Sergh0 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Так и не купил в Омске велосипед, из-за отсутствия искомых агрегатов :( Наткнулся в интернете на данные велосипеды http://www.krossvelo.ru/p-hexagon_v8/ http://www.krossvelo.ru/p-evado_1_2/ Может кто-нибудь про них что сказать..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) торговая марка кросс примерно равно по всему штерну,старку. только что собирается (вроде бы) в чехии. те же самые недорогие велы, иногда удачные модели, иногда не сильно. судя по обвесу- обычные велисапеты нижней половины среднего диапазона,не сказал бы,что дешевые,не сказал бы,что меня что-то заинтересовало в указанных моделях, и что что-то в них лучше кроссера Формат,виденного мной в аквариуме за сравнимые 14 тыр. обычные гибриды с обычной навеской за обычную цену. Изменено 19 июля, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Первый из списка вполне хорош за эти деньги, второй заметно проще. В Омске насколько я знаю их можно заказать или даже купить в магазине К-4 Спорт что на набережной в районе цирка. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Jack V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 http://www.krossvelo.ru/p-level_a2/ этот в таком случае лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergh0 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Велосипед охота не совсем для бездорожья :) В основном для спокойной езды, ну и иногда выезды в лес (велоориентирование) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 насколько я понял на них стоят покрышки инова? очень тупая резина, не устоичивая, уносит даже на асфальте при лёгком крене. Бери HEXAGON V8 Deore там тормоза уже гидравлика и задн перекл получше и ход вилки 100мм против 80мм у EVADO 1.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 о! а диаметр колёс у сравниваемых велов то разный! у хексагона 26", а у эвадо 28". Где там Маус???? объясника нам принципиальную разницу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Под такие требования я бы гибрид взял, тот что по твоей ссылке http://www.krossvelo.ru/p-evado_1_2/ (ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergh0 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А можно попросить еще сравнение вот такое GT Avalanche 3.0 Disc vs KROSS HEXAGON V8 Deore Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А можно попросить еще сравнение вот такое GT Avalanche 3.0 Disc vs KROSS HEXAGON V8 Deore Мне кросс больше нравиться! ИМХО. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 торговая марка кросс примерно равно по всему штерну,старку. Вот тут я с тобой не соглашусь. Байки верхней линейки очень даже приличные. Помнится, у Старков и Штернов ниче подобного нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) торговая марка кросс примерно равно по всему штерну,старку. Вот тут я с тобой не соглашусь. Байки верхней линейки очень даже приличные. Помнится, у Старков и Штернов ниче подобного нет. у Старков топовые модели на ХТ по кругу были в свое время, (когда Нроман там работал)щаз не знаю. о! а диаметр колёс у сравниваемых велов то разный! у хексагона 26", а у эвадо 28". Где там Маус???? объясника нам принципиальную разницу! обьясняю принципиальную разницу- у одного колеса 26", у другого 28". принципиальная разница равна 2". вообще под асфальт я бы взял гибрид 28",это если серьезно. Изменено 21 июля, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.