Uri Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Старт 17 сентября в 15.00 от конца Иртышской Набережной. Возвращение - в воскресенье 18 сентября. Направление движения - на юг, в район Копейкино (напротив Ачаирского монастыря). Расстояние от места старта - 65 км. Асфальт/грунт = 95/5. Иметь палатко-место, замаринованное мясо в расчете на себя, овощи, фрукты, к чаю че-нибудь. Мясо имеет тенденцию иногда застревать в пищеводе - иметь что-нибудь запить. Каждому иметь с собой полторашку обычной воды для хозяйственных надобностей. Схема движения: Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Uri 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А давайте через недельку Ато мы тут типо на соревнования уезжаем. А я эту покатушку уже год как ждал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Юра, примкнуть без ночевой можно!? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Иметь палатко-место Voulez vous coucher avec moi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Юра, примкнуть без ночевой можно!? :) Да. Иметь палатко-место Voulez vous coucher avec moi? Oui. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Спасибо PaVKe, он одолжит мне палатку. Вопрос переадресовывается прекрасным дамам, так как PaVKa даст мне двухместную палатку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Юра, извини за беспокойство, мы с Пашей уже коварный план придумали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 :D Коварные типы. Мы там значит вламывать будем, а вы тут масо точить :) Юра, организуй на 24-25 покатушку аналогичную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Мы будем думать о вас. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Юра. я ТАК ЖДАЛ!!!!!!!!!!!!! а ты подгадал ко времени,когда меня не будет..................*рыдая,дезинфицирует ножи для сеппуку* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А я эту покатушку уже год как ждал. голодал?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Буду) Спасибо PaVKe, он одолжит мне палатку. Вопрос переадресовывается прекрасным дамам, так как PaVKa даст мне двухместную палатку. Только дамам? А то палатки нету( Велик найду) Могу сам доставить на место) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Стёпа, не соглашайся :D Я те говорю :lol: голодал?! Нет. Снарягу покупал :D ну и так просто. Ностальгия Изменено 13 сентября, 2011 пользователем ToRa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revich Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Надеюсь я с вами!!! Ну если конеш возьмете))) хорошо бы заранее собраться и уже закупиться, а то так кто-нибудь чего -нибудь не возьмет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 возможно приеду к вам вечером, если найдется одно теоретически свободное палаткоместо. мелкий, тебе придется постараться, чтоб со мной соперничать)))должен выглядеть на все сто :D ну а вообще моя мечта - это в трехместной ввосьмером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ну а вообще моя мечта - это в трехместной ввосьмером так кстати теплее будет, ночи то холодные) Почему бы и нет? А Насть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) ну а вообще моя мечта - это в трехместной ввосьмером Да ты экстремалка))) Эх, я б тоже хотела поехать, да палатки нет <_< Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Умка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Да ты экстремалка))) Эх, я б тоже хотела поехать, да палатки нет <_< так это в одной палатке пока трое, а Настя хочет в восьмером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А кто меня заберет в палатку к себе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А кто меня заберет в палатку к себе??? Вот ещё желающий) ПыСы: Мы кста на Толин ДР пробовали в 6ом в 2х местке спать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Всех берут или круг уСкий?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Леха, и как впечатления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Как как. именинник спал в тамбуре :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Если не поеду - могу выделить двухместную целиком, иначе - 1-2 палаткоместа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Всех берут или круг уСкий?! всех) в одну палатку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.