Перейти к содержанию

Вот черт! Я только что увидел НЛО!

Dimix

Рекомендуемые сообщения

Просто у Степана, если не ошибаюсь, историческое образование. По моему знакомства с Новой-Хронологией как то маловато, чтобы хотя бы обсуждать историю на одном уровне. У меня память довольно дырявая, я периодически что то забываю, потому на историческую тему мне спорить сложновасто и конкретно сейчас я этого делать не собираюсь. Просто хочу напомнить, что новая хронология это боянистый мем уже. И уже довольно широко признано, что как исторический источник - не айс нифига. Конечно, Резуна тоже можно читать для того, чтобы по другому взглянуть на историю Великой отечественной, но это не делает его работы менее жалкими и никчёмными.

А вот в соседней теме как раз сейчас не хватает свежего вброса. Но тут у нас строгая научная дисциплина, всё чинно-благородно:).

Степана я обижать ни в коем случае не хочу, но историческое образование не подразумевает глубоких познаний в истории. Как и любое другое образование не делает тебя специалистом.

То есть ты считаешь что я без исторического образования в принципе не могу говорить о истории? забавно...

И уже довольно широко признано, что как исторический источник - не айс нифига.

кем признано? историками? так собсна я и говорю

историки не замечают этого, потому как не хотят признать, что жидко обделались. так что наука и история не дружат это факт.

... Конечно, Резуна тоже можно читать для того, чтобы по другому взглянуть на историю Великой отечественной, но это не делает его работы менее жалкими и никчёмными...

А ведь начиналось все с того, что один камрад узрел в небесах какое то НЛО! :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем PERETZ

Coyote

Человек, имеющий историческое образование, если он не овощ конечно, просто чисто механически должен был проработать много различного исторического материала, после чего хочешь не хочешь, а некоторые навыки его анализа выработаются. Это не всегда заметно, но специальность учит ещё и специфическому мышлению, которое необходимо для успешной работы в области (для разжигания можно сказать, что это закостенелое мышление устаревшей системы образования). Люди, пытающиеся нахрапом влезть в какую то область обычно лажают в тех местах, в которых специалисты получали нагоняй от преподавателей на первом-втором курсах. Можно прочитать несколько книг, но этого маловато для выработки соответствующих навыков. Особенно если книги - новомодная попса. Старомодная попса была, как ни крути, гораздо строже и сложнее и уже этим лучше. Советские книги о войне были не очень хороши, но парусных танков там всё же не было. Может быть скоро мы прочитаем о них в свежем историческом шедевре.

кем признано? историками? так собсна я и говорю

Не пытайтесь переубедить параноика, они подумает, что вы тоже относитесь к заговору. :lol:

Историки запутались. Потому не надо их слушать. Но Фоменко можно. И Резуна можно. Типа как с аурой, энергетикой и торсионными полями. Современная наука это всё фигня, учёные облажались, а значит нельзя их слушать. Но Петрика можно:).

А ведь начиналось все с того, что один камрад узрел в небесах какое то НЛО!

Форумчане изнывают от безделья. Надо же немного посраться в самом деле то. Как это, целый день без бурного обсуждения!

Изменено пользователем Nicord

Вот зачем PERETZ летал по Омску. Его заметил один участник форума. Первые несколько страниц было нормально но потом наш народ понесло по сусекам. Надо прежде скромнее себя вести и летать незаметным

Надо прежде скромнее себя вести и летать незаметным

:D шики, друк, никогда.

Послушайте, никогда не мешайте пиво с димедролом :D

Секрет НЛО открыт.

У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол-солонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а так же текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира, и амилнитрит. Не то что бы это был необходимый запас для поездки. Но если начал собирать дурь, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение- это эфир. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем эфирные зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.

Надо прежде скромнее себя вести и летать незаметным

:D шики, друк, никогда.

Послушайте, никогда не мешайте пиво с димедролом :D

мой самый лучший друг не прибедняйтесь, вы были замечены tongue.gif на Зеленом острове. Вы утопили НЛО в болотах нашей прекрасной области, а теперь вы хотите привезти с Москвы новое НЛО dry.gif

Вот и я добрался до компа. Много печатать не буду ибо спать уже хочется! Вопросов в мой адрес было много, отвечу позже. Сейчас только скажу тем кто уприкал меня в просмотре каналов рентв и ему подобных. Вы знаете, а у меня вообще телевизора дома нет и я его не смотрю, так что возьмите свои слова обратно! А военную тайну мне посоветовали именно ту передачу посмотреть и я её посмотрел. Про авторов скажу следующее: Гумилёв, академики Левашов и Чудинов неплохо излогают, конечно остаются не большие пробелы в их истории, но они не такие огромные как у других! Конечно вы скажите что Левашов пургу гонет! Соглашусь только от части, то что касается космоса там муть ещё та, но в остальном очень даже хорошо излогает! Правда его лучшие книги запретили под видом экстримизма... но я успел их прочитать. Так вот, почитайте его внимательно, а потом продолжим этот разговор!

Вот кстати его сайт. После прочтения его книг история наконец-то выстроилась в логочискую цепь!

Да мы одно время из-за Левашова велосипедный форум читать не могли :lol:

Извиняюсь, но что-то я не понял шутки-юмора, не могли бы объяснить?

Левашов? Одни его труды про космос чего стоят. Я после них кушать нормально немогу.

И что же ты прочитал из Левашова? И почему кушать-то не можешь, нервишки? :)

Господа разбирающиеся в теме происхождения человеков и планет.

Самому очень интересно.

Да, читал тоже много любопытной информации. Но вот вопросы, которые не дают покоя.

Почему эти самые пришельцы, так интенсивно наследившие в прошлом, стали такими осторожными в современный период? (конкретных фактов как-то нету. Не надо про то, что от нас все скрывают и прочее. Конкретно.) Всяким майям про сириусы рассказывали, а нам ничего. Обидно!

А если они (инопланетяне) стоят во главе мировых правительств или вааще правят нами, чтоже так все на планете через ж..., почему неуклонно катимся к концу мира? или это у них программа такая? Почему они все не возьмут власть на планете в крепкий трехпалый кулачок?

Да, кроме теории Дарвина, суш=щесвтуют другие. Которые признает научный мир. Но у них всех есть изъяны и слабые места. На то они и теории. Аргументируйте свою точку зрения не используя слов "хочу верить".

Если вы Elektrik_SL отрицаете существание татаро-монгольского ига. То объясните почему, на исследования каких научных деятелетй вы опираетсь. Да, официальная история (шо для народа) очень скользкая весчь. Но за ней стоит наука, развитию которой люди жизни посвящали. Люди умнее и талантливее многих. И если они написали в своих трудах, было иго, значит за свои слова и каждую букву и знаки препинания они и через века готовы "ответить". Это были люди Чести.

А "ИзТОРию" что вам в школе прочитали,написали не "Миллер-Шлецер при Романовых", научные деятели.Написали так, чтобы не травмировать средний мозг ребенка-обывателя.

Сразу видно что вы историк! Я три раза в жизни имел честь спорить на эту тему с историками, первая моя школьная учительница, второй мой бывший напарник по работе, кторый три года на ист факе проучился и третий знакомый преподаватель истории из какого-то коледжа(кажется из педа). Так вот все наши разговоры закончелись ничем! Каждый остался при своём мнении и сложно сказать почему это. Они видать подумали как и вы, что я слишком много телевизор смотрю и т.п. Я же в свою очередь думаю что хорошо же им это всё в голу вдолбили, что они даже подумать о возможности другой истории не могут! Кто прав, кто виноват покажет время. Ой чуствую я что скоро всё измениться...

Вот вы говорите что это не Шлёцер и Ко. это написали, а кто же тогда? Конечно, те учебники по которым нас обучали не они писали, но на основе их трудов! Ведь нет "оригинальных" древних писаний, а только "вовремя" снятые копии перед сетью пожаров во всех мировых библиотеках!

Вот есть славяно-арийские веды, одна из книг это Велесова книга найденая у нас в Сибири, так все говорят это подделка! Почему? Потому что там другая история?

Исторю всегда писали под существующий режим, пример тому нынешняя Украина, у нас с ними уже разная история, а ещё 20 лет назад она была одинаковой... И так происходит всегда! Пришли к власти Романовы - переписали историю как им надо, пришли комунисты - снова переписали и т.д.

И про средний мозг ребёнка-обывателя, Не знаю какую историю вы изучаете, но я и в школе и в университете изучал одно и тоже! И за три года обучения(дальше не стал учиться) у меня единственная пятёрку в зачётке это по истории. И в школьном атестате по двум историям тоже пятёрки впрочем как и в технаре.

Elektrik_SL

Эх, если бы ещё можно было переписать не только свою историю у себя но и записи про себя у других держав, вот бы разгуляться можно было! А то без этого случаются порой epic fail и фараонов, и еврейских царей, и у многих других:)

Ведь нет "оригинальных" древних писаний, а только "вовремя" снятые копии перед сетью пожаров во всех мировых библиотеках!

А заявление однако смелое.

Изменено пользователем Nicord

академики Левашов и Чудинов

...Идея принадлежала Оганесу Бабаяну. Тэддер не понял — Бабаян был не дежурный, а начальник отделения МГБ Северо-Кавказской железной дороги. Росту в нем было метр с кепкой, но — поперек себя шире. Этакая небольшая, но очень сильная волосатая обезьяна. На левом плече у него было вытатуировано: «НЕ ЗАБУДУ БРАТУ АЛБЕРТУ КОТОРЫЙ ПОГИБНУЛ ЧЕРЕЗ ОДНОГО БАБУ».

А на правом эпитафия была более утешительная: «СПИ СПОКОЙНО БРАТ АЛБЕРТ Я УБИЛ ТОГО БАБУ». Жуткий парень, кровоядный пес с тифлисского Анлабара.

Конечно, ему хотелось пошутить с Грубером, сумасшедшим евреем, который, вместо того чтобы у себя дома трахать «одного бабу» или еще чего-нибудь в этом роде, выдумал тридцать второй неформальный способ доказательства теоремы Пифагора. Он с этим никому не нужным открытием так всем надоел в университете, что его сделали космополитом и выгнали. Тогда он придумал новую глупость: доказал стереоприроду периодической системы Менделеева.

Грубер сложил таблицу фунтиком — вроде молочного пакета, и оказалось, что все эти натрии, калии и хлоры, помимо валентности, обладают еще каким-то непонятным свойством, очень важным в химической физике. Ну, спрашивается, чем ему, блаженному идиоту, мешала старая таблица? Висела себе на стене, никого не трогала. Подойди, когда надо, посмотри атомный вес, порядковый номер, количество электронов — будь доволен, сядь, умойся, молчи в тряпочку.

Нет, еврейская неугомонность покоя не давала! А если табличку свернуть — то что будет? Что будет! Жопа! Глубокая, беспросветная.

В Москве как раз начали сажать биологов-генетиков. Всю эту еврейскую шатию — Менделя, Моргана, Вейсмана, Раппопорта и прочих Рабиновичей. Вот и решили дать такому заговору стереоприроду: свернуть в кулек, фунтиком, навесить глубину, объем, широкую разветвленность. И стали подбирать в провинции интересных фигурантов. Двое суток мутузили Грубера в Краснодаре, но этот хилый задохлик ни в чем не признавался. Тогда за ним приехал Ковшук этапировать в Москву, пристегивать к основному следствию…...

У нас такая прекрасная история, вот зачем ее трогают всякие академики Фоменки и Чудиновы? Кстати, сегодня, помимо всего прочего, славный день и годовщина )))

"Блин, радует тема!)

Господин Elektrik_SL я и не думал (и не писал об этом) с вами спорит. Смысл?

Что теории, на то они теории, чтобы не провозглашаться истинами в последней инстанции. Т.е. раньше научный мир обладал одной информацией, и исходя из нее и строил предположения. Затем информация накапливалась и и в теории вносились изменения или они объявлялись ошибочными. Да, сознание человека костно, и с трудом отвергает старые укрепившиеся знания. Но в итоге новые знания, если они обоснованы и подтверждены, приходят в науку. И чем дальше от нас время, тем сложнее что-то утверждать наверняка. Вся история Др.Египта по сути написана с использование слов "предположительно"и "возможно". Точно утверждается только то, что наверняка что там было НИКТО кроме возможно Сики не знает. Чего говорить о Египте, если не известны все лица участвовавшие в расстреле последних Романовых. Вот не известно и все тут. И хз, может в правду древними болгарками резали бетон.

Но всегда были люди, которые в весенне-осенний период рвали на груди смирительные рубашки и говорили, что сиамская кошка рассказала им всю правду о прошлом человечества. Точно знаю, что я здесь не один с историческим образованием. Но люди молчат. Чаще всего молчат именно те, кто что-то понял или что-то знает. И получается люди ( без всяких личностей! образно), прочитав третьесортную литературу, гиперактивностью просто задавливают все остальные точки зрения. К примеру я балбес сейчас эту мессагу пишу. Потому что всегда было интересна другая точка зрения. И вопросы не боялся никогда озвучивать. И Гумилевым восхищался, но думал, а почему его теория не совсем так работает сейчас. Опять же эти пассионарии... Он одно говорил, сейчас это слово таскают везде где не лень. Вот его отец был пассионарием или нет? А моя одногруппница не вступаю в такие дискуссии, сейчас рассказала о специфике защиты и ведения научной деятельности. Сколько она перелопатила материалов, где была и что сделала - это реально восхищает! Подвижническая жизнь! Вот пример современного научного деятеля. При этом остается осторожной в своих суждениях. Вот это да, настоящий историк. И потуги каких-то далай-резунов доказать обратное улыбают.

Я же разгильдяй всего лишь задал вопросы. И почему-то таки не нашел на них ответы от экспертов в данной теме. Реально, Левашов говорит что-нибудь о инопланетянах? Захватили они власть на земле?"

оставлен оригинал для истории. :)

Изменено пользователем liss fringe

sad.gifБедные сиамские коты и тут их приписали. А у этих кошек есть телепатические способности и они могут рассказывать. Люди молчат потому что дальнейшее обсуждения не имеет смысла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...