Перейти к содержанию

Видеорегистратор

DNL55

Рекомендуемые сообщения

При таком отношение к вело/мототранспорту в городе появилось желание приобрести видеорегистратор, но вот есть ли такие, специально оборудованные для установки на шлем? Никто на форуме не пользуется данной приблудой?

В 16.10.2011 в 12:17, DNL55 сказал:

При таком отношение к вело/мототранспорту в городе появилось желание приобрести видеорегистратор, но вот есть ли такие, специально оборудованные для установки на шлем? Никто на форуме не пользуется данной приблудой?

Знаю что пользуются,видел его в Меге в салоне "Фото плюс",а кто пользуется,не знаю!)))))) :rolleyes:

В 16.10.2011 в 14:11, citrus-94 сказал:

Знаю что пользуются,видел его в Меге в салоне "Фото плюс",а кто пользуется,не знаю!)))))) :rolleyes:

Съезжу завтра до меги. посмотрю там на этот регистратор.

В 16.10.2011 в 14:11, citrus-94 сказал:

У меня есть. Но не пользуюсь ей

technicien сказал:

DNL55, как совпало то у нас с тобой.... давай сюда

Вы обсуждаете наверное немного разные вещи, тут человеку видео регистратор простой нужен, а не action camera

http://shhhhkiper.forum2x2.ru/t1284-topic вот... она же в никсе http://www.nix.ru/autocatalog/surveillance/Mio_MiVue_640x480_Color_GPS_microSDHC_2xAAA_121178.html

и вот http://www.dealextreme.com/p/usb-rechargeable-300kp-pinhole-spy-av-camera-disguised-as-working-8-led-flashlight-31569

и http://gsmsos.ru/online-store/category/product/6-videoregistratori/47-avtomobilniy-videoregistrator-pvr-300-fonarik.html

Найди 10 отличий кроме цены в 2 раза...:)

Изменено пользователем emich

я в качестве видеорегистратора и экшенкамеры завел себе очки со встроенной камерой. ссылку не найду, ну я их одни в итернете и ведел, только есть два варианта разрешения.

достоинства: не надо никуда крепить, стекла с поляризацией (давно подумывал об очках такого типа), простой интерфейс из двух кнопочек, сменные карты памяти, возможность использовать не только с велосипедом.

минусы, когда еду смотрю на дорогу, поэтому снимает в основном трассу, а не окресные достопримечательности, видео файлы получаются довольно большими, хотя и не фулHD и весят примерно минут 20 - гигабайт.

• 11 месяцев спустя...

Как вам такой девайс?

http://omsk.dns-shop.ru/catalog/i150623/avtomobilnyj-videoregistrator-gmini-magiceye-hds7.html

8982e372bd25.jpg

84594b023184.jpg

25bbc73d0e57.jpg

2437123dc213.jpg

два акум в комплекте да и подходят от старой нокии можно если чё докупить ещё.

В 21.09.2012 в 06:29, sss сказал:

блин:( ну что так дорого? хоть и на ДХ чуток дешевле, но всё равно дорого.

дык там full HD, автомобильные такого уровня стоят от пяти, а этот за свою универсальность стоит на 750 руб дороже, зато в комплекте у него есть всё что для велика надо, так что цена на сегодняшний день вполне адекватная.

В общем не найдя других альтернатив среди авто-вело-видеорегистраторов вчера купил сие "чудо", пока ещё только тестил ходя по квартире, сегодня затестю на машине, ну и конечно же возьму с собой на ближайшую покатушку.

В 21.09.2012 в 07:23, Wasik сказал:

угол обзора то 120гр или меньше?

Даже если и 120, то по диагонали, а не по вертикали.

Jack V сказал:
если и 120, то по диагонали, а не по вертикали.

по горизонтали и не нужно столько :) хотя вот тут пишут про горизонтальный большой "рыбий" угол

по этой ссылке можно почитать про углы обзора и как их протестировать самостоятельно

Изменено пользователем Wasik

В 21.09.2012 в 07:23, Wasik сказал:

угол обзора то 120гр или меньше?

обязательно выложу видео с велозаездов из положений на руле и на шлеме и тогда в принципе будет ясно - достаточен угол или нет

по квартирному видео всё ок :rolleyes:

распечатай картинку эту, сфотай (инструкция здесь) и выложи сюда.. плиз

В 21.09.2012 в 09:21, Wasik сказал:

распечатай картинку эту, сфотай (инструкция здесь) и выложи сюда.. плиз

в понедельник на плоттере распечатаю, сфотаю и выложу.

достаточно листа А4, складываешь лист по линии вдоль размещаешь на отмеченном пересечении объектив камеры и фотаешь кадр

В 24.09.2012 в 04:16, FAZer сказал:

нихренасибе дура!

блок аккумуляторов от "мега" фары по больше будет да и тяжелее на много.

А так штукенция прикольная и на машине отлично сидит и на веле. В субботу еду на веле и проезжают мимо меня ДПСы с начала вылупились на регик, а потом внезапно решили по правилам проехать через знак стоп.

• 2 недели спустя...

сегодня подарили мне вот такой регистратор, так как в нем присутствует аккум буду использовать его и на велосипеде :) осталось придумать крепление

видео поздним вечером, но на машине

http://www.youtube.com/watch?v=Tbo6ZOCCh4U

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...