VK Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Вот никто не скажет, что здесь был оффтоп. Всё, блин, в тему. Смеюсь позитивным смехом :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Купив новую покрышку, настоящий байкер идет в продуктовый магазин, но не для того, чтобы купить пига и обмыть обновку, а для того, чтобы ее взвесить :) И еще одно. 12. Если у Вас неожиданно остались "лишние" деньги, Вы первым делом берете в руки свежий велокаталог. Это не про настоящего байкера! А вот про настоящего: "Если у Вас неожиданно остались "лишние" деньги после покупки велозапчастей, Вы покупаете что-нибудь для себя" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 А вот про настоящего: "Если у Вас неожиданно остались "лишние" деньги после покупки велозапчастей, Вы покупаете что-нибудь для себя" :) это только в том случае, если этих "лишних" денег не хватает даже на катафот к байку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Катафоты фтопку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 нее прикольные катафоты это прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Мало того, что запятую не правильно поставили, из-за чего смысл меняется, так ещё и пропуск требуется оформлять для тех (а их всего двое на 500 человек), кто приезжает на работу на велике :)))))))) хотела бы я ,чтобы мое начальство обо мне так подумало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Эх, и мне :car: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 А меня пока пускают на работу с велом, одного не хватает - душа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Тада завидуйте мне! И на работу пускают, и есть где коня оставить, и душ есть!!! В общем, все блага :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Тада завидуйте мне! И на работу пускают, и есть где коня оставить, и душ есть!!! В общем, все блага :P Специально такую работу искала? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Тада завидуйте мне! И на работу пускают, и есть где коня оставить, и душ есть!!! В общем, все блага :P Баня? Бассейн?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Не угадал, котельная :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 там и рус.яз подтянуть мона :grin: за Великкий и Могуччий. :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 :-D :-D :-D оёёёёёёёё....... уфффф.... :-)) пацтулам :)) Люди в РГБ настороженно посматривают :) ПС. щас бы с большим удовольствием мой институт на баню или бассейн променяла :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulldog Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 У меня в конторе тоже никаких проблем, то что я на нём на работу езжу только "за", душа правда нет, но я не особо от этого страдаю, всё таки после утренней поездки вонять я не начинаю. Мою и смазываю я его тоже на работе ибо дома тратить личное время неохота а вот рабочее всегда пожалуста. А кто сколько км ездит до работы7 я 12,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 если по короткой дороге, то 17 км, а если погодка и время располагают, то езжу длинной дорогой - 21 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 называется "цепь у Мериды совсем несъедобная" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Оооо! А нос-то красный! Тут, видимо, уже не цепь... а растворитель пробовался! :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetsun Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 называется "цепь у Мериды совсем несъедобная"Зато какая замечательная щёточка для чистки цепи, к тому же живая - сделает всё сама! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) Вот это сливааа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leemur_2007 Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 БУ-ГА-ГА :grin: Вот это ора!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulldog Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Ох и намучаешься оттирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Цепь от шерсти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulldog Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 А можно и так оставить, будет кастомная кошко с редким 3-х цветным окрасом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 в конце рабочей недели немного лола.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.