КОТ Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну вот мы и приближаемся к этой знаменательной дате. Последнему бревету 2011 года. Учитывая то что в этом году 200 ездили куда угодно кроме как Палоградки, предлагаю именно завершающий марафон провести по этому направлению. Старт от шарика в 9-00, направление всем известно, погоду пока не загадываю но поеду по любой. легенда.doc Таблица прохождения КП.doc финишный протокол.doc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) такое мероприятие пропустить нельзя :) Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Блин мне еще велотрусы не приехали, боюсь по дороге попу посеять((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 не волнуйся спасатель в сумку и вперед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 блин, я работаю 1ого (( так хотелось поехать ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я тожа работаю.... так что без меня) А очень хотелось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Есть у кого слики? 26*1,5 - 1,75 ? :) Ато я б мож поехал. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ToRa,а ты рядом , по грунтам едь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 дам толику 1 слик на прокат 1.5 хотя мож и купить цена маленькая... сам постораюсь быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Календарь спортивных мероприятий по велосипедному кроссу и МТБ на 2011 год Чемпионат и первенство Омской области по велокроссу 02.10,09.10, 16.10 ПкиО "Советский" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Вот блин. Точно. Меня не будет :angry: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIVON Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А скорость какая средняя будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 это же Бревет а не покатушка у каждого своя средняя но не ниже 13,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А скорость какая средняя будет? любая ) что такое бревет- http://velowiki.org/wiki/Бревет рекомендации- http://rideabike.ru/shosse/brevety-podgotovka-i-bezopasnost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 кстати Кость, где там в Павлоградке КП? определенный какой-то или все равно. у меня там знакомые живут. можно наверное будет заехать чаю горячего попить :) если не будут на работе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 где там в Павлоградке КП? магазин там типа супермаркета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) кажись маршрут, положение и легенда будет как в том году- http://omskvelo.ru/index.php?/topic/8018-%d0%b2%d0%b5%d0%bb%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%be%d0%bd-21082010-200-%d0%ba%d0%bc/ зы Костя, правда, ты бы дал побольше информации в первый пост :) не все же ездили в тот раз, и знают чо-каво! :) Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ок Сейчас добавлю легенду и маршрут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm8391 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Павлоградка преграничная территория и нахождение без пропуска влечет административную отвецтвенность и штрафф 0.5 мрот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 dm8391, давай ссылку на официальные документы. плюс сейчас с казахстаном границы открыты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Павлоградка преграничная территория и нахождение без пропуска влечет административную отвецтвенность и штрафф 0.5 мрот. вы издеваетесь? возможно это для авто. и то, я такое первый раз слышу. у меня туда родители к друзьям часто катаются на машине, и ни разу никто не требовал никаких пропусков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я больше скажу я тут в Вольное катался дак там до границы вообще доплюнуть можно и никто никаких пропусков не делал, но как говорят погранцы могут и задержать, дак там хоть знак есть, а в Павлоградке такого нет так что не смущай народ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ... погоду пока не загадываю но поеду по любой. аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm8391 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Если честно то это моя работа: приезжайте встретим и тем самым пополния бюджет страны))). PS. А если кто там был непойман без пропуска то просто повезло. Статья 18.2. Нарушение пограничного режима в пограничной зоне 1. Нарушение правил въезда (прохода) в пограничную зону, временного пребывания, передвижения лиц и (или) транспортных средств в пограничной зоне - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от пятисот рублей до двух тысяч пятисот рублей. (в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ) 2. Ведение хозяйственной, промысловой или иной деятельности либо проведение массовых общественно-политических, культурных или иных мероприятий в пограничной зоне, а равно содержание или выпас скота в карантинной полосе в пределах пограничной зоны без разрешения пограничных органов либо с разрешения таких органов, но с нарушением установленного порядка ведения хозяйственной, промысловой или иной деятельности либо нарушение порядка проведения массовых общественно-политических, культурных или иных мероприятий в пограничной зоне - (в ред. Федеральных законов от 30.06.2003 N 86-ФЗ, от 07.03.2005 N 15-ФЗ) влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до трехсот рублей; на должностных лиц - от трехсот до пятисот рублей; на юридических лиц - от трех тысяч до пяти тысяч рублей. (в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем dm8391 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 в пограничной зоне раз это пограничная зона, то она должна быть обозначена. никаких обозначений там не видел Если честно то это моя работа: раз это твоя работа, скажи, какая величина этой пограничной зоны? а то может Омск тоже в пограничной зоне находится? всего 100 км от границы, вон у новосиба 400 км до границы. или 12 миль как на море? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.