SlavaBig Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Против собак само то!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Помогла мне тут эта гуделка реально... При прохождении перекрестка возле школы милиции один товарисч автолюбитель (явно не профессионал!) решил пренебречь сигналами светофора, в результате чего мы с ним чуть было не совершили столкновение. Только гуделка спасла мне жизнь! Нажав одновременно тормоза и гудок, мне оставалось только надеяться, что успею затормозить. А товарисч, заслышав гудок, остановился как вкопаный и стал крутить башкой то ли в поисках светофора, то ли источника рева. После чего я отпустил тормоза и поехал дальше. У меня скорость не успела снизиться даже до 20 км/ч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 http://www.mec.ca/Products/product_detail....D=1183857402862 17 баксов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sano_Fontana Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 никто не видел таких гуделок в последнее время в Омске? подскажите, где приобрести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 а зачем? тренируйте Командный ГОЛОС!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taichee Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 я бы купил 2 с длинными шлангами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taichee Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 я бы купил 2 с длинными шлангами Не актуально уже заказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey1280 Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Я сегодня купил етот звоночек.....но пока не пришлось использовать на практике.! Собака которая всегда на меня лаяла когда я проезжал через частный сектор, почему то в спешном порядке убежала не дождавшись пока я подьеду !И приэтом она обломала мне кайф..я ради неё специально и ехал можно сказать туда....Вообщем как использую расскажу обязательно..:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey1280 Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Да и кстати он у нас стоит 850 рублей с маленьким шлангом ! Последний тоже был ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.