Giddier Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Всем привет. В последнее время хочу себе гибрид 28 узкоколесник. Хотел бы конечно шоссер, но из-за проблем с суставами он мне слишком жесток. потому нужен 28 узкоколесник на амо. вот есть тема на Левомании. Списался с продавцом - он готов отгрузить транспортной компанией. http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=126067&highlight=%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%B4 Собственно вопрос: Стоит? Не стоит? Ахъ да! забыл сказать - из-за нехватки средств купить сразу новый не могу себе позволить. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Giddier Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Норм чё бы нет. дёшева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) у меня такая рама там правильно пишут, что на 173 маловата будет у меня 58см на рост 170 немного великовата, 56см была бы самое то. Изменено 28 июля, 2011 пользователем KPblCKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) у меня такая рама там правильно пишут, что на 173 маловата будет у меня 58" на рост 170 немного великовата, 56" была бы самое то. Вы имеете ввиду высоту или ЕТТ? Что то я парюсь Хозяин пишет: А в чём проблема ? Там на ней написано - 175-185. Ессна она на 173 будет маловата. На 185 нормально. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Giddier Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 зачем задавать такие вопросы девушке с розовой клавиатурой :D у меня на раме написано 58 я не знаю, что это :D , только знаю, что рама мне была великовата в стоковой комплектации, я тянулась сильно. Когда поменяли вынос и систему, стало нормально. Но, как сказал Маус: "хорошо, что ты не мальчик"... На подобной раме 56 мне было нормально без замены. Но увы, она была не моя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 если тебе надо мягче и комфортнее- сталюгу лови... на алю тебя амовилка особенно не спасет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 у меня без дела лежит стальная рама хвз рекорд, трековая с вилкой, подсиделом, выносом и кучей мелочей. рама легче, чем на том же стартоне. не ржавая, изначально желтая. есть возможность поставить переклюк задний, хоть и трековая рама. каретка стандарт. есть места под клещевые тормоза хвз-шные очень симпатичные, хромированая классика именно узкоколесник, резина шире 35 не влезет, это точно. ростовка пятая, это на рост от 180 и выше. если интересно, то могу продать за гроши. так как изначально хотел собрать фикс маме, но она выклянчила раму от швинн в сборе. а я после операции валяюсь и мне не до нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.