aBuaTop Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) поменяв седло мой велик вышел из 9 кг сейчас примерно 8.800гр Изменено 13 июля, 2012 пользователем aBuaTop 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 по минусу может по плюсу ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А сколько у нас на форуме самый лайтовый шоссер весом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) где-то был такой неприметный зелёненький пару лет назад ) бмц назывался Изменено 13 июля, 2012 пользователем FAZer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Эх, блин. Рассчитывал загнать массу байка, без адовых трат и не снимая с руля звоночек в "до 13кг". Но видать не судьба, по всей видимости зарублюсь на отметке +70 грамм и дальнейшее снижение начнёт приносить убытки или технические проблемы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) а я подумываю уйти на 29" и выйти из 8,7кг Изменено 12 декабря, 2012 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Выйти в какую сторону, в плюс или минус? На 29-х то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) в минус конечно ) -500грамм с рамы, -300 с вилки, паритет по колёсам(ZTR/компы/обизьяны), ну и грамм 100 с тормозов(formula R1) видимо. но очень жалко 40к денег. Так что это рассуждения Толик-стайл. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Резину какую думаешь ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) шоссейную на 28-35 просто я взвешал свою вилку, понял что она весит почти 900грамм, соотнёс с весом рамы в почти 1800 и увидел огромный потенциал :) гипнотизируюсь воттакими фоткаме: Изменено 12 декабря, 2012 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Открытие балкона чуть не обошлось тебе в 40 тысяч. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Если онваны дропнут цену на ГрязногоГарри до уровня Виппета, боюсь не удержусь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Шатуны XTR красиво смотрятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) черно-матовая рама брутально смотрицца B) FAZer, а не проще уже шоссер собрать? 28-е колеса, карборигид, узкие колеса ... Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 а зачем ему шоссер? тогда уж кроссер.. )) но ему надо фитнес байк наверное поэтому найнер на 29-ых.. и хрен догонишь))) но тоды уже есть мысль насоветуем ему ка мы електро переключение)) ему не надо, но мы хоть посмотрим... мне больше интересно если поставить вилку типо одноногой, но токо без аморта.. скоко еще моно веса скинуть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 немогу ездить на шоссейнике. слишком узкие колёса, баран, большие проблемы с торможением. не нравится. люблю мтб. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 прикидывая вес своего будущего велика подвис с вопросом как без особых затрат его сделать легче 11 кг. пока выходит порядка 11.5:( нашёл на чем можно скинуть бюджетно на деталюшка ещё грамм 400-500. и всё:( что делать дальше не понимаю можно поставить карбоновую вилку и тогда на 1 кг скинется, но пока не планирую ухода от амовилки. для ровных дорог у меня шоссер есть. в общем, видимо 11 кг и есть оптимальный вес по критерию цена/вес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Аналогичная проблема, только я воткнулся в уровень 13,2-13,5. Хотел выйти из 13, но с дисковыми механическими тормозами явно не выйдет... А денег не хочу тратить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) А я думаю из 10 вылезу, надеюсь ближе к 9.5 буду А денег не хочу тратить. Мне кажется, ты на трансмиссии прогорел давно, не надобыло её менять, и на бб7 смотреть. Так бы деньги остались и из 13 вылез Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Ranger_Ilya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А я думаю из 10 вылезу, надеюсь ближе к 9.5 буду амовилка или жесткая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 эпикон, я ригид как-то больше не хочу, если только для фана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Мне кажется, ты на трансмиссии прогорел давно, не надобыло её менять, и на бб7 смотреть. Так бы деньги остались и из 13 вылез Новомодная трансмиссия от срама по весу ничем не лучше обычной, которая у меня сейчас стоит. Абсолютно те же яйца, только в профиль. Даже скорее вид яиц сверху. У меня же теперь привод 1х9, ещё проще, ещё кучерявее! А взвешивал я байк с приводом 3х9. Насколько я помню, байк стал на 100гр тяжелее. Да и те 100 грамм это скорее всего прирост на переставленных тормозах, а не на приводе. Так что этим делу не помочь. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Самый сенокос - покрыхи! берёшь гейские климаксы - тада! полкг как не бывало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 и камеры хорошие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) И без воздуха внутри! :lol: Нет, серьёзно! Меня напрягают эти 26 грамм воздуха в моём велосипеде! У меня столько же звоночек весит! Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.