Перейти к содержанию

ВЕЛО МАСТЕРСКАЯ ПРЕДЛАГАЕТ ......

gench

Рекомендуемые сообщения

ПРАЙС - http://www.verticalextreme.ru/services/velo

НОВАЯ УСЛУГА - http://www.verticalextreme.ru/news/novaya-usluga-hranenie-velosipedov-zimoy

В НАЛИЧИИ -

post-7523-0-85634700-1317033458_thumb.jpg post-7523-0-15822200-1317062851_thumb.jpg post-7523-0-33370500-1317064240_thumb.jpg

post-7523-0-10938400-1317057281_thumb.jpg

post-7523-0-22194000-1317065487_thumb.jpg post-7523-0-37479600-1317065764_thumb.jpg

перекл - 1700р б/у; система шоссе без каретки 4300р нов; комплект втулок новотек

1850р 32отв нов; комлект формы (L,M) нов; комплект покрышек "H00KWORM" б/у - 1500р;

диск тормозной 160 мм 250р б/у;

Изменено пользователем gench

далее оказалось, что смещена ось.

это как?

видимо часть спиц была короче другой части))))) Что привело к смещению втулки :D

то регулировкой конусов можно легко сместить ось

ну даже если она сместится на 2 мм, то ничего от этого не должно случится. положение обода никак не должно меняться от этого

я не знаю как это технически верно называется - ну короче когда заднее колесо чуть правее(леве)переднего. И речь в принципе не о факте самого смещения, а о искусственном формировании неисправности за которую с меня еще взяли, деньги.

Эти очевидные вещи надо понимать прежде чем флудить

Изменено пользователем politolog

gench, что подразумевается под "полным техническим обслуживанием"?

Для начала велосипед разбирается до голой рамы, отдельно отмываются все компоненты (система, переключатели, тормоза, цепь, кассета), отмывается рама вилка, переберется: каретка, рулевая, втулки передняя задняя, барабан, выправляются восьмерки, перебираются рубашки с тросами, теперь уже чистые запчасти устанавливаются на раму, настраиваются - велосипед готов.

при какой температуре хранятся велосипеды, вы их как-то подготавливаете к хранению?

[/quote

температура в помещении 18 - 25 градусов, у велосипеда под спускаются покрышки, сбрасываются переключатели (чтобы избежать натяжения пружин, закрываются материалом цепь и переключатели.

я к вам ребята больше ни ногой! Устраняли восьмерку, далее оказалось, что смещена ось. Красава ребята !

Уважаемый politolog скажите пожалуйста кто вам исправлял восьмерку это раз, и почему вы не обратились с претензией предварительно зная что у нас все работы находятся под гарантией!!!!!!!!

gench, в полное техобслуживание входит сразу замена, при необходимости, изношенных запчастей? цена запчастей, естественно, отдельно.

- ну короче когда заднее колесо чуть правее(леве)переднего

это не от положения оси зависит.

Эти очевидные вещи надо понимать прежде чем флудить

я как раз понимаю, поэтому и задаю такие вопросы.

gench, в полное техобслуживание входит сразу замена, при необходимости, изношенных запчастей? цена запчастей, естественно, отдельно.

мелочевка (наконечники, конуса, шарики, стяжки и тд) сразу меняются бесплатно, а такие компоненты как цепь, наборы, картриджи предварительно обсуждаются с владельцем и по договоренности меняются в процессе работы.

некоторые пункты прайса не действительны например про накачку колес)))))) а что именно дороговато???

например ремонт каретки 300р. чё там делать? я 100-150беру... наверно дурак :(

ну я никогда не брал 300р за каретку, эт прайс не редактировался года два, я вообще советую выкидывать насыпухи, а ставить капсулы на промах, а вот с каретками на промах дело обстоит по другому, у меня может стоить 300 р за каретку если я перетачиваю вал, и ставлю подшипники российского стандарта, это выходит дешевле клиенту чем ставить новую капсулу)

да кстати недавно стал перетачивать валы насыпух в БМХ ких каретках и устанавливать по три прома с правой стороны и два с левой

я к вам ребята больше ни ногой! Устраняли восьмерку, далее оказалось, что смещена ось. Красава ребята !

От того что вам исправили восьмерку, зонт никак не мог измениться. Вы чайник и зря льете на механика всякую грязь. Извините если что не так

да кстати недавно стал перетачивать валы насыпух в БМХ ких каретках и устанавливать по три прома с правой стороны и два с левой

Сразу бы штук 10 ставил, что бы его от земли не оторвать было biggrin.gif

размеры подшипников 16х30х7, в целом каретка облегчается примерно на 15 процентов, все дорогие капсулы имеют такую конструкцию, а в БМХ где ударные нагрузки очень большие эт очень даже необходимо

Изменено пользователем gench

....

От того что вам исправили восьмерку, зонт никак не мог измениться......

Ну совсем не согласен в этом моменте!

politolog ну даже здесь ИМХО не вижу никаких проблем. Нужно было обратится с проблемой снова, перетянули бы, или подсказали, если вдруг не так колесо было установлено. Исправление недочетов работника никак не оплачиваются клиентом(если это действительно недочет мастера).

Тут снова перечитал, может гайки\шайбы не правильно были надеты? От этого все колесо и сместилось относительно рамы\вилки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...