ivanzoid Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 А кто такие МалышЫ? Ты что, не знаешь - жы-шы пишется через букву ЫЫЫ! :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Ты что, не знаешь - жы-шы пишется через букву ЫЫЫ! :))) Что поделаешь, темный и необразованный я.... Свет, фотоэтюд просто супер :) Хочу фоту в полном размере :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetsun Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Свет, фотоэтюд просто супер :) Хочу фоту в полном размере :) Вань, ты же знаешь, реализовать желание очень легко... было бы желание... :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetsun Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Моя "техника" тоже была на высоте! Это не сопли, а пот :-)) Паша! Ну кто бы сомневался! Эт ж для художественного словца! Поздравляю с победой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Челы, давайте восторги выражать в говорилке в отдельном топике. А то я по мобиле зашел, и ваши живописные фоты мине все донги уничтожили. а я хотел только протоколы увидеть, а фотки конечно тоже, особенно Маринины, но цель то на тот момент другая была , посему и возмужчение... - пачиму нет фоток Лёхи Пионера на финише в носках!!??? Мм??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 На этом контесте я носками не хвастался, так что облом. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Надеюсь, что 15 апреля никто не испугается грязи :) И участников будет не меньше, чем 18 марта :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Надеюсь, что 15 апреля никто не испугается грязи :) И участников будет не меньше, чем 18 марта :) И приводите с собой зрителей побольше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Надеюсь, что 15 апреля никто не испугается грязи :) И участников будет не меньше, чем 18 марта :) просто охота на велике кататься, а не бегать с отягощением. - И может официальную объяву куда нить запостить, типа в Спортивную Газету, или на ОмскТВ. или на омский форум. Я в сетке-локалке всех агитирую приходить и болеть, и на работе. На триатлон много знакомых созвал. а на кросс-кантри желающих мало. потому как грязно, и у некоторых омичей две пары обуви зималето. Вот, поэтому вывод такой (я никоим образом не вмешиваюсь в действующий план мероприятий) а почему бы нам не перенести кросс-кантри на НОРМАЛЬНЫЕ времена года? Зима-Лето-Осень? у? Или абсолютно все Члены Совета студеры? хотя в этом году такая грязища связана с обильными снегопадами. а прошлой весной в марте уже сухонько было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Я при планировании графика расчитывал на ситуацию, аналогичную прошлому году, когда в середине марта начинало таять, в начале апреля была каша, а в середине апреля уже сухо на большой части суши. 1 апреля в этом году каши не получилось, но может оно и к лучшему. На следующий год будем строить график с прицелом на более удобное время. На текущий год планы были иными всилу определенных обстоятельств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 2 UPRSNG: кто такие студеры? Студенты это :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Враги внешние - немцы, французы, враги внутренние - студенты. (старая жандармская поговорка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 враги внутренние - студенты. Мудры были древние, хоть и жандармы :) (придавлен принятием зачетов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 STOP OFFTOP!!! Насчет третьего, заключительного этапа Весеннего цикла соревнований клуба: дата: 15 апреля 2007. Начало будет как обычно в 11-00 часов. Вступительный взнос 20 рублей, желательно без сдачи :) ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛИЧИЕ ШЛЕМА!!!! без него допуска для участия в соревновании не будет. ПРИЗЫ будут не только по сумме результатов, но и отдельно за 3й этап, так что есть повод выложиться тем, кто может претендовать на хорошее выступление. Ну а повод просто покататься на трассе с лосями есть всегда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Очень сожалею, но 15 принять участие в соревнованиях не смогу, послезавтра уже отбываю на сборы. Так что если кто чуствует в себе силы, могут проверить их в категории "Про" :) Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 15 апреля гонка начнётся как обычно - в 11-00 регистрация, в 12-00 старт. По поводу объявлений - работа идёт в этом направлении :) Надеемся что и на мероприятии будет пресса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 А кто писал, что начало переноситься на 14 или 15 часов для большей массовости? Хотя бы на час позже бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Я писал про 14-15, а В3 исправил его. PS: организацией этого мероприятия я не занимаюсь, так что претензий по этому поводу не будет с моей стороны. мой вклад - это предварительные договоренности, трасса, положение и слежение за корректным судейством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 А чо это без шлемофф ездить нельзя?!?! Вот хотели со стрелком приехать, покатаццо, а вот теперь крепко подумаем! 101 Да и правда, не поедем - в субботу (14/04) игра в ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Народ, давайте поактивнее!! В воскресенье в парке снега практически не будет уже! Там тепло и хорошо! + ко всему - на соревновании будет пресса!! Не подкачайте, друзья! Порадуйте общество своим присутствием и бодрым духом!! :) И не забывайте про зрителей ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 А чо это без шлемофф ездить нельзя?!?! Вот хотели со стрелком приехать, покатаццо, а вот теперь крепко подумаем! 101 Да и правда, не поедем - в субботу (14/04) игра в ночь. Если не побрезгуете, могу дать свой проехать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 В воскресенье в парке снега практически не будет уже!Смысл фразы в том, что там будет галимое гуано :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Да не, вроде галимого не должно быть :) Нормально будет, не боись!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Он как раз боится, что гуано не будет и это скучно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Гуано будет, но не галимое :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.