Перейти к содержанию

Хочу купить раму гибридную Wheeler Cross 66

Giddier

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

В последнее время хочу себе гибрид 28 узкоколесник. Хотел бы конечно шоссер, но из-за проблем с суставами он мне слишком жесток.

потому нужен 28 узкоколесник на амо.

вот есть тема на Левомании. Списался с продавцом - он готов отгрузить транспортной компанией.

http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=126067&highlight=%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%B4

Собственно вопрос: Стоит? Не стоит?

Ахъ да! забыл сказать - из-за нехватки средств купить сразу новый не могу себе позволить.

Изменено пользователем Giddier

у меня такая рама

там правильно пишут, что на 173 маловата будет

у меня 58см на рост 170 немного великовата, 56см была бы самое то.

Изменено пользователем KPblCKA

у меня такая рама

там правильно пишут, что на 173 маловата будет

у меня 58" на рост 170 немного великовата, 56" была бы самое то.

Вы имеете ввиду высоту или ЕТТ?

Что то я парюсь :huh: Хозяин пишет:

А в чём проблема ? Там на ней написано - 175-185. Ессна она на 173 будет маловата. На 185 нормально.
Изменено пользователем Giddier

зачем задавать такие вопросы девушке с розовой клавиатурой :D

у меня на раме написано 58

я не знаю, что это :D , только знаю, что рама мне была великовата в стоковой комплектации, я тянулась сильно. Когда поменяли вынос и систему, стало нормально. Но, как сказал Маус: "хорошо, что ты не мальчик"...

На подобной раме 56 мне было нормально без замены. Но увы, она была не моя.

у меня без дела лежит стальная рама хвз рекорд, трековая с вилкой, подсиделом, выносом и кучей мелочей. рама легче, чем на том же стартоне. не ржавая, изначально желтая. есть возможность поставить переклюк задний, хоть и трековая рама. каретка стандарт. есть места под клещевые тормоза хвз-шные очень симпатичные, хромированая классика :rolleyes: именно узкоколесник, резина шире 35 не влезет, это точно.

ростовка пятая, это на рост от 180 и выше.

если интересно, то могу продать за гроши. так как изначально хотел собрать фикс маме, но она выклянчила раму от швинн в сборе. а я после операции валяюсь и мне не до нее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...