iehbr Опубликовано 24 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Пора уже подумать... Есть какие мысли у кого? Не сгонять ли нам по маршруту с паромом? Или без парома - просто до Красноярки и обратно можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 24 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Смотрим на карту и прокладываем маршрут. Вариантов много. by example - до Новоомского совхоза по трассе и далее проселками проселками с выходом на Подгородку и оттуда по трассе. or - до Надеждино по трассе и далее кольцо по проселкам также можно с выходом на Подгородку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Поехали! Куда угодно! Я пропустил два вик-енда, чуствую, что застоялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 24 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Родился маршрут: Омск(12)Омский(5)Зеленовка(5)Березянка(15)Малахово(6)Классино(9)Покровка(31)Красноярка(6)Чернолучье(12)Новотроицкое(10)Б.Кулачье(21)Омск. Всего твыходит 132 км. Щщитал от телебашни до телебашни. Кратко опишу, чо знаю: Омск-Омский-Зеленовка-Березянка - асфальт с почти полным отсутствием автотранспорта. Березянка-Малахово - хз... по одним картам есть дорога, по другим нету. Пойдём по приборам))). По прямой между ними 10 км, я взял 15 (+5 км на плутание). Малахово-Классино-Покровка-Красноярка - асфальт. Есть возможность из Классино рвануть напрямую, минуя Покровку, полями. Тада у нас ~20 км асфальта заменится на ~10 км хрен знаит чего. Идти придётся снова по приборам))). Красноярка - Тут надо буит плотно пожракать. Думаю, созвониться с каким-нить Д/О, штоп нам обед полноценный сварганили. Если у кого какие намётки по етой теме есть - не стесняйтесь, соопчайти. Смотря по времени и усталости, и, если погода буит благоприятствовать, можно буит искупацца в озере. И, канешна, халявское мороженое))). Красноярка-Чернолучье - Самый кайф!!! Неспеша едем через бор и впитываим фитанциды. Чернолучье-Новотрицкое - асфальт. Новотроицкое-Большекулачье - По берегу Иртыша просёлками. Большекулачье-Омск - Сопственна, тут ничего объяснять ненада. Все асфальтовые дороги на етом маршруте (за исключением, мб, участка Б.Кулачье-Омск) весьма мало автомобилизированы, што нам и трэба. Вот така вот батва. Надо определицца с днём - суббота или воскресенье? Ну и с маршрутом тоже - мож кто чо другое предложит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 24 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Я - за. Желательно суббота, штоб в воскресенье порелаксировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemon Опубликовано 24 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 И я за субботу... вероятность участия - 50%. Чернолучье - это хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 24 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Я тоже больше на субботу настроен. Маршрутик нормально? Поактивнее, товарисчи, записываимси. Инет - инетом, а катацца НАДА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 24 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Я тоже больше на субботу настроен.Маршрутик нормально? Поактивнее, товарисчи, записываимси. Инет - инетом, а катацца НАДА!!! Если разгребу учебу, то Суббота, если нет - то увы и ах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Я могу только в воскресенье . в суботу у меня АВТОЗВУК у контенента. кстати а может всетаки попробуем Велооринтерование. можно в любой пересеченной месности. даже в парке победы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйнштейн Опубликовано 24 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 МНОГО БУДет.....очень,я обламываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 24 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Предлагаю немного скорректирвать в сторону уменьшения расстояния. От Березянки поехать не через Малахово а через Дачный, тоже проселками но поменьше будет. IMHO, где нибудь лучше поваляться на песочке и искупаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Можно и через Дачный... Скрысим тада км 25-30. Короче, вариантов от Березянки до Красноярки - тьма. Можно и с увеличеним (нахнада?) дистанции, можно и со значительным уменьшением. Но само направление, мне кацца, весьма неплохое. Так что? Останавливаемся на нём? Костя, чего боишься??? Будет не больше, чем в прошлый раз... Да, ещё... Может, сё-таки на воскресенье замутим? У мя тут на субботу проблемы вырисовались, но, в принципе, я на на них забить могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 25 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Я смогу только в воскресенье, так как в субботу я работаю. :( Но и воскресенье я опять буду с суток , но судя по Политотделу не подохну :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 В субботу - работаю 100%. В воскр. - 50/50 (уточню только в сб.) Если смогу в воскр. ехать, то желательно не больше 100-110 км. Сами видели, какой был на обратном пути. Оффтоп. Спасибо, что не бросили на обратном, а поставили в пелетон и дотащили. Еще раз всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйнштейн Опубликовано 25 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Костя, чего боишься??? Будет не больше, чем в прошлый раз... Да у меня через неделю первый экзамен,надо готовиться,а я боюсь от покатушечки такой отходить буду долго,а вот батька поедет неверна, (еще вот идея блин если собираться по будням не в городе ,а недалеко за городом или собраться у нас на Стрельникова и до лагеря бодренько прокатиться,там березовый бор и тихо и комары,у нас выходило 29 км) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Я присоединяюсь. Мне в эти выходные всё равно, суббота или воскресенье, маршрут нравится, так что я с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Мне тоже все равно в какой день, главное завтра определиться в субботу или в воскресенье. Может со мной пара нвичков будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Есть огромное желание поучаствовать, но , к сожалению, маловато опыта. :( Еще только учусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Есть огромное желание поучаствовать, но , к сожалению, маловато опыта. :( Еще только учусь. И какие проблемы??? Главное, есть желание)))) А научишься - по ходу дела. Когда-то же нада начинать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 А научишься - по ходу дела. Когда-то же нада начинать? Буду у вас Лена-катастрофа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Не, не будешь... Катастроффа одна у нас уже есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Не, не будешь... Катастроффа одна у нас уже есть))) Уже нету.... Щас с ним по аське говорю - продаёт вел и все прибамбасы, покупает машину.... Это, кажется, для нас не лучше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тереза Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 я за субботу. в воскр ДР. а я подумал сначала Леха-Катастрофа ошибся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ushk Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 А я теперь воще никуда не поеду... до самого июля... Я ведь только-только "раскатался", вошел во вкус, а тут эти < > экзамены!!! Аж целых 5 штук. Короче, буду мысленно с вами участвовать во всех покатушках и с нетерпением ждать отчетов! Всем хороших дорог и удачно съездить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Блин, в субботу - облом у меня... Давайте в воскресенье? Итак, окончательный вариант: 1. Едем: в воскресенье 29.05.05. 2. Сбор: в 9:00 у телебашни. 3. Маршрут: Омск-Омский-Зеленовка-Березянка-Дачный-Красноярка-Чернолучье-Новотроицкое-Б.Кулачье-Омск. Всего выдет около 100 км или, чуть поменьше. 4. Обед: - попытаюсь щщас созвониться с каким-нить Д/О в Красноярке, если ничо не выдет - закупимся в магазе в Красноярке и пожрём. Алис. P.S. БОЛШАЯ просьба, всем кто едет - не опаздывать. Если ето вдруг происходит - звоните мне (905-098-01-92), подождём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.