъём и отсутсвие расколбасов по траве делали езду на ригиде изумительной.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...