Перейти к содержанию

Какую музыку слушают байкеры?

Эйнштейн

Рекомендуемые сообщения

очень нравится эта песня. О чем она не знаю, что-то про тень. интересно сделано: есть и ритм четкий и в то же время довольно протяжная. Много раз пытался слушать Поликера другие песни - ничто не понравилось, вообще не мой исполнитель. но вот как-то одна песня зашла. 

• 1 год спустя...
  • 5 месяцев спустя...

На велике если слушаю музыку, то только с колонки, но чем дольше слушаю, тем более неловко от этого, и окружающим мешать не хочется, поэтому последнее время полностью отказываюсь. В наушниках не слушаю по причинам: 

А - чувствую себя не безопасно и неуверенно

Б - я катаюсь в фуллфейсе, наушники вставлять большой дискомфорт

Если что-то и слушаю, то это вся та же музыка что и для "спешенного" режима, но из-за трансляции на колонку, отдаю предпочтения наиболее спокойным и не вызывающим песням. 

Вообще фаворитом считаю Gorillaz, Radiohead, Crystal Castles, Fitness (альбом Full Well), автожир, Aphex Twin, Priroda 89, Kap Bambino, The Wytches, Азбука Мо, Deftones, the Prodigy, Колчак, Muse, Ost из Hotline Miami

Upd: Sexy Sushi, Igorrr, 

Изменено пользователем Максим Наскали

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...