DNL55 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 При таком отношение к вело/мототранспорту в городе появилось желание приобрести видеорегистратор, но вот есть ли такие, специально оборудованные для установки на шлем? Никто на форуме не пользуется данной приблудой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 При таком отношение к вело/мототранспорту в городе появилось желание приобрести видеорегистратор, но вот есть ли такие, специально оборудованные для установки на шлем? Никто на форуме не пользуется данной приблудой? Знаю что пользуются,видел его в Меге в салоне "Фото плюс",а кто пользуется,не знаю!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNL55 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 При таком отношение к вело/мототранспорту в городе появилось желание приобрести видеорегистратор, но вот есть ли такие, специально оборудованные для установки на шлем? Никто на форуме не пользуется данной приблудой? Знаю что пользуются,видел его в Меге в салоне "Фото плюс",а кто пользуется,не знаю!)))))) Съезжу завтра до меги. посмотрю там на этот регистратор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_3788 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 При таком отношение к вело/мототранспорту в городе появилось желание приобрести видеорегистратор, но вот есть ли такие, специально оборудованные для установки на шлем? Никто на форуме не пользуется данной приблудой? Знаю что пользуются,видел его в Меге в салоне "Фото плюс",а кто пользуется,не знаю!)))))) У меня есть. Но не пользуюсь ей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Купи обычный автомобильный видеорегистратор, без дисплея, он размером в пальчиковую батарейку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) DNL55, как совпало то у нас с тобой.... давай сюда Вы обсуждаете наверное немного разные вещи, тут человеку видео регистратор простой нужен, а не action camera http://shhhhkiper.forum2x2.ru/t1284-topic вот... она же в никсе http://www.nix.ru/autocatalog/surveillance/Mio_MiVue_640x480_Color_GPS_microSDHC_2xAAA_121178.html и вот http://www.dealextreme.com/p/usb-rechargeable-300kp-pinhole-spy-av-camera-disguised-as-working-8-led-flashlight-31569 и http://gsmsos.ru/online-store/category/product/6-videoregistratori/47-avtomobilniy-videoregistrator-pvr-300-fonarik.html Найди 10 отличий кроме цены в 2 раза...:) Изменено 17 октября, 2011 пользователем emich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 я в качестве видеорегистратора и экшенкамеры завел себе очки со встроенной камерой. ссылку не найду, ну я их одни в итернете и ведел, только есть два варианта разрешения. достоинства: не надо никуда крепить, стекла с поляризацией (давно подумывал об очках такого типа), простой интерфейс из двух кнопочек, сменные карты памяти, возможность использовать не только с велосипедом. минусы, когда еду смотрю на дорогу, поэтому снимает в основном трассу, а не окресные достопримечательности, видео файлы получаются довольно большими, хотя и не фулHD и весят примерно минут 20 - гигабайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den55113 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Как вам такой девайс? http://omsk.dns-shop.ru/catalog/i150623/avtomobilnyj-videoregistrator-gmini-magiceye-hds7.html два акум в комплекте да и подходят от старой нокии можно если чё докупить ещё. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 блин:( ну что так дорого? хоть и на ДХ чуток дешевле, но всё равно дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den55113 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 блин:( ну что так дорого? хоть и на ДХ чуток дешевле, но всё равно дорого. дык там full HD, автомобильные такого уровня стоят от пяти, а этот за свою универсальность стоит на 750 руб дороже, зато в комплекте у него есть всё что для велика надо, так что цена на сегодняшний день вполне адекватная. В общем не найдя других альтернатив среди авто-вело-видеорегистраторов вчера купил сие "чудо", пока ещё только тестил ходя по квартире, сегодня затестю на машине, ну и конечно же возьму с собой на ближайшую покатушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 тестил ходя по квартире угол обзора то 120гр или меньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 угол обзора то 120гр или меньше? Даже если и 120, то по диагонали, а не по вертикали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) если и 120, то по диагонали, а не по вертикали. по горизонтали и не нужно столько :) хотя вот тут пишут про горизонтальный большой "рыбий" угол по этой ссылке можно почитать про углы обзора и как их протестировать самостоятельно Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Wasik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den55113 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 угол обзора то 120гр или меньше? обязательно выложу видео с велозаездов из положений на руле и на шлеме и тогда в принципе будет ясно - достаточен угол или нет по квартирному видео всё ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) распечатай картинку эту, сфотай (инструкция здесь) и выложи сюда.. плиз Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Wasik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den55113 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 распечатай картинку эту, сфотай (инструкция здесь) и выложи сюда.. плиз в понедельник на плоттере распечатаю, сфотаю и выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 достаточно листа А4, складываешь лист по линии вдоль размещаешь на отмеченном пересечении объектив камеры и фотаешь кадр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den55113 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 фото регистратора на руле велосипеда фото тестовой таблицы на макс. разрешении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 нихренасибе дура! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den55113 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 нихренасибе дура! блок аккумуляторов от "мега" фары по больше будет да и тяжелее на много. А так штукенция прикольная и на машине отлично сидит и на веле. В субботу еду на веле и проезжают мимо меня ДПСы с начала вылупились на регик, а потом внезапно решили по правилам проехать через знак стоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) сегодня подарили мне вот такой регистратор, так как в нем присутствует аккум буду использовать его и на велосипеде :) осталось придумать крепление видео поздним вечером, но на машине http://www.youtube.com/watch?v=Tbo6ZOCCh4U Изменено 3 октября, 2012 пользователем Wasik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.