Nicord Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Что за дискриминация, в самом деле! Давайте сделаем ещё одну тему. С блекджеком:). Только давайте без ашанов-двухподвесов с оптовки из чугуния. Хотелось бы видеть тяжёлые велосипеды, владельцы которых по идейным соображениям не снижают вес. Начну со своего: Рама: Stark Shooter 2008 Вилка: RST Gila T8 (сама тяжёлая деталь велосипеда) Система: Shimano SLX Руль: родной Вынос: родной Кассета: ХТ Успокоитель: e13 LS1 Задний переключатель: Sram X7 Манетка: Sram X5 Колёса: Nukeproof Generator (на ободах Sun Ringle MTX29) Покрышки: Kenda Nevegal 2.1 Подседел: NC-17 Седло: стоковое для джамисов Грипсы: Da Bomb Holy Shit Примерный вес: 14,5кг. Изменено 21 июля, 2011 пользователем Nicord 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 жалко у меня легкий не подойдет по теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Тогда сюда его выкладывай: http://omskvelo.ru/index.php?/topic/12731-%d1%81%d0%b0%d0%bc%d1%8b%d0%b5-%d0%bb%d0%b0%d0%b9%d1%82%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b5-%d0%b2%d0%b5%d0%bb%d0%be%d1%81%d0%b8%d0%bf%d0%b5%d0%b4%d1%8b-%d1%84%d0%be%d1%80%d1%83%d0%bc%d0%b0/page__view__findpost__p__174178 Изменено 21 июля, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Примерный вес: 14,5кг. Нормальный вес для такого типа велосипеда, не лайт конечно, но учитывая то что ты на нем делаешь, вложить и скинуть вес можно с него так, что бы он попал в соседнюю тему и не потерял в прочности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 NF Ой не знаю не знаю. Я подумываю заиметь велосипед для дальних покатушек, а на этом скакать побольше начать. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 NF Ой не знаю не знаю. Я подумываю заиметь велосипед для дальних покатушек, а на этом скакать побольше начать. Обзаводись шлемом и давно пора, Добро пожаловать на наше поле не кошенное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krismas Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 рама- Norco Sasquatch 2007г Вилка: Marzocchi 55R 2009 руль- CD 710mm грипсы- WTB 2011 Moto x грипшифт- SRAM x7 Рулевая,вынос Brave тормоза- Hayes Stroker Ryde Переднее колесо: обод Sun Ringle спицы DT втулка- Shimano SLX c-lock ротор- Shimano saint 180mm покрышка- Intense DH 2.5 на обоих колесах камера- кенда 26х2.4-2.7 Заднее колесо обод Sun Ringle спицы DT камера- кенда 26х2.4-2.7 втулка-новотек кассета Shimano ротор- 203mm перекл- Sram x7 Система труватив хоцельфельд покрышки: Intense DH 2.5 на обоих колесах Рулевая,вынос Brave Руль-Труватив team DH тормоза: Stroker Система труватив хоцельфельд цепегасиель- труватив цепь КМС седло- Scape Active7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Главное! Вес не указал в таком комплите. Сзади 203, спереди 180 ротор - это провал. Или ты в фэки(езда задом) оттормаживается ? Изменено 21 июля, 2011 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Весит под как бульдозер. Рама, вилка, обода, покрышки - всё тяжёлое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krismas Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 NF Сегодня, 22:34 Главное! Вес не указал в таком комплите. Сзади 203, спереди 180 ротор - это провал. Или ты в фэки(езда задом) оттормаживается ? знаю,что провал другого ротора под центлок в городе не было,щас буду барахло заказывать и ротор закажу Nicord Отправлен Сегодня, 22:41 Весит под как бульдозер. Рама, вилка, обода, покрышки - всё тяжёлое. а не было цели лайт собирать. это байк для мяса и фана 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 у двух этих байков еще и окрас такой суровый, что на них можно не только на красный проезжать, но и сквозь деревянные заборы и густой кустарник. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krismas Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ниндзя-в-камышах Сегодня, 23:25 у двух этих байков еще и окрас такой суровый, что на них можно не только на красный проезжать, но и сквозь деревянные заборы и густой кустарник. я собираюсь в ближайшее время краситься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 да простят меня велобоги! вот два раза, прочитав посты, ржал. и в ковульсиях промахивался по плюсу. ну чес лово! админ, убери оганичение на плюсы )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) да простят меня велобоги! вот два раза, прочитав посты, ржал. и в ковульсиях промахивался по плюсу. ну чес лово! А вот зря смеетесь уважаемый. У меня был такой танк, еду через мост. а на встречу едет англичанин, да еще и зевает по сторонам. Вот думаю сейчас встретимся, разгоняюсь .... Хрясь, и у его ашана сворачивается колесо, ноги вилки в разные стороны, и руль свернут. по моему еще гипшифт и рычаг тормоза ему сломал. А у меня с велосипеда отлетела только какашка от рамы, т.к до моста проехал по грязной лужи. Обматерил я его. сказал. мол нечего по встречке ездить и тот поковылял пешком дальше. Ну вот а вам смешно про заборы :D Между прочим, когда едешь в деревья на таком как у Камизаки, те со страху разбегаются. :lol: Изменено 22 июля, 2011 пользователем NF 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ну вот мой "тяжелый" аппаратец(хотя учитывая предыдущие велосы этот чертовски легкий) Рама - Dartmoor Phantom '11 Вилка - RockShox Pike '05 Система - Shimano SLX Double Педали - Welgo MG-1 Кассета - Shimano Ultegra 11-23 Цепь - Shimano Dura-Ace Переклюк - Sram X7(скоро будет ) Подседел - FSA Carbon Pro Подседельный зажим - Hope(ae!) Седло - Charge Spoon Black Вынос - Truvativ Hussefelt 40mm Руль - NukeProof Warhead 720mm(думаю что-нибудь по-выше взять) Грипсы - Deity Lock-On Green Тормоза - Avid Elixir 5 185mm оба Переднее колесо: Втулка - DMR Revolver 20mm(временно),будет - Xenium XH-740 Lite Спицы - Сток с Атома Обод - SunRims DitchWitch Покрышка - Schwalbe Nobby Nic 2.25 Заднее колесо: Втулка - Atom FR(временно),будет - Xenium XH-752 Спицы - Сток с Атома Обод - SunRims DitchWitch Покрышка - Schwalbe Racing Ralph 2.25 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 hippy, а вес то какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ну явно больше 11кг)..по ощущениям около 12,5-13,завтра проверю свои догадки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Dmitriy GT Force,вилочка какая,ммм! <3 давно на нее засматриваюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Dmitriy GT Force,вилочка какая,ммм! <3 давно на нее засматриваюсь Она же на эксцентрике! Dmitriy - а кажется намного тяжелее, а можно фот она весах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) дык они и на оси есть) я имел в виду ревелеэйшн в целом,клевая виль Изменено 5 сентября, 2011 пользователем hippy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Dmitriy GT Force, не твой ли аппаратец сегодня лежал в разобранном состоянии у Дениса?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Форс -это уже попса... Вот брутальный байк. На момент съемки -килограмм двадцать. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Кость, байк классный, но прочитав про вес, пусть даже уже не тот, что на сегодняшний день, я посмотрел на свой как на пушинку. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) В начале он был такой > Кстати, в этом году этап чемпионата мира XCO, был выигран на Спеше двухподвесе. Jaroslav KULHAVY. Видео в сети есть. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ну мало ли) смотрится зашибись даже в разобранном виде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.