vlad_3788 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Предлагаю быстрый помыв вашего велосипеда мойкой высокого давления Karcher.После мойки велосипед будет протираться специальной тряпкой для удаления потеков и следов от капель. Будет действовать система скидок для постоянных клиентов. Помывка будет производиться у гаража,возле которого положен асфальт. Адрес,куда нужно подъезжать - Красноярский тракт 20. Я вас там буду встречать. Цена мойки одного велосипеда - 40 рублей. Контактный телефон - 8950795Ч29Ч 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Встречать и отжымать байки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Бизнес решил замутить? :) Думаю после хорошего дождика или грязевой покатушки у тебя очередь может выстроиться! Плохо что гараж твой для многих не в удобном месте. А так идея хорошая, удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_3788 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Встречать и отжымать байки :D Нет,это уже после помывки будут встречать :D Если интерес у людей будет,то сделаю схему проезда. Изменено 18 июля, 2011 пользователем vlad_3788 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Далеко блин :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_3788 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Бизнес решил замутить? :) Думаю после хорошего дождика или грязевой покатушки у тебя очередь может выстроиться! Плохо что гараж твой для многих не в удобном месте. А так идея хорошая, удачи! Ну) Да,вот то что место неудобное-согласен.. Посмотрю, может потом куплю где-нибудь ближе к центру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Велосипеды ведь нельзя высоким давлением мыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Велосипеды ведь нельзя высоким давлением мыть. почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Можно, только в кареточный узел не лезть с давлением в несколько атмосфер, всю смазку вымоет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_3788 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Если что, то у меня давление меняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Вобще гугл в помошь. Но вроде подшипники не любят высокое давление. Я где-то читал про это. Вообще если можно, то только осторожно с ходовыми частями велосипеда (каретка, втулки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Вобще гугл в помошь. Но вроде подшипники не любят высокое давление. Я где-то читал про это. Вообще если можно, то только осторожно с ходовыми частями велосипеда (каретка, втулки. Если втулка на промах, то помойму пофиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Труднодоступных мест в байке немного, объем помывки ничтожен, мыслянистые пятна "керхер" не смывает, а напихать воды в ненужные места им можно запросто. Пользовал я эту мойку пару раз - никакого удовольствия, а надежд было... Щетка для мытья автомобиля (с распушенным на конце ворсом) - вот вещь! И старое хозяйственное мыло с отпугивающим бактерий видом - лучшая комбинация для помывки байка из множества опробованных. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) По моему колеса не плохо такой промыть:) В ванне остаются масляные следы, хоть убейся:( А чистить как-то надо, я свой вел в комнате держу, пока его занесешь в коридор, потом колеса отцепишь и в ванной отмоешь - мало того коридор и ванная, но и сам весь будешь в грязюке. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Fail 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А ещё велик можно просто не мыть:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 В ванне остаются масляные следы, хоть убейся:( Уайт Спиритом они отмываются замечательно. Но постарайтесь делать это быстро и много не лить, после этого ванную нужно проветривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Уайт Спиритом они отмываются замечательно. Но постарайтесь делать это быстро и много не лить, после этого ванную нужно проветривать. О_О К ЧЕМУ ТАКИЕ ИЗВРАЩЕНИЯ?! Губка пропитанная фейри прекрасно смывает все масляные разводы с поверности ванны и пахнет куда приятнее. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Губка пропитанная фейри прекрасно смывает все масляные разводы с поверности ванны и пахнет куда приятнее. у меня фейри, видимо, бракованный. не отмывает. я или простым порошком или пемолюксом отмываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.