Перейти к содержанию

Покупка веловипеда

ajafy1216

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Мне предложили купить велосипед Cross-m Cyclone (Белоруссия), говорят полу-профессиональный. Подскажите его плюсы и минусы. Стоит ли его покупать?

Заранее благодарю за ответы.

В 06.09.2011 в 15:11, ajafy1216 сказал:

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Мне предложили купить велосипед Cross-m Cyclone (Белоруссия), говорят полу-профессиональный. Подскажите его плюсы и минусы. Стоит ли его покупать?

Заранее благодарю за ответы.

По подробнее можно, ссылка на байк есть?

не этот ли?

http://omsk.barahla....22/4549105.html

это же циклон?

http://start72.ru/production/velo/crossm/cm_cyclon/

Изменено пользователем Michail61

В 06.09.2011 в 15:31, ajafy1216 сказал:

Да, этот. Как вы его оцениваете?

Если он говорит, что это полу про значит он 3,14..дит. Обычный уже не дешманский, но еще и не нормальный двухподвес с отвратительной вилкой (макетом). Купите новый за чуть большие деньги.

А что там полу-професионального??? обвесы эконом класса,Вилка самая дешманская из существующих, тыщи за 2500 бери и где катать планируешь? по ровнине устанишь быстро.

профессиональный... руль может увеличиваться

Если видишь у велосипеда второй амортизатор, можешь смело переходить к следующему объявлению.

В 06.09.2011 в 15:49, ajafy1216 сказал:

А вот этот лучше предыдущего?

Kawasaki ninja ds 300

http://omsk.rubrido.ru/tovary/dlya_sporta/3078.html

Хватит тут дешман выкладывать, такого рода объявления рассчитанные на дурачков (Если видете слова "Профессиональный", "Европейская Сборка" даже "Shimano" абсолютно не показатель.

Сходите в магазин лучше не в один, напишите что вам там предложили. Мы вам поможем определится с покупкой.

В 06.09.2011 в 15:49, ajafy1216 сказал:

А почему я быстро устану ездить по равнине?

Попробуйте передвигаясь прыжками, не думаю что вас на долго хватит? Так и тут существенная часть энергии при езде будет уходить на раскачку этого велосипеда

Изменено пользователем Jack V

ajafy1216 Определись для чего тебе нужен велосипед, если ездить на расстояния то лишние элементы подвески не к чему, во первых лишний вес, раскачка при пидалировании, а представленный выше вел это пародия на даун хилл (скоростной сруск с горы)

• +1 1

млин, неужто никто не укажет на орфографическую ошибку в названии темы ???

Изменено пользователем Bepx
  • +1 2

В 07.09.2011 в 02:30, Bepx сказал:

млин, неужто никто не укажет на орфографическую ошибку в названии темы ???

А зачем? Название своей кривизной отображает сущность обсуждаемого велосипеда предмета :D Правильный ответ получен:
  В 06.09.2011 в 15:40, Ogion сказал:

говно

тему можно закрывать и заводить новую, с обсуждением настоящих велосипедов, и подобрать таки достойный вариант.

А суть этой темы была в том, чтобы предостеречь человека от ошибки, что и было сделано. Тема исчерпана.

ps И да, если кого-то интересует моё мнение, то я не буду оригинальным:

ДЕРЬМИЩЩЕ!!!

• +1 3

В 06.09.2011 в 19:46, Dmitry сказал:

А кто-нибудь прояснит смысл установки переднего дискового тормоза и заднего v-brake?

И все же он с дисковым тормозом, хоть и одним. А словосочетание - дисковые тормоза, в описании велосипеда, уже привлекут клиента. Сзади человек сперва смотрит на задний переключатель, спереди на дисковый тормоз. (сначала смотрим девушке на сиськи, потом в глаза)

На практике же, учитывая маркетинговый ход описанный выше, ви-брейки оказывают более резкое торможение и хват колеса, нежели дисковый тормоз, установленный спереди, что обеспечивает некую безопасность от уходя через руль. при экстренном торможении. Ну и учитывая мощность бюджетных(и хуже) дисковых, "черезрульки" не так уж и страшны

ИМХО.

вот тебе нормальный велосипед за твои деньги http://omskvelo.ru/index.php?/topic/13380-%d0%b2%d0%b5%d0%bb%d0%be%d1%81%d0%b8%d0%bf%d0%b5%d0%b4-gt-avalanche-30-2009-s/ тут хоть всё честно и будет работать дольше, а дальше степенный апгрейд :)

Изменено пользователем qwerty55

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...