aBuaTop Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Спасибо,Спирит, за покатуху! emich,ты где успел упасть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) ага, классно было, охраник то ни кого не поймал? кто больше всех кукурузы унес, принавайтесь!!)) Я! еле до дому допер спина болит :D Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Вот это покатуха! Столько народа, я думал человек 5 всего будет))) А нет, такой теплый денег, все вылезли! А Тора как будто на соревки и не ездил, прет как танк!) Кукуруза рулит. Часть из привезенной правда оказалась уже переспелой, желтая и суховатая, другая часть норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Спасибо за покатушку! С удовольствием прокатилась после месячного сидения дома за отсутствием вела. Тормоза мне прокачали, но я все равно почему-то врезалась, прошу простить, если кому-то досталось B) Дистанция, как и было обещано 50 км. P.S. Пойду варить кукурузу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) от дома до дома вышло 55 км. С учетом пути к Герцен Плаза и возврата через Шинный) Всем спасибо за участие. Не думал, что столько народу будет) Изменено 20 сентября, 2011 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Товарищи это было наикрутейши супер!)) Спирит респект и авации!! Спасибо тебе! А теперь по порядку: Вадим тебе спасибо за отогнанную собачку) Тимур тебе за внесении смуты по поводу узкой тропинки(она была нормальная!пешепроезжаемая) Андрей тебе большое спасибо что помогал толкал вел в гору и спускал по лестнице!! Блин так и не знаю имя мужественного человека поменявшего мне камеру! Люди вы такие замечательные!!! Я люблю этот мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Всем спасибо за участие. Не думал, что столько народу будет) погода и кукуруза сделали своё дело :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) У меня получилось ведро маленькое. А еще, когда мы проезжали мимо гипермаркета "Метро", то видели призрак мальчика-велосипедиста. Он ехал по трамвайным путям. Прямо по шпалам. Смотрел на меня из темноты и улыбался Надеюсь всем понравился Матрас-кантри такси на моём хвосте :) Старался держать стабильный темп. Да, кстати, мне понравилось. Первый раз у тебя на колесе сидел. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Giddier 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 На обратном пути, когда по пушкино ехали... так сказать... посвятился... до это ни падал ни разу...:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 У меня получилось ведро маленькое. а у меня тазик целый :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Спирит , спасибо за организацию! Всем участникам за компанию) Мне после 3х месячного перерыва было нелегко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigra Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ой-ёй, укатали сивку-бурку :-) еле вел до 2 этажа доперла. Особое спасибо Андрею и Илье за свет, а Толе за тот самый стабильно-умеренный темп на последних километрах :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulysses Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Спасибо всем за покатушку, оч классно съездили в хорошей компании). Отдельное спасибо тем, кто помог, сделали "усатый" фонарик, :) , спустили велик, и тем, кто терпеливо ехал позади меня. Имен еще не знаю, но если еще рискну с вами покататься, то выучу :D И еще бооольшооое-прееебольшое спасибо спириту и лексу тишлеру)) без вас было бы намного трудней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigra Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Мне после 3х месячного перерыва было нелегко. Вот кто меня понимает... 2 месяца сидеть ровно на п... в командировке, а потом на наших дорогах бездорожных личные рекорды ставить :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Да и спасибо за последнюю часть маршрута, ни разу в тех краях не был, впервые побывал на пешеходном мосту через Омку рядом с ж.д. мостом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Эх... шикарно катанули... лесом ,полем, полем, лесом... даже не сразу понял в каком месте мы вкатим в город. Да там не большая была собачка, вроде ротвейлера Маленькие зарисовки.... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Было клево) Спасибо всем! Жаль что вел подвел, пришлось последние 15 км до дома ехать на одной передачи тяжелой, но справился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Покатуха айс, только походу в городе где то нарукавники посеял ... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den55113 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Отличнейшая поктушка вышла, всем спасибо за компанию, да ещё тАкую нееемааленькую со стоянки выезжало около 23 человек. Теперь поедая свеженькую кукурузу есть о чём посвспоминать Да ещё и в шиномонтаже попрактиковался B) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем den55113 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Да ещё и в шиномонтаже попрактиковался Так вот ты кто!!!)) Спасибо тебе большущее) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Dasha 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den55113 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Да ещё и в шиномонтаже попрактиковался Так вот ты кто!!!)) Спасибо тебе большущее) пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Фотки кул! Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну Я уже писал на ОФ. Что видел как Вы стояли в сторону Пушкино в районе 19.00 в км от кладбища. Я ехал навстречу на серенькой машинке с сеткой на радиаторе от насекомых и ещё маленько сбавил скорость, мало ли чё, может помощь-эвакуация нужна. Да и пытался разглядеть знакомых, но не увидел, хотя я так понял они там были. Останавливаться и выходить не стал. Вдруг не признаете велосипедиста и отпинаете,как автолюбителя. А вот через Подгородку и далее по маршруту предложенном den55113 зря не поехали. там красота невообразимая. Хотя я так понял для Вас главное скорость, спина впереди идущего и.... кукуруза.На вкус и цвет товарища нет. А вот через пешеходный мостик ( Я правильно понял?) вы зря попёрлись в темноте. Там и в светлое время суток навернуться можно с крутизны лесенок, с велом то на плечах. Ну раз все вернулись живы-здоровы, то значит всё нормально. А костер в лесу и жаренные сосиски на нём-это вещь! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Чего то много критики для того, кого там небыло. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну Я уже писал на ОФ. Что видел как Вы стояли в сторону Пушкино в районе 19.00 в км от кладбища. Я ехал навстречу на серенькой машинке с сеткой на радиаторе от насекомых и ещё маленько сбавил скорость, мало ли чё, может помощь-эвакуация нужна. Да и пытался разглядеть знакомых, но не увидел, хотя я так понял они там были. Останавливаться и выходить не стал. Вдруг не признаете велосипедиста и отпинаете,как автолюбителя. А вот через Подгородку и далее по маршруту предложенном den55113 зря не поехали. там красота невообразимая. Хотя я так понял для Вас главное скорость, спина впереди идущего и.... кукуруза.На вкус и цвет товарища нет. А вот через пешеходный мостик ( Я правильно понял?) вы зря попёрлись в темноте. Там и в светлое время суток навернуться можно с крутизны лесенок, с велом то на плечах. Ну раз все вернулись живы-здоровы, то значит всё нормально. А костер в лесу и жаренные сосиски на нём-это вещь! B) Вот мостик как раз и была самая фишка по ночам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.