oger Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Для привлечения новых людей в ряды нашего велоклуба возникла идея разместить информацию о нас в периодических изданиях, принадлежащих различным компаниям, конторам и предприятиям. Я знаю, что многие организации имеют свои газеты (журналы, боевые листки :) и т.д.). Например, в нашем вузе две газеты: для студентов и преподавателей. И в обеих согласны разместить сведения о нас, нашей деятельности и наших планах. Просьба ко всем: узнайте, есть ли возможность напечатать информацию о нашем клубе в периодическом издании вашего предприятия. Если такая возможность есть, напишите здесь. Информацию предоставим по первому требованию. На сегодняшний день сотрудничать с нами согласились 4 издания: газета "Ньютон", "Это мы" (ОмГУ), "Студенческие вести", "Новое обозрение" (ОмЭИ). Особенно обращаюсь к студентам: во всех вузах обязательно есть студенческие газеты, и информация, размещенная в них, может привлечь к нам свежие силы. Если понадобится помощь, контакты указаны внизу этого сообщения. тел. 8 913 970 73 44 e-mail: oger@hotbox.ru ICQ 347222538 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Ты только сразу напиши про меня ладно? ну там, как себя не надо вести и всё такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 принимаю конструктивные предложения. оффтопа не надо. ЗЫ. Воспитанием занимаюсь за деньги. Пиаром тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Я могу распечатать обьяву и рассувать по доскам обявлений в первом корпусе ОмГУ :). Тока мне надо саму обьяву или её примерное содержание :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Объявления есть у V3, свяжись с ним 8 913 965 70 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Я могу распечатать обьяву и рассувать по доскам обявлений в первом корпусе ОмГУ :). Тока мне надо саму обьяву или её примерное содержание :) Давай в среду встретимся в ОмГУ. Буду с 9-30 во втором корпусе. А никто не может в Политехе наклеить? И в Автодоре тожить надо бы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 В Педе могу объявления развесить. Нужен текст. 2V3: кинь мне на мыло файлик, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Договорился с журналом "Дело молодое". В соседнем кабинете еще сидит "Это спорт". К ним тоже загляну :) Саш, а материал уже есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 сегодня-завтра этим занимаюсь. Паша, когда дедлайн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Я могу распечатать обьяву и рассувать по доскам обявлений в первом корпусе ОмГУ :). Тока мне надо саму обьяву или её примерное содержание :) Давай в среду встретимся в ОмГУ. Буду с 9-30 во втором корпусе. Отлично! Я как раз накатаю заяву и принесу 250 р :) Главна не забыть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 сегодня-завтра этим занимаюсь. Паша, когда дедлайн? Да не особо горит, как я понял. Можно на след. неделе. Просто в "это спорт" сразу бы с материалом заглянул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Всё, сегодня рассувал обьявы по 1, 2, и 4-му корпусам ОмГУ. Теперь о нас должны знать факультеты: математический, физический, химический, теологии и мировых культур, исторический, фмб, филологический, психологический... всё, больше не помню :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Всё, сегодня рассувал обьявы по 1, 2, и 4-му корпусам ОмГУ. Теперь о нас должны знать факультеты: математический, физический, химический, теологии и мировых культур, исторический, фмб, филологический, психологический... всё, больше не помню :) Остались вне зоны охвата экономисты (6 корп.), юристы, научные компьютерщики, культуристы и искусники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 надо было еще по общежитиям расклеить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Крыске: Оля, расклеишь? Объявления есть еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Крыске: Оля, расклеишь? Объявления есть еще не-а... прошли времена, когда я в общаге обитала... :) ехать далеко и несподручно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 как обычно, советчиков много, а помощников нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Всем кто причастен к размещению статей о велоклубе в структурных (корпоративных) газетах и прочих СМИ - убедительная просьба! Пожалуйста, возьмите несколько экземпляров (желательно не меньше 5) номеров газет, в которых будут напечатаны статьи о нас :grin: Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Статейку о нас напечатали в третьем номере журнала "Дело молодое". Скачать PDF-версию можно тут: http://molodoy.info/content/view/96/99/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Че пишут то? Может выложишь текст здесь, а то 15 метров лень качать. По чьей наводке написали статью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 То, что подготовила Саша Oger. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 26 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Тема снова актуальна. Снова обращаюсь ко всем: у кого есть возможность разместить информацию о клубе и о проводимых мероприятиях в СМИ любого уровня (от газет предприятий и до региональных изданий) просьба отметиться здесь или связаться со мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Закинул удочки по поводу статейки с фотками с предстоящей "омской велозимы" :) В тот же жернал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Дык а чего Светка у нас больше не работает распростарнителем информации в вечерке? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Дык а чего Светка у нас больше не работает распростарнителем информации в вечерке? ))от нее на "ЛЕДОВОМ ПОБОИЩЕ" был фотожурналист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.