ДВА 007 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=194759&postdays=0&postorder=asc&start=1125 Основая инфа здесь. Я не лось,по трассе иду 20-25...Места там очень красивые,хотелось бы зааехать на закате дня.. Есть желающие? До вторника время есть. Ещё раз,нужны люди,у которых вел оборудован фонарями. Встреча в 19.00 на Амурском трамвайном кольце,в 19.20-19.30 на Пушкинском посту ДПС. тел. 89083183410 Андрей Изменено 6 сентября, 2011 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Планирую хотеть и быть во вторник. А вечер во сколько начинается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 тока Авдея не берите- а то опять его искать с собаками........... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ну я же дал ссылочку и там всё расписал.Вечер от 19.00 и кто как может. Я просто здесь очень редко в основном на ОФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ну я же дал ссылочку и там всё расписал.Вечер от 19.00 и кто как может. Я просто здесь очень редко в основном на ОФ 19 - для меня рановато. Более менее массово удобное время - 20:00 у шарика. Доказано практикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 тока Авдея не берите- а то опять его искать с собаками........... Давай не будем,как мы на ваше тайное место без всяких указателей вышли.. Я думал будет что-то страшное.А так 2 км от сарделек... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ну я же дал ссылочку и там всё расписал.Вечер от 19.00 и кто как может. Я просто здесь очень редко в основном на ОФ 19 - для меня рановато. Более менее массово удобное время - 20:00 у шарика. Доказано практикой. Мне кажется в 20.00 начинается смеркаться...Можешь срезать путь и догнать.. Поверь в тот момент не потеряшь группу на велах,мы там одни будем.. Подниму старый номер,тел будет в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Давай не будем,как мы на ваше тайное место без всяких указателей вышли.. с чего бы вдруг тайное? нитка маршрута была указана полностью, причем на ОФ. а вообще- извини,канеш,но какие то вы скучные.... может, просто с похмелья такие, я хз.... и еще-искать группу в сумерках в подгородке- да, клевое развлечение.....увлекательное и безопасное. Изменено 4 сентября, 2011 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den55113 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Всем привет! Я еду однозначно. Покатушка для матрасов, а то кабаны привлекут внимание волков к стае несъедобных матрассов :lol: Покатушка, я так понял, будет в конце по темну поэтому велы с супер и не только фарами очень приветствуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.Vadim Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а вообще- извини,канеш,но какие то вы скучные.... может, просто с похмелья такие, я хз.... Кирилл, это уж совсем некрасиво :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а вообще- извини,канеш,но какие то вы скучные.... может, просто с похмелья такие, я хз.... Кирилл, это уж совсем некрасиво :( Кириллу можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Кирилл, это уж совсем некрасиво :( Кириллу можно мне тоже нельзя, и Вадим прав, это было грубо. хотя я имел ввиду АВД в основном. но получилось так,что обо всех сказал... сорри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ну я как то на это внимание не обратил....Хотя очень не красиво, не нравится Кирилл, не ешь.Я кажется за уши ни кого не тяну. Ну если чё,мой второй тел, временный 89083183410.Кто будет догонять,звоните. А так по времени всё так же. 19.00 трамвайное кольцо. 19.20-19.30 пост ДПС на Пушкинском тракте. Компашка уже есть,поездка состоится. Желающие велком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Авдея я есть не собираюсь- я его просто не люблю в силу того,что он алкаш. а вот продумать более тщательно схему нахождения в подгородке впотьмах -я б тебе посоветовал.... у нас орг отвечает за группу обычно. не знаю,как у вас на ОФ с этим, но тут- так. просто напоминаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Если для кого-то 20.00 темень то извините... в общем с тобой давно всё понятно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ............ в общем с тобой давно всё понятно.... теперь с тобой тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Да извинит меня топикстартер, но по приведенной ссылке черт ногу сломит. Не поймешь где начало разговора, где конец.... А читать n-дцать страниц темы , чтобы крупицы информации добыть - не прет как то. Кто едет, куда едет, откуда едет, зачем едет......? И при этом без фонарей и габаритов..... Изменено 5 сентября, 2011 пользователем SPIRIT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Да извинит меня топикстартер, но по приведенной ссылке черт ногу сломит. Не поймешь где начало разговора, где конец.... А читать n-дцать страниц темы , чтобы крупицы информации добыть - не прет как то. Кто едет, куда едет, откуда едет, зачем едет......? И при этом без фонарей и габаритов..... это Омский Форум,детка, там все так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 сейчас такое время, что в 20-00 лучше иметь с собой фонарь. темнеет резко, как в горах. да и мало ли обстоятельства какие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Внёс изменения в первый пост.Ребята,ну сколько можно писать,Фонари крайне желательны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den55113 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 это Омский Форум,детка, там все так. Ой Кирил, что Ты панику-то нагоняешь? Нормально мы катаемся, ни кого не бросаем в дороге, едем в своё удовольствие, по интересным и красивым местам, света у нас сегодня будет достаточно. Да и с фарками по природе вообще шикарно погонять!!! Так что желающие - приезжайте, вечерняя Подгородка это красиво! Всё лучше чем вечерний душный город в котором кстати достаточно много алкашей;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.Vadim Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Авдея я есть не собираюсь- я его просто не люблю в силу того,что он алкаш. Киря, жжешь))) а вот продумать более тщательно схему нахождения в подгородке впотьмах -я б тебе посоветовал.... у нас орг отвечает за группу обычно. не знаю,как у вас на ОФ с этим, но тут- так.просто напоминаю... ну на ОФ вроде тоже никого не теряли. Просто там размер группы и темп меньше :)Ну а вообще да, для массовой покатушки нужен точный маршрут или не стоит претендовать на массовость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den55113 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Кратко По маршруту: едем в сторону подгородки, но не доезжая до неё уходим на право и до длинного озера, там посещаем старейшую ель, далее по живописной лесной дорожке до асфальта и в подгородку. Смотрим на время, чешем затылки и прём до большого хвойного массива с просекой и наслаждаемя красотой ночного хвойного леса (ну кто-то может проникнится и испугается ;))) ) выходим на военную бетонку, там едем до места, где кормили лису, и уходим на подгородку полевой дорогой на которой полно "ярких ориентиров", с подгородки едем асфальтом в город, на перекрёстке за стелой г.Омск разъезжаемся по домам. Всего около 40 км. время пути 2-3 часа неспешной езды. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем den55113 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Лиса придет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den55113 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Лиса придет?! Это не она к нам придёт, а мы к ней приедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.