Nehalem Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) 1) Простенький китайский габарит о девяти диодах, без крепления на раму: Цена: два больших сникерса 2) Габарит задний, 7 режимов. Цена: 3 больших сникерса или 100 рублей. 3) Шлем велосипедный б/у, размер что то около 54 - 58см, мне маловат поэтому и продаю: Цена: 230 рублей или 4 литра сока Rich или J7 или Santal. Дудка ушла, остались габариты и каска, кому каску? Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Nehalem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Перехожу с топталок на контакты и поэтому продаю педальки вот такие вот http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=5199 хочу 700 рублей. Так же продаю капроновый подседельный штырь, оказался коротковат, буду брать на 400мм, есть коцки и потертости в районе зажима http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=35807 - 800 рублей. Использовались один сезон, ~3000км , пробега, в жести не участвовали. Можно и обменяться на что нибудь с моей или вашей доплатой, интересует подседельный штырь на 400мм и контактные педали Shimano PD-540. Жду ваших предложений. Диаметр трубы напиши, а то не понятно что на что менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Есть контактные педали, интересует штырь! Он на 27.2 и 350 длиной, я правильно понимаю? Блин, модель под 31.6 идет. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ААаа, описания на чайнике уже нет :(, да 27,2 на 350мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Кому хороший подсидел? Покупаем не стесняемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 отписался в соседней теме. заберу на выходных, если не продашь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor123 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 подсидел прошел тест все номано спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Такс, подсидел ушел. И остались ПедалИИиИии, кому педали? Могу в цене чуть чуть подвинуться ну или поменяться на что нибудь из велоништяков на фонарик какой нить хороший или эирзаунд ну или еще что нибудь, предлагайте не стесняйтесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Обновил список "нужных" вещей :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Боссы в резерве за WD55. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 перчатки резервирую %) а то мои погвались после того как руку сгомал %) соку сэр ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 это у правой или у левой кумок оторван, если у правой тогды сымаюсь, мне по сути щас только она нужна %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ээээ, они вообще целые еще, просто на моя клешня уже в них не влезает, да и задубели они, лежат себе дома без дела, дубеют /// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) а, пардон, думал что часть на киститавось ^_^ могу порыться вроде был ключег на 15 сек п.с. сорри на 16 %) но педали когда менял он вродь прихватывал %) Изменено 28 августа, 2012 пользователем rendall Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Да ключик уже есть, объявление вон еще когда выкладывал. Если что то забирать с левого берега район лада центра, перчи еще послужат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 скок фининсов\сока ? %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ты если своим ходом будешь, то подъезжай на месте посмотришь, магазин там рядом, думаю литром RICHа обойдется все это дело ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 оке, после 6 дет нарм будет ? %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Так перчи ушли, кому задний габарит и каску? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 шлем померю. если подойдет заберу . когда и где?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIL21 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) На габарит первый! Завтра позвоню в обед. Добавлено:В покупке не уверен, если кто решительнее будет, забирайте... Изменено 29 августа, 2012 пользователем EVIL21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Пересмотрел ценник :D, теперь будет натуральный обмен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 дудку откуда забирать? беру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 1366701748[/url]' post='269400']дудку откуда забирать? беру! Левый берег, район остановки лада центр, 12 этажка, подъезжаете набираете меня, номер телефона в профиле. Сегодня можно подъехать и забрать после семи часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 1366701748[/url]' post='269400']дудку откуда забирать? беру! Левый берег, район остановки лада центр 2гис не знает такой остановки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.