NF Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 grigoriy для уменьшения колебаний в сторону одного или другого типа вилок, ищите с кем можно поменяться в одновременной покатушке, или договорится на обкатку его ригидного велосипеда. Даже этой одной покатушки, думаю, будет достаточно, что бы почувствовать и уяснить надобность изделия. Потом опробывать вариант на хорошей амо вилке. Это не легкий труд, с договорами, но и не все в нашей жизни так просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 все не так просто. почему? потому что, вспоминая себя- в первый раз ригид мне не понравился( я брал вилку погонять) но сразу менять вилку назад на амо мне было лень. а через несколько дней, когда пришел срок возвращать, я заменил вилку, вывел байк на улицу и офигел - с первого оборота педалей ригид выстреливал вперед,а амо только качался..... на жесткой вилке вполне комфортно,но это комфорт- я проведу аналогию- спальника и палатки. жестко и не особенно удобно в сравнении с ортопедическим матрасом, но за виды вокруг и не такое можно простить за точность рулежки и 100% отдачу те минусы, кои у нее есть- легко можно простить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 все не так просто. На данном этапе, я считаю, нужна уже практика, пробовать надо. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Я за ригид. + хороший разгон + хороший накат + хороший вес у нас амовилка не сильно то и нужна (в нашем мухосранске нет нормальных гор, для нормальной вилки) Ну а минусов я просто у ригида не заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Ну а минусов я просто у ригида не заметил Изображение вот тут мои спиноза,почень и печки не отказалися бы от хорошей "воздушки". Изменено 9 июля, 2011 пользователем Andrei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 вот тут мои спиноза,почень и печки не отказалися бы от хорошей "воздушки". У тебя люминь ригид. Они пожоще стальных будут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 вот тут мои спиноза,почень и печки не отказалися бы от хорошей "воздушки". У тебя люминь ригид. Они пожоще стальных будут) хромоль+правильная резина примерно равны 60 мм плюшевой вилке. это мне так кажется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 хромоль+правильная резина примерно равны 60 мм плюшевой вилке. это мне так кажется. я всётаки за 20-30 чутких мм :) чисто для мелочёвки, но для покатух редко когда нужно больше. Вилке в омске есть применение, особенно в гонках. Гонять на ригиде можно лишь в условиях нерасколбасной трассы. Я например с теплотой в душе вспоминаю мотокроссовую трассу Ростовки :) вот там амовилка однозначно мешала, ломовой подъём и отсутсвие расколбасов по траве делали езду на ригиде изумительной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 за минусом сэга как раз 30 и остается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.