Андрей СВ Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 очень нравится эта песня. О чем она не знаю, что-то про тень. интересно сделано: есть и ритм четкий и в то же время довольно протяжная. Много раз пытался слушать Поликера другие песни - ничто не понравилось, вообще не мой исполнитель. но вот как-то одна песня зашла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Всего лишь 22 года назад, Нашествие, Би2&Чичерина, Мой рок-н-ролл. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Наскали Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля (изменено) На велике если слушаю музыку, то только с колонки, но чем дольше слушаю, тем более неловко от этого, и окружающим мешать не хочется, поэтому последнее время полностью отказываюсь. В наушниках не слушаю по причинам: А - чувствую себя не безопасно и неуверенно Б - я катаюсь в фуллфейсе, наушники вставлять большой дискомфорт Если что-то и слушаю, то это вся та же музыка что и для "спешенного" режима, но из-за трансляции на колонку, отдаю предпочтения наиболее спокойным и не вызывающим песням. Вообще фаворитом считаю Gorillaz, Radiohead, Crystal Castles, Fitness (альбом Full Well), автожир, Aphex Twin, Priroda 89, Kap Bambino, The Wytches, Азбука Мо, Deftones, the Prodigy, Колчак, Muse, Ost из Hotline Miami Upd: Sexy Sushi, Igorrr, Изменено 26 августа пользователем Максим Наскали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля Элизиум - Ад наш! ☠ Stadium Live 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября Веселая песенка про - неебабельного)) ежа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.