ToRa Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 оффтоп: Комп мастеров тоже туева куча. Зачем они нужны, если есть два проверенных человечка к которым можно обратиться. Все знают что с каждым годом у нас в городе всё больше и больше велосипедистов. Есть спрос на данные услуги, а вот конкуренция здоровая это очень хорошо. Где лучше качество и цена, туда и будут идти. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 оффтоп: Комп мастеров тоже туева куча. Зачем они нужны, если есть два проверенных человечка к которым можно обратиться. Все знают что с каждым годом у нас в городе всё больше и больше велосипедистов. Есть спрос на данные услуги, а вот конкуренция здоровая это очень хорошо. Где лучше качество и цена, туда и будут идти. ;) ОФФТОП: как там говорилось... "не все йогурты одинаково полезны" (С), насколько я знаю среди комп мастеров очень много халтурщиков и дилетантов..., поэтому надеюсь что в веломастерских таких нет и стоит обращаться к уже проверенным временем людьми, чтобы потом дальнейшая поломка не была хуже и дороже не обошлась... к примеру с автосервисами сталкивался и тоже дилетанты... причём официальные сервисы... к примеру в западно-сибирском альянсе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ;) о чём и речь. Но если нет конкуренции, то откуда взяться качеству? :D У нас сейчас везде самоучки, в том числе и я, ибо не доверяю никому. ;) (особенно Денису) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 В НАЛИЧИИ - а можно сразу расписать что это и сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а можно сразу расписать что это и сколько стоит? ага. сколько стоит система? там просто звезды, шатуны или с кареткой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а можно сразу расписать что это и сколько стоит? ага. сколько стоит система? там просто звезды, шатуны или с кареткой? Система если та что Ultegra то она полный комплект, звезды правда кажется компакат т.е. 50 а стоит если не ошибаюсь 4500рублей .... От того что вам исправили восьмерку, зонт никак не мог измениться...... Ну совсем не согласен в этом моменте! От двух - трех спиц ничего не изменится! Он же не написал что ему колесо протягивали полностью или собирали заново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gench Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 да далась эта восьмерка, ну оставил я человека место себя, уехать мне нужно было, не закрывать же мастерскую на время отъезда? косечнул парнишка, дело то не в этом, я за работу отвечаю и исправил бы тот час же, это же в моих интересах) я здесь недавно только учусь все грамотно выкладывать, исправлюсь))) Система ультегра 50х39 (комп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я за работу отвечаю и исправил бы тот час же, это же в моих интересах) За это могу ручаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А в зимнее время веломастерская работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 форма почем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А в зимнее время веломастерская работает? два дня назад был у Гены- работает. звоните)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Зонт на заднем колесе поправить можете? Сколько стоить будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Зонт на заднем колесе поправить можете? Сколько стоить будет? зонт, можно поправить, стоить будет от 150р Изменено 25 марта, 2012 пользователем NISMO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.