Ogion Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 У Авада почти на кило легче. У Дыныча тоже в районе 9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 С моего, поменяв седло и резину, можно скинуть в районе 300 грамм. Седло я поменяю, на резине вес скидывать не планирую. Обвес XT меня полностью устраивает. Можно, конечно, промутиться с мелочами типа эксцентриков и крышечки рулевой, но это дело десятое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 без фоток нищитова! У Авада почти на кило легче. У Дыныча тоже в районе 9. у Дэныча ещё и есть кайфовые хэнд-мейд дропауты! гомосеки-онВановцы на днях прислали оригинальные... но! без болтов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Попросили написать о велосипеде, но фоток еще нет. А за фотки на мобильный на фоне балконной стены, могли и заминусить нещадно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 у Дэныча ещё и есть кайфовые хэнд-мейд дропауты! Ты ж знаешь, у меня каретка сделаная Денисом из срамовской bb90 и шимановского прессфита :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 керамику заказал уже? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я ж не совсем мажор, железо заказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) ну вот, а мне кидал ссылочке на керамику! ) столько хороших велосипедок, что мне становится стыдно за мой ~10кг драндулет на ЛХ ) надо будет выделить полсотни, заапгрейдица :) Изменено 24 мая, 2012 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ну вот, а мне кидал ссылочке на керамику! ) Я потом подумал, и решил с большей пользой 80 баксов разницы потратить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А за фотки на мобильный на фоне балконной стены, могли и заминусить нещадно. Ага. Карбон только на лейку можно снимать. Фотай мобилкой, все равно горизонт завалишь, с ISO ошибешься, засветишь что-нибудь. Не стоит нас мучить очередными шедеврами. А мобилкой - оно быстро, удобно, надежно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Дима, отчего твоих велосипедов в треде нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Дима, отчего твоих велосипедов в треде нет? Они не самые лайтовые велосипеды форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А где вы и на каких весах байки взвешиваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Добавил фотографию к посту #49. Спасибо Толику. И спасибо Федору, Андрею, Толику и Кириллу за советы и Денису за сборку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Добавил фотографию к посту #49. Спасибо Толику. И спасибо Федору, Андрею, Толику и Кириллу за советы и Денису за сборку. Красавец байк. Где взвешивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 У Ригеля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ogion классный байк, вес радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 У Авада почти на кило легче. У Дыныча тоже в районе 9. У меня 9.5 получился. остальной вес буду с себя сгонять. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 10.7 - на фото! сейчас 10.5(климаксы поставил, у марины купленные) любой вел, даже скиф, можно превратить в лайт! была б моссо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Зачет! Моссо и климаксы решают! :) И никакова этого вашего карбона не надо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 даю подсказку. надо снять задний тормоз и пириключатели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slon501 Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 10050грамм стоковые остались сами колёса (кроме покрышек), эксцентрики, подседел, манетки, колёса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 как тебе такая сидушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 у тиоги-спайдер два недостатка (если судить по отзывам) - рвёт трусы и хрупковато. а так пользователи в основном довольны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Точно, про Авада забыл. Вообще для крутых байков отдельная тема есть. http://www.youtube.com/watch?v=wYE5KHXMT_0 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.