Перейти к содержанию

Work&Travel USA 2007

-VAL-

Рекомендуемые сообщения

Ага... И так всю жизнь тут и сидеть, в своём родном болоте, да?

а ты таки тут и не сидишь уже да?

Сижу. И работаю. И отдыхаю где хочу. И искренне радуюсь за друзей которые ХОТЕЛИ поехать и поедут.

Удачи вам, друзья, буду ждать вашего возвращения! :)

Кучи хороших впечатлений вам и успехов!

HeLLo !!!

Я в New-York city уже!.. Полет нормальный - даже понравилось.. С людьми (ч/з кого работу ищу) уже встретился - сейчас в доме-квартире у них переночую, а завтра буду начинать поиски работы.. все нормульно.. Тепло, даже жарковато.. динамичный, большой, шумный, но и безумно интересный город-мегаполис..

Пока коротко, но.. вот - вышел уже на связь !!! :-))

до связи, до встречи..!

Валера.

Хорошо что нормально добрался. Желаю чтоб тебе там люди встречались только хорошие. И твое пребывание в чужом городе прошло без эксцессов.

Возвращайся богатым!!!

Hello !

спасибочки за поддержку..!

Хотел у Вас поинтересоваться, есть ли у кого-н контакты людей, живущих в Штатах - быть может, вар-т работы или еще чего-н. смогут подсказать...

Заранее спасибо..

если что пишите мне на e-mail: val_x3m@mail.ru

С уважением,

Валера.

• 2 недели спустя...

Сегодня звонила Юля (Murka). Уполномочила меня написать это послание всем из далекой Америки.

Говорит, что всё у неё хорошо, все нравится, впечатлений масса и все положительные!!!

Работа ей нравится, исправно получает чаевые :) А сегодня местный священник им с подружкой пригнал два велосипеда!!!

Правда у одного сильно скрипят тормоза, а у второго мегавосьмерка на переднем колесе, но это уже не так важно. Главное - они ездят! И теперь будет возможность лучше изучить окрестности, да и сам городок.

И ещё она всем ВАМ передаёт огромный привет, по всем очень соскучилась!

aaaa!!!!eto ja!!!!! nakonezto ja dozdalas vihodnih!!!!!2 dna otdihau!!!! u nas tut zharko....hota govorat eto eshe ne leto!!! 100 po farengejty....ne znau skoka v zelsiah, no po oshusheniam vse 40. zavtra naverna na okean poedim!!!

ludi och druzelubnie!!!vse!!! toka rabotav v restorane( mongolo-kitajsko-japonskij) vstrechesh ih stoka!!!!!gospodi, tut stoka tolstih.... u nas daze samij mega tolstij chel s nimiu ne sravnitsa... pisha otvratitelnaja. no nas kormat v restorane. 3 $ v den 3 raza kormat. balujut... :oops: ja uze ne mogy bez kurochki v kitajskom sladkom soyse....och vkusno vse!!!da!!!i ja ne potolstela eshe!!!!a naoborot!!!!s takim to grafikom!!!! dumala kazdij den sushi budu est!!!!kak ja ih lublu!!!!no v omske vkusnee!!!! tak chto poeshte tam za mena!!!!

tut priroda ofigennaja!!!!ofigennaja rastitelnost!!!i vse tak pahnet kleva!!!!

naschet velikov./..kakto stranno poluchilos...prishel svashennik, on postojannij klient, ego k nam shef otpravil....predlozil bajki, na sled den prignal....vot...toka mi vchera sjehali v dr mesto zit, poetomu ih tam ostavili, mozt sedna zaberem. tot u kotorogo vosmerka ne rabochij na samom dele...azh tormoza zeplaet!!!!!tak vot....no ja tut primetila magaz velosipednaij, sha v nego zagljanu...

s podruzkoj rugaus vse....no ja sha rabotau nad tem chtobs sjehat sovsem otdelno...v dom ili apartments...

vot....v obshem to i vse....aaaa!!! eshe!!! s anglijskim ponti!!!! potomuchto tut stoka nazionalnostej!!!!!kashmar!!!! i ne vseh mozna ponat....bil 1 negr!!!ja za 5 minut ego boltovni niche ne ponala.....a tak vprinzipe vse ok!!! paru raz peresprosish esli che i good....vot....a v restorane u nas na kuhne mexikanzi, kolumbijzi i td...a tak eshe rabotaut s bolgarii, slovakii, vjetnama,stran juz ameriki, philippin....aaaa....kajf v obshem to....sha zhivem s 2ma kolumbijkami....a sedna pojdem na party k dominikanzam!!!!eto kleva!!!! takaja raznosherstnost!!!!kucha nazionalnostej v odnom meste...vot....nu poka vse....obeshala napisat emails no vot vrode vse tut vilozila, tak chto tak....postaraus hota bi raz v ned vihodit v interenet....a tak v icq inogda bivau....prostite, chto ne vsem otvechau... natreniruju lovkost palzev i budu otvechat vsem!!! :-)) :-)) lana, vse, vseh zeluju, vseh lublu!!!!dika skuchau... dika....no mislami s vami!!! tak ctho prorvemsa!!!! :grin: :grin: see u!!!!

Привет Юля! Чуствую под конец лета будет не то что море впечатлений, наверное целый океан их! Ну и оч круто что теперь на веле, больше всего осмотришь + не отвыкнешь от любимого занятия :-))

tut stoka nazionalnostej!!!!!kashmar!!!! i ne vseh mozna ponat....bil 1 negr!!!ja za 5 minut ego boltovni niche ne ponala.....a tak vprinzipe vse ok!!! paru raz peresprosish esli che i good....vot....a v restorane u nas na kuhne mexikanzi, kolumbijzi i td...a tak eshe rabotaut s bolgarii, slovakii, vjetnama,stran juz ameriki, philippin....aaaa....kajf v obshem to....sha zhivem s 2ma kolumbijkami....a sedna pojdem na party k dominikanzam!!!!eto kleva!!!! takaja raznosherstnost!!!!kucha nazionalnostej v odnom meste...

Почти как в Омске. Москали, украинцы, татары, казахи, поляки, немцы, евреи, армяне, китайцы, а также те, кто уже затрудняется себя четко идентифицировать... :-) Сибирь - тоже добрый котел народов, разве что негров маловато :)

Валера! Привет!!!!! Узнала о твоей прощальной покатушке только опосля! Как ты там нашел работу? Моей знакомой не звонил? Или тебе только в Нью-Йорке люди свои нужны? Буду ждать твоего второго впечатления от Америки :)

aaaa!!!!eto ja!!!!! nakonezto ja dozdalas vihodnih!!!!!2 dna otdihau!!!! u nas tut zharko....hota govorat eto eshe ne leto!!! 100 po farengejty....ne znau skoka v zelsiah, no po oshusheniam vse 40. zavtra naverna na okean poedim!!!

немного оффтопа...

на подобное мое sms-сообщение из Киргизии на транскрите, папа ответил: "Оля, не пиши, сообщения приходят на киргизском, я не понимаю" :-))

Privet VAM ludi !!!!

ne znau, 4to pisal yje, no vot svejaia porcia novostei: :)

Zdes (tam, gde mi jivem) rabotaet americanec rodom iz Rossii, no kogda-to (primerno 12 let nazad) yehavshii suda vsei sem`ei jit` - klassnii 4elovek i teper nash dryg (Matt) - veselii, smeshnoi, interesnii i t.p. :) Voobshe rabotaet po teme stroitelstva i elektriki (etim on v nashei kvartire sei4as i zanimaetsa).. Y nego neskolko mashin: Toyota Corolla staren`kaia 1991 goda i Mercedes E430 2001 goda prosto superskii.. tak vot.. V obshem Ia etot Mers po pros`be Matt`a iz odnoy 4asti goroda (iz Brooklin`a) v drygyu (v Queens, gde mi jivem) sam perevez !!! cool !!! bilo klassno - na Merse po New York`y !!!!!!!! vot.. takie y menia novie dryzia.. A hozain kvartiri tak voobshe to v billiard vodil, to pizzy zakazival, to vina ili koniaka pokypaet.. toje prikolnii 4el.. Da i ludi, s kem jivy o4en` interesnie, veselie.. s nimi komfortno i horosho jivetsa (dryzia navek teper..) :) vot..

A v4era v italianskii restaran hodil - bil 1`i den` oby4enia na busboy`ia (pomoshnik oficianta).. restaran naz-sa "Diva", nahoditsa v horoshem raione na Manhetane (minyt 10-15 do Empire State Building).. Tam, k moemy s4ast`u, toje rabotaut russkie - pomogaut, sovetyut, pokazivaut 4to i kak delat` (yje delal coffee: expresso i capychino + eshe po melo4i vsiak raznosti...). V obshem, nadeus s etoy rabotoy vse ok bydet..

vot taki dela... Do novih vstre4 !!!

Best regards and wishes,

your Valera.

to SvetSun: podryge tvoei zvonil (no ne dozvonilsa..) :) da v obshem to poka vse ok, no esli kto-to vse j taki est v New York`e, to skaji...

to Murka: yda4i, yspehov, zdorovia i sil s optimizmom tebe !!! moi telefon v USA: +1 347 302 63 10 Zvoni esli 4to...

to all (vsem) : yspeshnoy vam gonki na VeloOmske `07 i voobshe klassnih pokatyshek..

Ёмоё, люди, уважайте друг друга, пишите НЕтранслитом, к нарушителям будем применять меры.

Там дефицит клавиатур с русской раскладкой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...