3ak Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 задам странный вопрос , а конец набережной это у ЖД который ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 да :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 На каком мосту вас можно ожидать часов в 9-10? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 На каком мосту вас можно ожидать часов в 9-10? :) скоро компания целая из опоздавших наберется:) я тоже к 9 примерно буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Предлагаю маршрут все же не озвучивать, для более ответственного поведения участников) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Предлагаю маршрут все же не озвучивать, для более ответственного поведения участников) Если лично вам не хочется, чтобы в компании стало на одну длинноногую блондинку больше, то может кто-нибудь другой намекнет на возможное место так сказать слияния ответственных и безответственно занятых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Я не это имела в виду!!! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Предлагаю маршрут все же не озвучивать, для более ответственного поведения участников) Если лично вам не хочется, чтобы в компании стало на одну длинноногую блондинку больше, то может кто-нибудь другой намекнет на возможное место так сказать слияния ответственных и безответственно занятых? Полагаю, что любой другой участник, отвечая на ваш вопрос, откроет карту города и вычислит нужную точку с помощью нехитрой формулы "расстояние/скорость". Более точного ответа, с учетом возможных опозданий/проколов/изменений маршрута, не существует. Вряд ли кто-то возьмет на себя ответственность оставлять длинноногую блондинку в неверной точке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Для тех кто планирует опоздать В 21 мы будем на полпути до Южного моста В 22 на Ленинградском. Полагаю будет традиционная остановка у Астора на Ленина. Кроме того Костерин Игорь Энгельсович, Главный специалист фирмы ЗАО "Омскстроймост", обещал коротенький рассказ о каждом мосте. Так что кто хочет опоздать - сам себе злобный буратино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Вряд ли кто-то возьмет на себя ответственность оставлять длинноногую блондинку в неверной точке. я специализируюсь на покидании блондинок. не волнуйся, Лена, я все сделаю сам))) Настя,жду тебя у южного памятника серверного кладбища в полночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Вряд ли кто-то возьмет на себя ответственность оставлять длинноногую блондинку в неверной точке. Не усложняйте. Я спросила организаторов не точно, а примерно, так как на мостовой никогда не была и маршрут не знаю (хотя и могу делать кое-какие предположения - но зачем?..) Так что кто хочет опоздать - сам себе злобный буратино. страсть как охота услышать коротенький рассказ о каждом мосте,но не получается по-другому!!буду злобной ;) серверного Маус, ты слишком много работаешь :D Изменено 19 августа, 2011 пользователем XeZZa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 покатушка примерно до двенадцати оптимист какой :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Товарищи, никто не завалялось лишнего габарита на покатушку? Сейчас в наличии нету, а покупать не хочется, ибо уже едет с ебеев .. Либо предложение - меняю габарит на защиту пера "Merida" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Товарищи, никто не завалялось лишнего габарита на покатушку? есть, но как все уже поняли я опоздун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ну я смотрю на форуме такие добродушные люди, один маршрут пиедлогает в тайне держать, другой злобными буратинами обзывает, такое впечатление что на покатушки ездят только студенты и безработные:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Нет, просто на покатушки ездят одни шутники :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 еще ездят те, кто не опаздывает, но маршрут не знает так же :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ядрён батон, ну какая тайна, Сергей же озвучил: Прошлый год было так: Южный мост (Южный обход) - Ленинградский мост - Юбилейный - 60 лет Победы - 60 лет ВЛКСМ - Октябрьский (в народе Горбатый) - Фрунзенский -Комсомольский. так же будет и в этом году, мостов вроде не добавилось :D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 покатушка примерно до двенадцати оптимист какой :) поедем не спешно 35-40, шучу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 А кстати реально средний темп это сколько))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) В 21.00 буду у парка победы, все опоздавшие вэлкам!;) Изменено 19 августа, 2011 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 А кстати реально средний темп это сколько))) Не важно, на мостах всех дождемся наверн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ключевая фраза наверн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) ВНИМАНИЕ! ул.Омска перекопана! в районе поворота с Куйбышева. но проехать можно :) (было с утра) (поеду к месту сбора, проведу разведку ) Изменено 19 августа, 2011 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) А кстати реально средний темп это сколько))) в данном случае ~22км/ч В 21.00 буду у парка победы, все рпоздавшие вэлкам! парк большой, ждите перед мостом, на пешеходке со стороны парка. там где грунтовый раздолбанный вело подъём/спуск. Изменено 19 августа, 2011 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.