aBuaTop Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 вчера видел Саню рэндома в 20:30 на Демьяна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Это был я. Медленно и печально двигался навстречу своей мечте на работу! А ты был на байке? Я как сторожевой пес зимой держу нос по ветру. Замечаю все следы от велосипеда и мнился мне все - время попутный широченный след от фэта. я на байке на работу не езжу к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Пару-тройку раз видел чела на байке, увешанном светодидными планками, в районе Водников - Старозагородная, на тротуаре. В районе 8 вечера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 встретили случайно путешественников в Марокко 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 встретили случайно путешественников в Марокко Чёт не узнаю никого, эфиопы? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 встретили случайно путешественников в Марокко А поезд прям как у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) За сегодняшний кружок через город видел 7-х велосипедистов: 1-го на Ленинградском мосту в лыжной маске; 1-го напротив шарика; 2-х под мостом для скоростного трамвая; 2-х на въезде на Зелёный остров; и 1-го на мосту 60-летия ВЛКСМ, что напротив телецентра. Никого не знаю/не узнал, кто это был? Ещё и обибикали пару/тройку раз (белая шестёрка у таксопарка на Енисейской). А у сельхоза был обогнан шустро чесавшим в подъём бегуном, он лидировал до телецентра, а потом скрылся в неизвестном направлении. Велодвижение живёт и ширится, это хорошо! :) Изменено 10 января, 2014 пользователем RAUL 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 я был в чорных штанах и жёлтой джерси, меня не видел? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 я был в чорных штанах и жёлтой джерси, меня не видел? ) Один из двух байкеров на выезде с зелёнки (методом исключения)? Честно, я уж и не помню, кто в чём был, тем более на лица и др. память капец (вот спросят, какого цвета обои или шторы дома, не отвечу ), лучше всегда просемафорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 2-х на въезде на Зелёный остров; Видел следы от фэта на Набережной Тухачевского, скорее всего твои. Также видел троих человек на велах, все куда-то торопятся не останавливаются, не здороваются не хорошо так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ещё и обибикали пару/тройку раз мы оббибикали на новой площадке у метромоста))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) я был в чорных штанах и жёлтой джерси, меня не видел? ) я видел на велике и на лыжах и с дамой, и на новогодние праздники с дамой, собакой и без лыж, но по лыжне. :) Изменено 10 января, 2014 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ага это был я :) передаю жэне лыжное могущество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 На мосту у телецентра мог быть я, если в районе 14 часов, матерясь по тротуару, в сторону арены. Или в 6:30 по дороге в центр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 На мосту у телецентра мог быть я, если в районе 14 часов, матерясь по тротуару, в сторону арены. Или в 6:30 по дороге в центр. Видел сегодня тебя на мосту двигал в сторону левого а 18.40 электробайкера на Кр.Пути у ост.Рабиновича Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Видел сегодня тебя на мосту двигал в сторону левого а 18.40 электробайкера на Кр.Пути у ост.Рабиновича Было дело, двигал, но тебя не видел... А от телецентра до моста двигал пешком по сугробу, который накидали с дороги и убирать не собираются. Уже не в первый раз вижу работников с лопатами, но дальше моста их почему-то не хватает. Тротуар на мосту кое-как почистили, а дальше всё. Видимо они думают, что люди должны идти от арены через мост, потом разворачиваться и идти обратно. Потому что дальше начинается сугроб из снега с песком, которого я привёз домой полные бахилы. Пардон, накипело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) мост чистят отдельно, а подходы к мосту отдельно ) так каждую зиму бывает Изменено 14 января, 2014 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ни разу не видел чтобы подход к мосту со стороны телецентра кто-нибудь чистил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Еще чуть чуть , и вясна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ни разу не видел чтобы подход к мосту со стороны телецентра кто-нибудь чистил. ну да, я и не говорил, что эти отдельные чистильщики выполняют свои обязанности )) я обычно там трусцой бегаю если ехать нельзя. цыклокросс! разнообразие. нравица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ни разу не видел чтобы подход к мосту со стороны телецентра кто-нибудь чистил. Этот участок и метромост - 2 места, в которых мой зимний райд императивно пролегает по дорогам. Один раз попробовала форсировать метромост по пешеходной зоне - прокляла все на свете, теперь каждый раз вспоминаю там картинку про уазик )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 В сторону центра я тоже по дороге. А обратно лениво матрасю по тротуару. Переходить дорогу и выезжать на эту развязку (которой я и летом-то опасаюсь), шибко неохота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Черт его знает, я езжу исключительно по дорогам, и вообще не понимаю ваших желаний защемиться на тротуар чуть что. Вам что там, медом помазано? Как дети малые, чесслово Там же люди ходят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 На дороге бывают ледяные колдобины и снежные завалы. И на тех, и на других есть риск рухнуть. А рухнуть на дороге - мало приятного. А ещё пилить по дороге 15-20 км/ч как-то некомфортно, а выдавать хотя-бы 25 уже сильно тяжко. А ещё не все ездят на шипах, а без них на дорогу зимой вообще лучше не соваться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.