Nicord Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 В перспективе конечно хотелось бы обсуждать крупный велопоход, через несколько стран, типа Швейцарии-Германии-Австрии-Франции или типо того. Там же рядом всё. Если не буду овощем, зуб даю, когда-нибудь я это опробую. Но сейчас вопрос попроще - кто знаком с велоперемещением по европейским городам? Конкретно интересует город Париж, в коем у меня, надеюсь, будет возможность потусоваться денька два, а то и три. Меня смущает, что я не знаю тамошних правил перемещения. Заеду по старой привычке на тротуар и меня тут же оштрафуют на 100500 евро. В общем как оно у них там? Пока что я мельком почитал про систему Velib, в которой берутся велики напрокат. Думаю, что за 500рэ уж точно смогу исколесить весь центр города. Покатаюсь на мегапафосном лисапете за 2400 евро. Вот таком: Вроде как планетарка трёхскоростная ест даж. А карта станций парковки этих велосипедов привела меня просто в религиозный ужас: http://www.velib.paris.fr/Plan-stations Откатите камеру назад и вы поймёте. Мне до сих пор не верится, что ТАКОЕ возможно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Афигеть! 1800 станций... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeapp Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Да...кустисто. Как бы для контраста http://tvrain.ru/krutipedali/blogs/3471/173/ А по правилам: насколько помню подобные поездки, там по знакам все становится понятно, на те тротуары, въезд на которые запрещен - захочешь не заедешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitedesign Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Я тоже мечтаю о небольшом велопутешествии по европе, только сначала по чехии, а потом по аландским островам. КУпил даже книгу про велопутешествия по финляндии и карты. В этом году конечно не получится, отпуск запланирован на море поехать. Но буду закупать снаряжение постепенно, путешествовать этим летом по омской области для практики, а уже на 2013 год буду планировать путешествие по европе около 7-8 дней. Так, что автор если до следующего года не исчезнет, то можно объеденится )) По моим расчетам предварительным дорога и путешествие с питанием, визы и так далее по чехии и финляндии на 7 дней будет стоить 80000 рублей за 2 человек. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем kitedesign Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVS Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Имеется карта по германии ВЕЛО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.