ChePochem Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 собственно, продам велосипед Avalanche 3.0 Disc 2008г. рама L (175-195 см) визуальное состояние на 4+(на раме 3-4 небольших коцки+ потертости от тросиков), тех состояние на 5, все работает все переключается, трещин на раме нет, на колесах 8рок нет, гнутых деталей тоже не замечено. поменяна сидушка, ибо стоковая порволась и была выкинута. на велосипеде установлен замочек на цепь, для возможности ее снятия и обслуживания ходовой. ТО велосипед проходил регулярно. хочу за велосипед 11.000 руб (11 тысяч рублей) причина продажи- купил Аваланч 2.0 кастом с предложениями в аську 423-920-971 или пишите на мыло Saintii2@yandex.ru или в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А что петух такого ржавого цвета? Он стальной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 он покрашен в такой цвет, сам незнаю почему :) изначально таким был -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIVON Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Педали менял? У меня такой же тока рама М и другие педали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) да кстати, педальки меняные пластик на железо + на фото велосипед обут в полуслики, если кому ОЧЕНЬ нравится стоковая резина то могу переобуть обратно в кенда невегал) (кто знает тот знает, кто не знает- кенда ОЧЕНЬ широкая резина которая нифига не катит и гудит как трамвай, по говнам в ней хорошо, но на асфальте просто наказание кататься) Изменено 29 июля, 2011 пользователем ChePochem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 чет дорого ценник то загнул! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cliff Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 да норм, вот если бы 12) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Хорошая цена. Хапайте байк. Полуслики оставь) Невегалы отдашь как бонус :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 все таки август на носу..... Так что дорогавато. Да и купили давно, Если б цены была соответствующая рынку. Хотя вел не плохой, но август.... да и покоцан он не хило. Чтоб сидушку разорвать - хорошо убраться надо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ;) А ты поди да купи такой комплектации байк новый, хоть щас и август. 16-17к минимум будет стоять, а тут ещё и защита пера\замочек\покрышки 2 комплекта\седло нормальное. :) Оно того стоит. Точно знаю. всё конечно же сугубо ИМХО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Аваланч 3.0 !!!! Disk !!!! я бы и в страшном сне не купил... (Самый хреновый обвес, но зато с дисками). Защита пера - 100р (Новая), замочек - 100р (Новый, максимум). - это весомо. Ну это все ИМХО. По мне так тут дисковые тормоза "пытаются" завысить цену. Ибо если их убрать, то цена сразу падает.... З.Ы. Анатолий, спор закончим) Это всего лишь мое мнение, и оно имеет право быть ошибочным..... З.З.Ы. В нашей местности диски не критичны. Изменено 29 июля, 2011 пользователем SPIRIT 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) А зачем хорошие тормоза убирать? Они реально рабочие и спокойно затормозят тушку в 100кг. ;) ПыСы SPIRIT. мы с тобой взрослые люди. Давай уйдём уже из темы :D Изменено 29 июля, 2011 пользователем ToRa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 так так так )) люди, хватит ругаться)))) цена явно обсуждаема, но с тем кому интересно купить велосипед, а не ради батреха или Апа темы :) как правильно подмечено - Август на носу- "скидки школьникам" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) на правах оффтопа: при учёте, что новый вел (аваланч второй) с поменянным обвесом (тормоза сильно лучше, гидравлика, седло, что-то ещё) для ТС обошёлся за 12к, то да, 11к за аваланч третий (почти стоковый)...не вполне сопоставимые объекты.. хотя мне-то всё равно. кто купит - тот молодец. http://www.trial-spo...516/452448.html - со скидкой 5% меньше 16к. новый. Изменено 29 июля, 2011 пользователем sergmefisto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 http://www.trial-spo...516/452448.html - со скидкой 5% меньше 16к. новый. осталось только найти в Августе 2011, новый Аваланч 3.0 2010 года..... а по поводу Ава 2.0 за 12к, это был ОЧЕНЬ сладкий вариант, не спорю. поэтому и купил а какую альтернативу Вы видите за 10-11к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) на правах оффтопа: при учёте, что новый вел (аваланч второй) с поменянным обвесом (тормоза сильно лучше, гидравлика, седло, что-то ещё) для ТС обошёлся за 12к, то да, 11к за аваланч третий (почти стоковый)...не вполне сопоставимые объекты.. хотя мне-то всё равно. кто купит - тот молодец. http://www.trial-spo...516/452448.html - со скидкой 5% меньше 16к. новый. На ум приходит только одна поговорка: "И на ... сесть и рыбку съесть" осталось только найти в Августе 2011, новый Аваланч 3.0 2010 года..... а по поводу Ава 2.0 за 12к, это был ОЧЕНЬ сладкий вариант, не спорю. поэтому и купил а какую альтернативу Вы видите за 10-11к? Сейчас не начало сезона, ажиотажа такого нету, поэтому альтернатива есть. Тем более не одним Триал спортом жив Омский вело рынок. Изменено 29 июля, 2011 пользователем Jack V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Jack V стеснюсь спросить, вы если по делу хотите написать то пишите..а если поговорить о том где в Омске можно купить б/у велосипед или где и чем жив Вело рынок, то давайте в Говорилке это обсудим. а тут я продаю свой велосипед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ну ладно, проглядел год моели... вот: http://www.trial-sport.ru/goods/51516/514396.html со скидкой 5% меньше 17к. новый. без пробега. на 3 года новее продающегося. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 тому у кого есть 10к на велосипед, осталось подкопить еще 7к, и начать осваивать колесную технику в сентябре-октябре) так то и новый Ава 2.0 купить можно за 25т.р. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ;) я вот отхватил себе за 10к Jamis Durango 1.0 2009 года ито из-за того, что парень который его продавал не гнался за великой наживой. ChePochem тоже не гонится за наживой. Потенциальный покупатель может смело ехать\смотреть\торговаться. О чём уже было сказано! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 да дайте же человеку продать вел ! нормальный вел , для новичка само то ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ап, покупаем велосипед . цена снижена- 10т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) ТоЛик, ты чего, в доле? при учёте, что новый вел (аваланч второй) с поменянным обвесом (тормоза сильно лучше, гидравлика, седло, что-то ещё) для ТС обошёлся за 12к, то да, 11к за аваланч третий (почти стоковый)... ChePochem тоже не гонится за наживой. Кэп как-бэ сомневается. Изменено 1 августа, 2011 пользователем loop_73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Толик не в доле, а я за наживой не гонюсь. 10 т.р. очень хороший ценник для данного лепоседа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 up B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения