degasser Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Что за "капрон"? =) карбон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prYAn1k Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Вот напримерно за 2к я думаю реально будет его к нам доставить) Я свой с Москвы за 400р. доставил тран. комп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slashbt Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 а чем плох байк, ссылка на которой в первом посте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slashbt Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Хммм, ввел в яндексе вилку, которая идет в его обвесе. Она 80мм. Чую маловато будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Она 80мм. Чую маловато будет ээээ всмысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slashbt Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Или я не дыбаю, или вот его вилка Со слов ребят, я понял что не менее 100 стоит брать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ну тебя не поймешь, то говоришь что трюкачить не собираешься, а тут уже 80мм хода мало. Я на кантрийнике с вилкой 63мм и прыгал, и со ступенек съезжал, но ни разу не пробил. Мой вес 75кг для сравнения :) В предложенном тобою варианте мне лично не нравятся колеса(втулки) и система, остальное терпимо.(ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slashbt Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Прошу прощения. Думал, что чем больше ход, тем лучше для моих потребностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Не знаю как в магазинах дела обстоят, но сейчас посмотрел цены в иннет-магазинах и офигел, за эти деньги Corratec это нормальный вариант получается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slashbt Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Вот я об этом и думаю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Да забей ты уже) Согласился ж на кастом. Щас начну спецификацию мутить :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Толик, твоя любовь к велоцентру уже закончилась?! http://велоцентр72.рф/index.php/catalog?page=shop.product_details&flypage=flypage_images.tpl&product_id=219&category_id=19 Шикарный байк. Не факт только, что в наличии есть подходящая ростовка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Его в наличии нет давным давно. Был 15-й ростовки байк всего один. Ушёл давно давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slashbt Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) что думаете об этом аппарате? Ава Изменено 6 августа, 2011 пользователем slashbt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 slashbt, чего-то я не вижу тут цены обозначенной в названии темы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slashbt Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Просто интересует мнение об аппарате, который выше по ссылке. По поводу "до 20к" я уже разобрался в принципе с помощью ребят, которые оказывали здесь активную помощь. Мнение Тора я уже выслушал, оно негавтивное =) Изменено 6 августа, 2011 пользователем slashbt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxx123456 Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Просто интересует мнение об аппарате, который выше по ссылке. По поводу "до 20к" я уже разобрался в принципе с помощью ребят, которые оказывали здесь активную помощь. Мнение Тора я уже выслушал, оно негавтивное =) Я думаю Ава 2 был бы самый оптимальный вариант или Jamis durango 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ава 2.0 стал стоить как кость мамонта, а обвес стал хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 что думаете об этом аппарате? Ава Этот дешевле и не сильно уступает Ave Tyax Super Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxx123456 Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 что думаете об этом аппарате? Ава Этот дешевле и не сильно уступает Ave Tyax Super Обвес хорош, но цвет рамы ихмо на любителя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxx123456 Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ава 2.0 стал стоить как кость мамонта, а обвес стал хуже. Помойму такая тенденция сейчас не только с велосипедами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slashbt Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) кстати, мангуст очень даже ничего Изменено 7 августа, 2011 пользователем slashbt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 На корратеке из первого поста какая-то адовая солянка из разноуровневых компонентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slashbt Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Взял сегодня себе мангуста. Доволен! Спасибо всем за советы, помощь! Изменено 9 августа, 2011 пользователем slashbt 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm8391 Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Такая же проблема, всю голову сломал что взять, Mongoose Tyax Super или аваланч 2, у мангуста ненравится цвет ну и сама рама(геометрия простая как урал,без обид)но нравится навесное, у авы неочень нравится навесное но нравится геомертия рамы. кто что скажет пожалуйста всех продавцов в триале замучил.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.