Популярный пост КОТ Опубликовано 12 августа, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Может самопиаром и не хорошо заниматься, но я надеюсь что ваша поддержка поможет нам с сергеем RED во Франции на этом культовом марафоне. наши нарамные номера: Мой - 1749 Сергея - 5285 Я стартую 21 августа в 16-00 в общем старте с квотой по времени 80 часов. сергейедет позже с квотой 96 часов. Как утверждают организаторы следить за нашим передвижением можно будет в онлайне. Вот ссылки на официальный сайт марафона http://www.paris-bre...p2011/index.php и на сайт с интернет трансляциями http://www.parisbres...dex.php?lang=en. Если у кого будет возможность писать потоковое виде с марафона, буду очень благодарен, очень интересно посмотреть на это действие со стороны ибо повторять по ТВ я думаю врядли будут. Сергей собственно уже в Голландии и приступил к тренировкам, от туда поедет во Францию. Я отправляюсь из Омска 18 августа в 13-54 на поезде 081ИА, если кто то изъявит желание проводить и пожелать доброго пути, буду признателен. Мой номер телефона в процессе гонки +372-531-477-02 Надеемся на вашу поддержку. PS также, кто хочет следить за передвижением наших российских веломарафонцев, выкладываю файл с заявившимися на марафон соотечественниками. список российских участников.xls 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 КОТ, обязательно буду следить! и болеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOM Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 КОТ с тобой весь Омск 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Костя,Сергей удачи Вам и силы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 наши нарамные номера: Мой - 1749 Сергея - 5285 Я стартую 21 августа в 16-00 в общем старте с квотой по времени 80 часов. сергей едет позже с квотой 96 часов. Я записался на 90 часов. Старт в 18-00. Скорее всего, несколько позднее, т.к. стартующих несколько тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 вы сделаете это! удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Я отправляюсь из Омска 18 августа в 13-54 на поезде 081ИА Время местное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Ради такого случая могу тебя до вокзала отвезти с вещами, чтоб лишних сил не тратить тебе, если что, звони. Ну и хочу пожелать вам успехов и терпения, и сил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Костик, мы все знаем твои силы и верим в них! Покажи там, кто в доме папа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Николай у тебя что с телефоном, деньги чтоли кончились, уже неделю дозвониться не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Николай у тебя что с телефоном, деньги чтоли кончились, уже неделю дозвониться не могу 89139672801 - звони сюда. Телецвай временно не работает. А вообще, за неделю мог бы и скинуть личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 мы начинаем прямую трансляцию с ПБП http://balticstar.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Я отправляюсь из Омска 18 августа в 13-54 на поезде 081ИА, если кто то изъявит желание проводить и пожелать доброго пути, буду признателен. кто поедет провожать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Я подойду, ибо как раз на обеде буду, да и вокзал рядом. ~в начале второго буду там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ну вот и поехал Костя до славного города Парижа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост КОТ Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 nemnogo foto. seychas poedu na startoviy kontrol i proverku velosipeda. 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 фотошоп? :lol: :lol: :lol: МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 выбор формы поддерживаю)))) молодцы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 esche nemnogo foto razmyalis pered startom 65 km po prigorodu Parija i samomu pariju 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) КОТ, а где Red? старт сегодня во сколько? в первом посте написано, но непонятно это омского илил парижского времени Изменено 21 августа, 2011 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 круто. Молодец. Удачи тебе там. Побольше положительных эмоций привези с такой поездки :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 16 po parijskomu, u nas eto 21 Reda ne vstretil poka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) очень интересно у вас. болеем и переживаем! B) сделайте их там!! Изменено 21 августа, 2011 пользователем Zebr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Судя по офф сайту) http://www.paris-brest-paris.org 22-08 06:35 наш КОТ проехал уже 364км отметка была в городе TINTENIAC средняя скорость составила на момент прохождения отметки 25.2 км/ч Про РЭДа почему то не написано ничего... на контрольных отметках не появлялся( на стартовой то же нет... Изменено 22 августа, 2011 пользователем DGONSIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.