aBuaTop Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Шоссейник проедет там ? если да, тоже поеду ) я поеду на шоссере. где я только не проезжал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ну и ЖПС нам в помощь :). У меня без ЖПС сегодня все гораздо веселее получилось) Воды запасы будет где пополнить? Или все на себе тащить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Никто в Те края не хочет сейчас скатать?:) Я б хотел узнать дорогу до Сыропятки по правому берегу Оми можно :) только я не знаю куда ехать, но компанию рад буду составить только когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Тоже охота попробовать. P.S. Сорри, вывешенное было предложение дать кругаля снимается. С этой стороны не получится, слишком крутые подьёмы... Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Maxwells demon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 по грунту 30? я и в профессионалах сомневаюсь, отчегото. На марафоне нормально шлось 35-38 км/ч) Пока не оторвались лидеры-эксперты, у них наверно за 40 пошло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну с марафоном все же не корректно сравнивать... Маршрут подлинее раза в 2,5 плюс Еды/воды на 150км на спину взвали.... посмотрю я это дело) Я не спорю, что это возможно в принципе, но в данном формате......чего то не уверен) Доедет три человека, если никто не сломается по пути) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Вовсе не 150 км. А всего в районе 100 :) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Маршрут подлинее раза в 2,5 плюс Еды/воды на 150км на спину взвали.... посмотрю я это дело) Ну я с 3 литрами воды за спиной марафон ехал и чо? Я ещё потом накатал докучи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ребзя не спорьте :) поедем не выше указанного 30/25. я хрен знает сколько не выезжал, быстрее сам не смогу :lol: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den55113 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Създил с Вами на мегапокатуху, блин, работа сказала - "Привет Нижний Новгород" , и 11.09 посвещается сборам в командировку :angry: Изменено 9 сентября, 2011 пользователем den55113 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ну что, господа кабаны, все готовы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Неа. Ещё не все 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Если и поеду, то возможно назад из Сыропятского на электричке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) я буду! Толя , я не удержался )) Изменено 10 сентября, 2011 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Если и поеду, то возможно назад из Сыропятского на электричке. там разве есть Ждпути? первый раз слышу,что через Сыропятку ходит электричка...... а я с вами не поеду- мало того,что не кабан ни разу, так еще и традиционно к осени форму теряю....((( удачно вам скататься. Изменено 10 сентября, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Я буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А омна там скока? Проеду на страт-шоссе с трубками?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) А омна там скока? ни скока) проедешь. зы если дождя не будет )))))) зыы в дождь не поедем, ннафиг. Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Энакин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Толя , я не удержался )) зараза ты этакий. :P Редиско блин. Я ж сказал что привезу выжимку :angry: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ну что то я задумалси! что еще в програме? Костер? Воровство кукурузы!? Или просто фигачим?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 с трубками?! а трубки запасные есть? если дождя не будет )))))) на ночь обещали:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Если и поеду, то возможно назад из Сыропятского на электричке. там разве есть Ждпути? первый раз слышу,что через Сыропятку ходит электричка...... Станция "Сыропятское", видимо, в виду имеется. На карте ее хорошо видно.. З.Ы. Единственная станция на Омском отделении с микропроцессорной централизацией. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Если и поеду, то возможно назад из Сыропятского на электричке. там разве есть Ждпути? первый раз слышу,что через Сыропятку ходит электричка...... Станция "Сыропятское", видимо, в виду имеется. На карте ее хорошо видно.. З.Ы. Единственная станция на Омском отделении с микропроцессорной централизацией. :D Пипец! А на других чего? на лампах али транзисторах? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Пипец! А на других чего? на лампах али транзисторах? :D Реле. Все на реле. Тока никому Простите за оффтоп, больше не буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Пипец! А на других чего? на лампах али транзисторах? На реле, имхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.