gench Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) ПРАЙС - http://www.verticalextreme.ru/services/velo НОВАЯ УСЛУГА - http://www.verticalextreme.ru/news/novaya-usluga-hranenie-velosipedov-zimoy В НАЛИЧИИ - перекл - 1700р б/у; система шоссе без каретки 4300р нов; комплект втулок новотек 1850р 32отв нов; комлект формы (L,M) нов; комплект покрышек "H00KWORM" б/у - 1500р; диск тормозной 160 мм 250р б/у; Изменено 29 сентября, 2011 пользователем gench 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 gench, что подразумевается под "полным техническим обслуживанием"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VL4DEK Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 при какой температуре хранятся велосипеды, вы их как-то подготавливаете к хранению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 я к вам ребята больше ни ногой! Устраняли восьмерку, далее оказалось, что смещена ось. Красава ребята ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 далее оказалось, что смещена ось. это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 далее оказалось, что смещена ось. это как? видимо часть спиц была короче другой части))))) Что привело к смещению втулки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Не пойму что вас удивляет, если втулки насыпные, то регулировкой конусов можно легко сместить ось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 то регулировкой конусов можно легко сместить ось ну даже если она сместится на 2 мм, то ничего от этого не должно случится. положение обода никак не должно меняться от этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) я не знаю как это технически верно называется - ну короче когда заднее колесо чуть правее(леве)переднего. И речь в принципе не о факте самого смещения, а о искусственном формировании неисправности за которую с меня еще взяли, деньги. Эти очевидные вещи надо понимать прежде чем флудить Изменено 26 сентября, 2011 пользователем politolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gench Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 gench, что подразумевается под "полным техническим обслуживанием"? Для начала велосипед разбирается до голой рамы, отдельно отмываются все компоненты (система, переключатели, тормоза, цепь, кассета), отмывается рама вилка, переберется: каретка, рулевая, втулки передняя задняя, барабан, выправляются восьмерки, перебираются рубашки с тросами, теперь уже чистые запчасти устанавливаются на раму, настраиваются - велосипед готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gench Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 при какой температуре хранятся велосипеды, вы их как-то подготавливаете к хранению? [/quote температура в помещении 18 - 25 градусов, у велосипеда под спускаются покрышки, сбрасываются переключатели (чтобы избежать натяжения пружин, закрываются материалом цепь и переключатели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gench Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 я к вам ребята больше ни ногой! Устраняли восьмерку, далее оказалось, что смещена ось. Красава ребята ! Уважаемый politolog скажите пожалуйста кто вам исправлял восьмерку это раз, и почему вы не обратились с претензией предварительно зная что у нас все работы находятся под гарантией!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 gench, в полное техобслуживание входит сразу замена, при необходимости, изношенных запчастей? цена запчастей, естественно, отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 - ну короче когда заднее колесо чуть правее(леве)переднего это не от положения оси зависит. Эти очевидные вещи надо понимать прежде чем флудить я как раз понимаю, поэтому и задаю такие вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gench Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 gench, в полное техобслуживание входит сразу замена, при необходимости, изношенных запчастей? цена запчастей, естественно, отдельно. мелочевка (наконечники, конуса, шарики, стяжки и тд) сразу меняются бесплатно, а такие компоненты как цепь, наборы, картриджи предварительно обсуждаются с владельцем и по договоренности меняются в процессе работы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ПРАЙС - http://www.verticalextreme.ru/services/velo дороговато! какой процент самому механику достаётся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gench Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 некоторые пункты прайса не действительны например про накачку колес)))))) а что именно дороговато??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 некоторые пункты прайса не действительны например про накачку колес)))))) а что именно дороговато??? например ремонт каретки 300р. чё там делать? я 100-150беру... наверно дурак :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gench Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ну я никогда не брал 300р за каретку, эт прайс не редактировался года два, я вообще советую выкидывать насыпухи, а ставить капсулы на промах, а вот с каретками на промах дело обстоит по другому, у меня может стоить 300 р за каретку если я перетачиваю вал, и ставлю подшипники российского стандарта, это выходит дешевле клиенту чем ставить новую капсулу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 солидарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gench Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 да кстати недавно стал перетачивать валы насыпух в БМХ ких каретках и устанавливать по три прома с правой стороны и два с левой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 я к вам ребята больше ни ногой! Устраняли восьмерку, далее оказалось, что смещена ось. Красава ребята ! От того что вам исправили восьмерку, зонт никак не мог измениться. Вы чайник и зря льете на механика всякую грязь. Извините если что не так да кстати недавно стал перетачивать валы насыпух в БМХ ких каретках и устанавливать по три прома с правой стороны и два с левой Сразу бы штук 10 ставил, что бы его от земли не оторвать было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gench Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) размеры подшипников 16х30х7, в целом каретка облегчается примерно на 15 процентов, все дорогие капсулы имеют такую конструкцию, а в БМХ где ударные нагрузки очень большие эт очень даже необходимо Изменено 26 сентября, 2011 пользователем gench Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 .... От того что вам исправили восьмерку, зонт никак не мог измениться...... Ну совсем не согласен в этом моменте! politolog ну даже здесь ИМХО не вижу никаких проблем. Нужно было обратится с проблемой снова, перетянули бы, или подсказали, если вдруг не так колесо было установлено. Исправление недочетов работника никак не оплачиваются клиентом(если это действительно недочет мастера). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 я к вам ребята больше ни ногой! Устраняли восьмерку, далее оказалось, что смещена ось. Красава ребята ! Тут снова перечитал, может гайки\шайбы не правильно были надеты? От этого все колесо и сместилось относительно рамы\вилки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.