Anatolik Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Наверное, сюда, т.к. ДТП. Вобщем, выехал я, прокатился по набережной: погода чудная, настроение великолепное! Заехал засвидетельствовать свое почтение мега-механику Денису, съездил посидеть на Сенкевиче (как обычно, у нас, у велопадонкаф :P ). Потом было направился домой, но тут случилась неприятность: Еду я по набережной, никого не трогаю, мне навстречу, оч. сильно шатаясь, идут 2 "пацана" и вижу у них в глазах чё-то недоброе 101 За ними метрах в 200 идут 2 представителя правопорядка. Вобщем, поровнявшись с "пацанами" получаю удар по голове рукой. :bike: С велосипеда не упал, просто быстро затормозил, положил байк и пошел к ним, краем глаза заметив, что доблестная милиция побежала в нашу сторону. Попытался у ребят спросить, что это было (может, я кому-то из них денег должен и не отдаю давно, всякое же бывает :oops: ). Но народ несильно был настроен общаццо - вобщем, наверное, хотели меня добить. Но не так-то это просто :evil: Пока милиция бежала 100метровку, ребята подняться уже не могли - один с поломанной ногой, второй с вывихом руки и ушибом грудной клетки :twisted: Когда подбежали люди в кожаных куртках и с дубинками наперевес, я уже стоял в 3 метрах от этих чуваков, немного подняв руки, как бы говоря, я тут просто мимо проезжал :car: Менты по рации вызвали скорую, пока её ждали, спросили меня, где я так научился драться, на что я ответил, что смотрел много фильмов с Ванн Даммом :-P Вобщем, милиционеры сказали, что всё видели, и поэтому напишут, что "пацаны" друг с другом подрались. :-)) Взяли мой адрес на всякий случай и отпустили. Первый (и единственный) удар пришелся мне в нос - было непрятно, я этому факту сильно расстроился. Нос ща болит, собака Вобщем итог: народ хотел приключений - получили. Я приключений не хотел, но всё равно получил (лишний адреналин не повредит :P ). А вообще, кто со мной близко знаком, подтвердят, что я очень добрый и адекватный молодой человек. А вот такие "пацаны", уверен, размножаться не должны. Не можешь петь - не пей! :) Псё! Каменты жгут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 так их!!!гадов этих!!! :evil: :evil: :evil: МОЧИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Молодец, что и говорить. Приятно еще то, что реакция милиции была правильной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 ага, пьяные меня тоже настораживают... от них, как от маленьких детей и собак, можно ожидать чего угодно... стараюсь объехать стороной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Молоцца!!! Научи меня так драццо!!! Ноги ломать особенно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Ноги ломать особенно :)Нееее... ноги ломать не нужно! А как ты потом ездить будешь? :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelok Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 ПАТТВИРЖДАЮ! Лист - очень добрый и адекватный молодой человек! 101 P.S. А ещё он пацифист! Сначала атпацифиздит, а потом жалеет... что мало атпацифиздил! :-D :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Так где драться научился-то? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Ноги ломать особенно :)Нееее... ноги ломать не нужно! А как ты потом ездить будешь? :-)) он же не себе ломать будет!!! а таким на пользу!!! to Anatolik: научи меня тоже!!!! :grin: :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 удачный расклад помог.. молодец. у кого то были подобные нападки со стороны 'пеших'? интересны условия их возникновения. может бояЦЦА что наедут на них? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 АнаТолик, ты знаешь, я тя оч респектю :-)) Особливо опосля последних соревнований :-)) А тут прям... Слов, в общем, нет :). Молодец. А как народ будешь учить драцца, так про меня не забудь. ПС. И чтобы нос быстрее зажил! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 с какого класса пасаны? - менты не бежали 100метровку. в их интересах было дойти довас методом спортивной ходьбы одновременно проведя рекогнисцировку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Так где драться научился-то? ;) Высоко в горах Шао-Линя обучался этому тайному искусству у монахов-отшельников, которые хранят эти секреты многие века и раскрывают их лишь избранным велопадонкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Так где драться научился-то? ;) Высоко в горах Шао-Линя обучался этому тайному искусству у монахов-отшельников, которые хранят эти секреты многие века и раскрывают их лишь избранным велопадонкам. какие правила вступления во фракцию велоподонков? хачу быть избранным и познать тайну искусства обороны от отморозков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 P.S. А ещё он пацифист! Сначала атпацифиздит, а потом жалеет... что мало атпацифиздил! :-D :grin: Правильная форма пацифизма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelok Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 to PIOneer ну все-то секреты велопадонкафф не раскрывай, а то все туда захотят и пропадут... президент наш V3 будет недоволен повальным моральным разложением клуба... :grin: to Denis блин, на старом сайте были правила вступления во фракцию описаны... где они сейчас?.. неизвестна... если найду, размещу... Велопадонки - не отморозки 101 , это все кто нас видел могут подтвердить! так что не надо так говорить... неправильно это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulldog Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Было в парке напротив реч вокзала(через омку), ехали втроём дорога широченная, места куча, когда проезжали мимо пары гопнегов один из них резко выскочил вбок типа напугал и заржал, camel который ехал ближе всего к ним кое-как смог обруливая оттормозиться и остаться на байке, проехав дальше ещё метров 100 я подумал "а собственно какого х**?!". Разворачиваемся и назад к ним, спокойно тормозим, слезаем с байков, те типа вспетушились "чо каво" ручонки с карманов достали, но когда 90 килограммовый товарищ абсолютно молча, спокойно и с каменным лицом пошёл на одного из них то возникла где то 1,5 секундная пауза-наверное они думали, у а потом естественно "пацаны всё нормально?", "ну мы ж ничё не сделали" и пятиться. Пи***ть мы их не стали, хотя хотелось. Из чего следует вывод гопнеги=шавки, и вести с ними надо точно так же как и с собаками, ну а если туловище не позволяет внушить страх, то можно например резко выдрать седло и вместе с трубой и махая им как молотком заорать "оно чугунное убью нах!", или вообще просто быстро проговаривая спросить: Слышь ты анизотропную фильтрацию мипмап транзакций виртуализировал? в течение времени которого они будут переваривать информацию можно будет покурить, схавать мороженое, обоссать им ботинки и съездить домой за молотком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 То bulldog Тема гопников была хорошо раскрыта на Дирт.ру, там и про подседельники было, и про другие домыслы на тему... Так что найди и почитай, может когда-то это спасет тебе жизнь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 напиши сюда,плиз а то я мадам хрупкая,втык сама не дам :о( вдруг буду ехать без сопровождения.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 напиши сюда,плиза то я мадам хрупкая,втык сама не дам :о( вдруг буду ехать без сопровождения.. Там читать надо, дискуссия на 20-30 страниц, рецепта они так и не нашли, но совет один для "хрупкого создания"- не связываться, и помнить что велосипед мы меняем каждый год-два, а жизнь она одна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 связываться я не собираюсь,сама все понимаю :о) в целях самообороны интересуюсь,на всякий случай про седушку я запомнила :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 to Denisблин, на старом сайте были правила вступления во фракцию описаны... где они сейчас?.. неизвестна... если найду, размещу... Велопадонки - не отморозки 101 , это все кто нас видел могут подтвердить! так что не надо так говорить... неправильно это... помню, что были типа по мосту после пива .... надо же знать условия! А про отморозков, я писал про защиту от них, в рядах доблесных велопадонкаф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(@MEL Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 дело было в понедельник вечером, возвращаюсь домой после покатух с bulldog'ом, уже подьежяя к дому захотелось присесть отдохнуть, сел на остановке на лавочку, через примерно полминуты подваливают два гопнега и девужго, сели тоже, и адин спрашивает что то вроде: слыш, есь чо курить??,..... грю: нету мол виш спарцмен, и руку на подседельник ложу........ пауза с полминутки и смотрю один чёто на лавку залес, думаю мож кретин... а он сцуко мне испотишка с ноги в нос заряжает....... :X: я вскакиваю и начинаю отмахиваццо, а они синие и слехка тормозят, но их двое и один весьма массивный, так отмахиваясь дохожу до своего дома(благо рядом) и званю в звонок, и начинаю активно отбиваясь от второго, долбить массивного, тут вываливает отец, и замечая неладное врубаеццо в махач, адин пару раз получив в репу снимается и валит, а массивного я завалил, батёк ево ногой подмял и держыт, мой праведный гнев вырвался и я начал прицельно долбить его носком кроссовка в рыло, минуты две я немог остановицца, и пока не понял что уже ногу выбил не отошол, вернулся на остановку взял байк подобрал рюкзак и пошол домой, итог: у меня сломан нос, разбита рука и выбита нога+ пришлось вчера отгул брать, у одного из гопнегоф - чуть более тяжолые травмы, мораль: дави гопнегоф днём, штоп они не мешали вечером, и учись быстро выстёгивать подседельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (@MEL, ны ты даёшь, блин... Гопота тожэ люди - зачем их так долго метелить?!?! 1 раз збить дыхалку и сматывать нафиг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Страшно подумать, что может случиться с челом, если если его лягнуть каменным велотапком MTB (у меня как раз такие) . Я вот тоже иной раз думаю не дай бог кому запытать, сами потом пусть на себя обижаюцца :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.