oger Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 а вот я бы тридцатого смогла.... а 29 буду еще в поезде.... и первого мая смогла бы... и второго.... может, подождете, а? Соскучилась, сил моих нет!!! Не хочу столицу!!! Хочу свой маленький ужасненький городок!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Буду с вероятностью 95%. Есть красные носки! :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetsun Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 А у меня красный румянец :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 А у меня красный румянец :oops: Всё проще. Ты - крАсна дЕвица ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 95% что буду, как раз купил красный рюкзак! да и велосипед красный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 А ты будешь участвовать в акции??? да 89% нет 10% Как интересно тут проценты считаются ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 а исчо 1% где потерял? :-)) я наверное буду.....чем теплее будет, тем вернее!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 88% что квасить дома будете!! Ха-Ха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 небольшой оффтоп... на одном из омских форумов, куда было закинуто сообщение о первомайской покатушке, это объявление вызвало просто волну негатива. Зря все же я защищала этих автолюбителей. Просто надеюсь, что не все так думают и 29-ого все пройдет мирно. нам объявили войну :twisted: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Ссылку в студию, please...Посмотрим, насколько там негативный негатив.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVSkin Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Дафайте у ларька катаморанов встетимся а то зеленка болшая 101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVSkin Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 А кто не в красном тот может хотябы шлажек красный ссср надыбать и будет им мохать мух отгонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 http://www.forum.omsk.ru/showthread.php?tid=46411&page=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 http://www.forum.omsk.ru/showthread.php?tid=46411&page=1 Одно лицо с нестабильной психикой. Ну и шайтан с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 он во многом прав, и в одном неправ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 нашли куда постить на forum.omsk.com надо было, там народ поадекватней :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 он во многом прав, и в одном неправ. Истина, как обычно, где-то посередине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Особого негатива, честно говоря, я не заметил. Чел правильно выступает против неаккуратно ездящих велосипедистов. Сегодня, идя пешком, около Театра кукол, сам видел байкера, быстро лавирующего между пешеходов на грани фола. Честно говоря, хотелось его перееб..ть его же подседельником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 я по тротуарам болше неездию и стараюсь меньше дергаться на проезжей части, не потому , что чел меня напугал, а потому что видел таких анти-байкеров со стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 нам объявили войну :twisted: среди скутерастов кретинов еще поболе чем среди водителей двухкалёсных ТС приводимых в движение мускульной силой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 А кто не в красном тот может хотябы шлажек красный ссср надыбать и будет им мохать мух отгонять пожалуй оденусь в синее. буду выгодно выделяца на красном фоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no_name Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Приеду, и со мной еще 2-3 человека....еще постараюсь достать советский флаг, у другана был где то..))) Кстати какой будет дальнейший маршрут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 если будет такая же погода,я - пас а так хочется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Вот если вапще не адется то точно выделяться будешь, а выгодно или нет это уже как повезет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Особого негатива, честно говоря, я не заметил. Чел правильно выступает против неаккуратно ездящих велосипедистов. Сегодня, идя пешком, около Театра кукол, сам видел байкера, быстро лавирующего между пешеходов на грани фола. Честно говоря, хотелось его перееб..ть его же подседельником. Причем тут ЕГО ВЫСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ. Постановка вопроса в том, будешь или не будешь участвовать в первомайской покатушке. Пускай бы создавал отдельную ветку, и там бы высказывал своё недовольство. P.S. Мне надо было еще зайти, и написать что я недоволен мотоциклами, самолетами, гужевыми повозками. :-)) :-)) :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.