krazymouse Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 пояс и фал(около 12-15 метров) работаю на крыше, два ската на асфальт выходят, страшно. если есть у кого- дайте погонять,а? реально срочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 мож не надо !?! а поручить это дело профессионалам, да полегче ? не спутниковую ли тарелку ставишь ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) У меня есть поясная страховочная систему в простонародье "трусы", но нет веревки - могу дать, если подойдет) Звони. Изменено 28 августа, 2011 пользователем Patrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 мож не надо !?! а поручить это дело профессионалам, да полегче ? не спутниковую ли тарелку ставишь ? профессионалы просят от 700 рублей за квадратный метр. крыша у меня 140 квадратов. я решил- перекрою сам,а на сэкономленное слеатю зимой в теплые края. мне в общемто, нужен именно фал, трос.... просто на случай,Если упаду- чтобы остаться лежать на крыше,а не внизу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 krazymouse, я поспрашаю, но не обещаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Прочитав заголовок темы, почему-то подумал про страховку от падения с высоты. О ней (мед страховка), кстати, тоже есть смысл подумать. Изменено 28 августа, 2011 пользователем Dmitry 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 завтра заеду в вертикаль и куплю 15 метров страховочной вериоффки. тема себя исчерпала.... **а как красиво смотрится коричневый ондулин на крыше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 и куплю 15 метров страховочной вериоффки. верёвка это одно, а вот обвязка типа такой http://www.opt-union.ru/i_store/item_999564692/strahovochnaya-sistema-universalnaya.html другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 обвязка есть, но на Кирилла она 100% не налезет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 У меня веревка есть если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.