Vitec Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 51. Выpажение "трахнуться" у Вас не ассоциируется с сексом. 52. Если Ваша девушка намекает, что в ближайшую субботу согласна доставить Вам удовольствие, Вы начинаете обсуждать с ней, где же пройдет этот 120-километpовый веломаршрут. Чо, среди нас и такие есть?!?!?! Конечно есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 51. Выpажение "трахнуться" у Вас не ассоциируется с сексом. 52. Если Ваша девушка намекает, что в ближайшую субботу согласна доставить Вам удовольствие, Вы начинаете обсуждать с ней, где же пройдет этот 120-километpовый веломаршрут. Чо, среди нас и такие есть?!?!?! Ну а кто тут байки для своих девушек присматривает? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Еду вчера с работы на машине. Стою на светофоре. В соседнем ряду кировец с прицепом, на прицепе не маленький такой дизельный погрузчик. Загорается зеленый, трактор начинает трогаться и погрузчик с грохотом скатывается с прицепа назад, метров на 5 и останавливается. Хорошо, сзади никого не было. У меня первая мысль: если б я за ним ехала на байке - размазало бы как кошку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 да если бы он мой кастом хотя бы чаряпнул, я б ему сказал: -Свышь мамонт! я из тебя щас сам кошку сделаю мехом внутрь! - что касается пункта 51. ты бы еще написал "чпокнуца" или "пекнуца" или "делать попи-хлопи" . Чё школяры чёли или ваще уже падонки неизлечимые?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 51. Выpажение "трахнуться" у Вас не ассоциируется с сексом. 52. Если Ваша девушка намекает, что в ближайшую субботу согласна доставить Вам удовольствие, Вы начинаете обсуждать с ней, где же пройдет этот 120-километpовый веломаршрут. Чо, среди нас и такие есть?!?!?! Так девушки разные бывают... :) Я вот свою жену постоянно пугаю тем, что если она себя будет плохо вести, то я не соберу ее байк весной... :-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Так девушки разные бывают... :) Я вот свою жену постоянно пугаю тем, что если она себя будет плохо вести, то я не соберу ее байк весной... :-P Шли годы... весна сменялась весной, а байк так и не был собран! :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Так девушки разные бывают... :) Я вот свою жену постоянно пугаю тем, что если она себя будет плохо вести, то я не соберу ее байк весной... :-P Шли годы... весна сменялась весной, а байк так и не был собран! :-)) Маловероятно... Она либо меня кормить перестанет, либо найдет байкера со стороны... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Так девушки разные бывают... :) Я вот свою жену постоянно пугаю тем, что если она себя будет плохо вести, то я не соберу ее байк весной... :-P Шли годы... весна сменялась весной, а байк так и не был собран! :-)) Маловероятно... Она либо меня кормить перестанет, либо найдет байкера со стороны... :) Значит, хреноваста первая пугалка :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Значит, хреноваста первая пугалка :-)) что-то мне не верится, что подобное может вылиться из уст девушки. Корнет! вы таки женьщина, не забывайте об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 забыла о твоем незримом наставничестве :P распустилась совсем :P Вишь, язык показываю :P :P :P Тока, Андрюшка, не дави сильно в васпитании-та...Вот найдешь свою фемину с японской моделью поведения, буш ей гаварить, што, как и где гаварить. а Ана буит внимать, раскрыв рот, и упивацца! :-)) :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Да, Александра, как Вы могли ! А с виду интеллигентнейшая женщина ! :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 везде притесняют.... :-P ...всё им не нравицца.....диктуют правила нашего поведения...а сами....а если мы вас в такие же условия?....ну....ну...ну не правильно.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 .Вот найдешь свою фемину с японской моделью поведения, буш ей гаварить, што, как и где гаварить. а Ана буит внимать, раскрыв рот, и упивацца! :-)) :-)) Женьщина с японским динамическим стереотипным поведением не нуждается в указаниях, она просто не может вести себя иначе, потому как воспитана безукоризненно. -- и тебя я тоже не воспитываю, просто у нас с тобою был уже опыт общения почти "на равных"- в результате которого выяснилось, что ты всё таки жуньщина со всеми вытекающими... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 и тебя я тоже не воспитываю, просто у нас с тобою был уже опыт общения почти "на равных"- в результате которого выяснилось, что ты всё таки жуньщина со всеми вытекающими... Не, Андрейко, а ты во мне мужчину хотел увидеть, што ли?! А на роль Исключительной я буду претендовать только для Исключительного. Из нашего общения "на равных", я думаю, ты это понял :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 и тебя я тоже не воспитываю, просто у нас с тобою был уже опыт общения почти "на равных"- в результате которого выяснилось, что ты всё таки жуньщина со всеми вытекающими... Не, Андрейко, а ты во мне мужчину хотел увидеть, што ли?! А на роль Исключительной я буду претендовать только для Исключительного. Из нашего общения "на равных", я думаю, ты это понял :) не мужчину, но Хама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Что ж, Андрейко, не буду тебя переубеждать, ибо мне это не надо. Каждый видит и понимает только то, что способен видеть и понимать. Хочешь видеть во мне Хама? (С большой буквы :)) Пожалуйста. Для тебя я буду такой. Я в тебе увидела гораздо больше. Счастливого Дня тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 смиялсо снова. :-D :-D :-D Люди, а Oger и UPRSNG не жена с мужем? :-D :-D :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Люди, а Oger и UPRSNG не жена с мужем? :-D :-D :-D "Карл Маркс и Фридрих Энгельс вовсе не муж и жена, а четыре разных человека!" :-)) ( (с) известный анекдот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 смиялсо снова. :-D :-D :-D Люди, а Oger и UPRSNG не жена с мужем? :-D :-D :-D -нее, я б тогда сор не выносил из избы. -я б ,при таких разногласиях, вообще б тада не жонился бы на ей. -вообще Александра мн не ясно какого диавола вы тут ёрничаете, после всех ваших виляний. И будьте любезны произносите моё имя правильно. глумися над ником, но не над именем. О Исключительная. ХА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 UPRSNG - я думаю вы оттягиваете конец. :) Вам таки уже давно пора сделать ей предложение. :-D Ваше неровное дыхание к данной особе передается даже через сайт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 UPRSNG - я думаю вы оттягиваете конец. :) Вам таки уже давно пора сделать ей предложение. :-D Ваше неровное дыхание к данной особе передается даже через сайт :) :-)) упал под стул. какайя свежая струя забугорного хумора! :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 не надо оваций. :oops: и когда будете вылазить - не стукнетесь головой - вы можете повредить стул. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 смиялсо снова. :-D :-D :-D Люди, а Oger и UPRSNG не жена с мужем? :-D :-D :-D -нее, я б тогда сор не выносил из избы. +1 -я б ,при таких разногласиях, вообще б тада не жонился бы на ей. История не терпит сослагательного наклонения :) И будьте любезны произносите моё имя правильно. глумися над ником, но не над именем. А это тебе, Андрей, за Алексашку, Алексу и проч. Тебе же можно - значит, и я могу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 P.S От души посмеялась :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 и когда будете вылазить - не стукнетесь головой - вы можете повредить стул. :) Надел шлем и рухнул туда же:) :grin: :-D :grin: :-D :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.