think_tank Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Неспешно продается Norco Manik, 20 т.р. торг звоните обсудим 89136886135 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Надо бы комплектацию расписать, размер, год. А то видно ведь, что заменены покрышки, тормоза, вилка, седло, вероятно обода. От маника по сути одна рама осталась с палками. Изменено 11 августа, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
think_tank Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Надо бы комплектацию расписать, размер, год. А то видно ведь, что заменены покрышки, тормоза, вилка, седло, вероятно обода. От маника по сути одна рама осталась с палками. Я его таким купил в прошлом году, точно назвать ничего не могу, если кому интересно могу вечером в машину закинуть и завтра показать где нить в центре иди нефтах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ну тогда надо хоть написать как он использовался. Я это к тому, что тут людей, готовых его купить немного, скорее даже очень немного. А с таким обявлением кот в мешке получается, неизвестно из чего собранный, неизестно как использовавшийся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
think_tank Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ну тогда надо хоть написать как он использовался. Я это к тому, что тут людей, готовых его купить немного, скорее даже очень немного. А с таким обявлением кот в мешке получается, неизвестно из чего собранный, неизестно как использовавшийся. Когда покупал думал что буду учиться прыгать и всё такое, а время как обычно не хватало так что использовался он мало и чаще всего как кантрийник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ... так что использовался он мало и чаще всего как кантрийник. Собственно навеска у него как раз такая. Стритово кантрийная. Брутальности этого велосипеда тех годов тут не осталось. Он даже не фрирайдный. С другой стороны, т.к он полный кастом, именно в таком комплите на нем можно попрыгать в нашем плоскогорье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Вилка на эксцентрике, задний тормоз мощнее переднего да еще и механика для ФР ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
think_tank Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Вилка на эксцентрике, задний тормоз мощнее переднего да еще и механика для ФР ! Мне наверное надо пойти и утопиться тепрь вместе с великом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 пойдешь топиться- велик на берегу оставь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
think_tank Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 на самом деле тут объявление о продаже, не нравится проходите мимо, интересует давайте обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 на самом деле тут объявление о продаже, не нравится проходите мимо, интересует давайте обсудим. Правильно, вот и не обижайся Просто народ часто берет велы подобного плана, "на попрыгать" и что переходят в простые покатушки, меняя их на соответствующие. Вел не плох, только искать надо своего покупателя. P.S. и все же он не фрирайдный ни капельки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А никто и не говорил, что он фрирайдный. Поставить седло нормальное, штырь длинный и получится аппарат из серии "доехал-катнул с горки-уехал". Омский фрирайд типа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 а я периодически вижу на подобных агрегатах компактных девушек, которые ездят на них с нормально выставленным седлом. думаю им их продают в магазине под видом маленьких ростовок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.